3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
чтобы что?
чтобы люди плюнули на карантин предосторожности..?
Идите в жопу со своим карантином! Извините уж меня за мой хфранцузский.

Сегодня не мог попасть себе в цех, заклинил замок. С 5-го раза открыл. Звоню своему слесарю (напомню, я сейчас со всеми работаю удаленно - т.е. раздаю с утра ц.у. по телефону (когда их еще нет) и принимаю вечером работу (когда их уже нет), поэтому был на работе в 6 утра) и говорю - слушай, вот такая херня, давай поедь - купи замок, привези поставь, такой же, как тут стоит. И тут он мне - ГДЕ КУПИТЬ?
Ах ты ж е...й насрал. И вот так - все вокруг. Уже писал - товарищу надо литейку в понедельник запускать - ВСЕ работники с области. Сейчас думает над их доставкой, но проблема в том, что они все с разных мест.

Не работать = увольнять людей, в лучшем случае выгонять за свой счет. А они выгонятся ни хрена не хотят. А увольнятся - тоже (и я и мой товарищ платим довольно таки приличные зарплаты). А платить за то, что мой слесарь к примеру или инженер, (или его литейщик) будут дома 2 месяца сидеть, так я тоже не Мать Тереза.

Вот как-то так, спонтанно и... мне то похъ, я эти 2 месяца и дома спокойно посижу закрыв все к буям, но вот люди че-то не хотят обсервироваться, с криками не хотят, ипали они ваш Ковид 19, им таки важнее, что они сегодня пожрать в рот покладут, чем то, что они завтра МОЖЕТ быть заболеют, и даже МОЖЕТ быть - опасно.

ЗЫ По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.

Так это ж для экспорта в Украину, тут только парацетомол, никаких порошочков :D:D:D

Польша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Великобритания.

Чехия, только называется по другому.

С алиэкспресса в Германию дошли посылки. Доставка заняла 2,5 месяца. Из них 1,5 месяца болтались в недрах Германии где-то

Все равно ж вырастет на карантине :), какая разница от чего :)

Да мне работа позволяет работать. Не нарушая правила карантина. Но переживания за семью- сильнее всего. Вот не думала, что придется с таким столкнуться.
П.с. Вообще на многие вещи стала смотреть по другому. Носки, разбросанные вещи... все х....я. Главное - чтоб дивы все были и здоровы.
Как- то так.
Знаю, что тут много адекватных людей...
Скучаю по форумовкам и Ха в целом...
Цените, что имеете!

похоже из за твоих лычек тебе кроме меня так никто и не скажет:
ты действительно *выглядишь* как провокатор.
с вот этим всем что сюда несешь.

ну..)) как вариант -- тебе ОЧЕНЬ скуШно.
и ты таким нехитрым образом развлекаешься. :)

Я думаю это просто форма отрицания.

ипали они ваш Ковид 19, им таки важнее, что они сегодня пожрать в рот покладут, чем то, что они завтра МОЖЕТ быть заболеют, и даже МОЖЕТ быть - опасно.

ЗЫ По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.
вот таких работодателей в нормальных странах - штрафуют.
за безответственность.

ты можешь быть триста раз уверен у своей правоте.
и ясное дело что тебе как любому бизнесмену карантин невыгоден.
но есть такое понятие - социальная необходимость и ответственность.

должен понимать. обязан просто.

карантин - это единственная возможность сгладить пик заболеваемости.
и даже не пытайся спорить с этим.
Буду продолжать спорить. Я написал по этому поводу ниже. У меня - другая точка зрения: По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.

Еще раз, я своим сказал - колхоз - дело добровольное. Хотите - идем все на обсервацию...
Нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться (с) незабвенный Владимир Семенович
Не хотять, хады таки, исполнять мудрые решения нонешнего руководства Украины. Спорят с ним. Паскудный у нас таки народец, не?

См. выше. Что касается "ответственности". Работать производственным фирмам не запрещено, согласно указаниям ВЦСПС? Не? Ну так и идите (сами знаете куда), тем более - было предложено. Народ против.

вот таких работодателей в нормальных странах - штрафуют.
за безответственность.

должен понимать. обязан просто.
что он должен делать? Отпустить всех в отпуск или в отпуск за свой счет?

вдогонку..))
Еще раз, я своим сказал - колхоз - дело добровольное. Хотите - идем все на обсервацию...
..
Не хотять, хады таки, исполнять мудрые решения нонешнего руководства Украины. Спорят с ним. Паскудный у нас таки народец, не?
прекрасный у нас народ. не наговаривай. ;)
а вот то что ты рассказываешь - сам виноват, как руководитель/владелец.
мои - все сидят по домам. с деньгами конечно не такими как обычно, но тем не менее.
что тебе мешает ужаться - и своим сделать так же? :)
всех денег не заработать.
и здоровье жизнь человеческая - важнее любых денег.

зы. фсьо)..спокойно ночи))

Буду продолжать спорить. Я написал по этому поводу ниже. У меня - другая точка зрения: По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через жопу.

Нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться (с) незабвенный Владимир Семенович

Не соглашусь с Вами.
По простой причине- со мной проживаю два человека преклонного возраста с сопутствующим анамнезом. И нет гарантии- что если я закрою их дома, именно я принесу заразу домой. Которая поможет им отправиться в путь иной((((
По деньгам- залет. По работе - залет.
Но кроме них есть и другие члены семьи в группе риска.
Просто как потом жить зная, что не сделал все, чтоб предотвратить???
П.с. Запасов не особо по бабкам. Пожтому и колбасит не по детски

А где ты был в 90-х, милейший? А что ты знаешь о нищете, или о том, как жить от зарплаты до зарплаты, а? [emoji6]

В 90х я учился в ИНЖЭКе, еб всё, что двигалось, пил всё, что жидкое и торговал всем, что можно продать.
Расскажи мне о совке, застое, перестройке, нищите, беженстве ...

Я не клонировался в Америке в возрасте 47 лет.

зы. я тебе все равно не дам тут антикарантинную пропаганду разводить, учти))
Секунду. Я не против карантина, но такого как в Англии, а не такого как в Италии.
Чего это ты мне "не дашь разводить"? У нас с тобой просто 2 разные точки зрения на форму осуществления этого самого карантина. У тебя строжайший, вплоть до "перехода на карточную систему", даже круче, чем был в Китае, не говоря уж про ту же Италию. У меня - мягкий, с изоляцией стариков/молодняка и нормальным продолжением работы.

Спорим, по итогу будет по моему? Только чуть по другому - сейчас до 3 апреля Зелень попыжится, а потом красиво сдуется по типу "мы стабилизировали развитие болезни, поэтому смягчаем карантинные меры". В самом крайнем случае продлят еще на 2 недели, но и это - вряд ли. Мы не та страна, которая может себе позволить жечь по 200 МИЛЛИАРДОВ евро в месяц (привет Испании) или 68 за 2 недели (привет Италии). У нас банально НЕТ таких денег, и никто нам их не даст. А без хотя бы сопоставимых сумм ни хрена с этого рояля не получится.

Ну тогда и я добавлю.
что тебе мешает ужаться - и своим сделать так же?
всех денег не заработать.
У меня контракты с санкциями. Разогнать этих = набрать других таких же, потому как работать таки НАДО. Форс-мажор объявить не могу, поскольку условиями карантина работать НЕ запрещено. Вот и все.

Назад
Зверху Знизу