Там г.Киев отдельной строкой - около 400.забавный ресурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харьковской области 105 коек. Что так мало то?
В Полтаве 400.
Да и в Киеве не много. около 200.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там г.Киев отдельной строкой - около 400.забавный ресурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харьковской области 105 коек. Что так мало то?
В Полтаве 400.
Да и в Киеве не много. около 200.
Я вот что думаю. Настоящий льготник - это обычно бабулька-пенсионерка пожилого глубокого возраста с кучей болячек. Стандартный возраст. Так вот, у нас не кивеское метро, эскалаторов, кажись, штуки четыре, в основном ступеньки. Как говорится, редкий льготник долетит до середины Днепра, то есть очень трудно прыгать по ступенькам бабулькам, не так уж и часто они там ездят.Головне, щоб льготнікі влізли.
А вони завжди влазять...
Так в харківській 2 лікарні, а у полтавській 17.
Ну если это - эксперимент, то в Украине он провалился.Вот интересно, кто организовал весь этот хайп информационный? Понятно дело что дело не в вирусе т.к. если его сравнить даже с простым гриппом, то этот вирус как таракан в тапочке - неприятно, но жить можно.
Причем ресурсы организатора хайпа позволяют влиять на исполнительные комитеты на уровне местной власти. И главное в чем цель, нас учат жить в таких условиях и проверяют как мы будем себя вести в подобных ситуациях?
И эта информация позволяет нам сразу снизить оценку летальности в 10 раз.На каждого заразившегося коронавирусом с симптомами оказалось 10 носителей без симптомов. Всех поместили в изоляцию.

Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В **** СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.даю)) но кусочками)
так а что интересно то?

Где-то прочитал мнение, что от тех сквозняков, которые от высоких скоростей получаются в метро, есть бОльшая вероятность заразиться вирусом, чем в других видах транспорта.
Это Билл.
Билл хочет путешествовать, но он не желает заразиться Ковид 19
Билл выбирает путешествия из дому при помощи грибочков
Так, будь ответственен, будь как Билл!
А как с порошочками, типа Терафлю? Когда более пил английский Викс Антигрипп. Убойная, надо сказать, штука. Обычно у меня температура тяжелей сбивалась, а этот просто мгновенно, если можно применить это слово, работал.

У норвежцев тоже национальный суп из рыбы с креветками и сливками. Охрененно вкусный! Я его долго боялась пробовать, но теперь это одно из моих любимых блюд.
Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В **** СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.
А есть очередной финансовый кризис, зарабатывание некоторыми людьми оооочень больших бабок и манипуляция с цифрами. Ну и куча полезных дурачков паникующих в этих ваших интернетиках, куда же без них. Проверю еще цифирь, если соответствует - это бонба.
Пока воздержусь от выкладывания, подожду, может автор письма таки выложит - приоритет, так сказать. Но - анонсирую.![]()
Интересно, а что сейчас будет делать народ из туристических агенств, коих весьма немало? Ведь на ближайшее время с туризмом оппаньки..
А ты подсчитай сколько # миллиардов ойро уйдет на борьбу с этим коронавирусом, а?
Тебе столько потраченного впустую баблища не жалко?

А вот жить хочется всем. В ЕС другая генетика, здесь и дети болеют вполне себе массово, и ЗОЖевцы втыкают или остаются инвалидами. НЕбольшой процент, но есть. Так что *****-*****, пусть борятся 

Конечно. В какой-то момент, на максимальной скорости вагона, вирус обладает такой способностью проникновения, что может на вылет через тебя пройти даже.
Говорят свинцовая плита под курткой помогает