Прошерстил последние новости - особых изменений по Англии не увидел. Покажите мне другие новости (можно и на английском в оригинале). Только не там, где Джонсону дали подзатыльник, а там, где конкретно изменился подход к проблеме.
Сегодня в газете
В Великобритании эпидемия коронавируса продлится до весны 2021 года, и четыре из пяти британцев будут заражены, согласно примечанию от британских органов здравоохранения. Об этом сообщает газета The Guardian.
Ожидается, что более семи миллионов британцев будут нуждаться в госпитализации.
«Избегайте ненужных социальных контактов и путешествий», - заявил премьер-министр Борис Джонсон на пресс-конференции в понедельник.
Это означает, что британцы должны избегать пабов, клубов и других социальных контекстов. Совет особенно важен для всех, кому за 70, а также для беременных. Массовые собрания и крупные мероприятия также не рекомендуется, говорит Джонсон.
Но пока не говорят о закрытии школ, детских садов и университетов, как, например а Ирландии. Но со следующих выходных все уязвимые группы находятся на карантине в течение трех месяцев.
несколько экспертов очень критически относятся к британскому способу борьбы с эпидемией коронавируса. Среди них эпидемиолог и профессор Гарварда Уильям Хэнэдж:
"Я эпидемиолог. Когда я услышал о британском плане защиты иммунитета от коронавируса, я подумал, что это сатира ».
Так начинается его интервью которое было опубликована в это воскресенье в The Guardian. Многие также подвергают сомнению британское обращение со вспышкой коронавируса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.