Так в харківській 2 лікарні, а у полтавській 17.
так вот я че-то и не понял. Харьковская область то поболее по кол. жителей...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в харківській 2 лікарні, а у полтавській 17.
Ну если это - эксперимент, то в Украине он провалился.Вот интересно, кто организовал весь этот хайп информационный? Понятно дело что дело не в вирусе т.к. если его сравнить даже с простым гриппом, то этот вирус как таракан в тапочке - неприятно, но жить можно.
Причем ресурсы организатора хайпа позволяют влиять на исполнительные комитеты на уровне местной власти. И главное в чем цель, нас учат жить в таких условиях и проверяют как мы будем себя вести в подобных ситуациях?
И эта информация позволяет нам сразу снизить оценку летальности в 10 раз.На каждого заразившегося коронавирусом с симптомами оказалось 10 носителей без симптомов. Всех поместили в изоляцию.

Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В **** СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.даю)) но кусочками)
так а что интересно то?

Где-то прочитал мнение, что от тех сквозняков, которые от высоких скоростей получаются в метро, есть бОльшая вероятность заразиться вирусом, чем в других видах транспорта.
Это Билл.
Билл хочет путешествовать, но он не желает заразиться Ковид 19
Билл выбирает путешествия из дому при помощи грибочков
Так, будь ответственен, будь как Билл!
А как с порошочками, типа Терафлю? Когда более пил английский Викс Антигрипп. Убойная, надо сказать, штука. Обычно у меня температура тяжелей сбивалась, а этот просто мгновенно, если можно применить это слово, работал.

У норвежцев тоже национальный суп из рыбы с креветками и сливками. Охрененно вкусный! Я его долго боялась пробовать, но теперь это одно из моих любимых блюд.
Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В **** СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.
А есть очередной финансовый кризис, зарабатывание некоторыми людьми оооочень больших бабок и манипуляция с цифрами. Ну и куча полезных дурачков паникующих в этих ваших интернетиках, куда же без них. Проверю еще цифирь, если соответствует - это бонба.
Пока воздержусь от выкладывания, подожду, может автор письма таки выложит - приоритет, так сказать. Но - анонсирую.![]()
Интересно, а что сейчас будет делать народ из туристических агенств, коих весьма немало? Ведь на ближайшее время с туризмом оппаньки..
А ты подсчитай сколько # миллиардов ойро уйдет на борьбу с этим коронавирусом, а?
Тебе столько потраченного впустую баблища не жалко?

А вот жить хочется всем. В ЕС другая генетика, здесь и дети болеют вполне себе массово, и ЗОЖевцы втыкают или остаются инвалидами. НЕбольшой процент, но есть. Так что *****-*****, пусть борятся 

Конечно. В какой-то момент, на максимальной скорости вагона, вирус обладает такой способностью проникновения, что может на вылет через тебя пройти даже.
Говорят свинцовая плита под курткой помогает

Уже проверил цифры, совпадение 100%. Нету никакого Ковида 19, вернее он то есть, но это обычная ОРВИ ***** с обычным процентом смертности. И грандиозная манипуляция с цифрами смертности. Подробности от автора письма или от меня *****жее.Заинтриговали!
После проверки и пересчета цифр, начал копать сам источник. И вот как раз источник на который идет ссылка выглядит очень солидно, но вот достоверность информации несколько смущает, вполне возможно сделан специально под эту статью. Впрочем от ******** этого можно вполне ожидать. Проверяйте информацию, господа.
Нет, отдельные пункты соответствуют действительности, но вот именно №1 на котором вся сенсация и основана - вызывает очень большие сомнения.Вы не вписываетесь с такими расходами в среднюю зп в 8 тысячНадо считать свои расходы, и знать, сколько в месяц тратится, и на что. У меня выходит на одного взрослого не более 3000 грн в месяц на еду. Из других расходов остается лишь коммуналка , связь, тв и личная гигиена. На остальное можно и не тратиться : не до жиру, быть бы живым.
И потом, на такие случаи, жирок должен был быть сформирован при папэрэдныках, или нет? [emoji6]