Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я не пойму почему всех волнует смертность? Это всего лишь один показатель вируса.

Вирус даже с меньшей смертностью, но от которого нет вакцины, который будет безсимптомный в очень длительного периода, который будет передаваться на расстоянии, долго жить на предметах, и которым можно заболеть повторно - сможет всё население планеты уничтожить легко.

Ну, массовое повторное заражение нигде не наблюдается, слава богу, поэтому и рассматривается смертность. Типа, сколько помрет если все переболеют

Правильно - бань проплаченых провокаторов - Александра и всех его клонов , которые чухают тут что карантин не нужен и метро открыть назад и всех бесплатно возить круглосуточно
Мне вот интересно, те кто пишет "открыть метро" в курсе, что в Украине только в 3-х городах метро?
Как люди живут без метро в Одессе, Львове...
Пассажиропоток в метро в тысячи раз больше чем в маршрутке.

Полиция Польши просит злодеев повременить с преступлениями из-за коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все с Волошиным ни как не успокоюсь:D
Там хорошая цепочка Волошин-Медвечук- гос. дума раши :пиво:

Не та цепочка . . Вот правильная цепочка Шахов - Кернос-Райнин- Парашенко-Медведчук -дальше понятно

Там остальной транспорт "автономен" , так сказать. А там где есть метро он часто на метро и завязан.

Париж.
Власти Франции на фоне распространения коронавируса решила усилить присутствие военных в Париже. А Макрон объявил о транспортной блокаде Франции.

Мне вот интересно, те кто пишет "открыть метро" в курсе, что в Украине только в 3-х городах метро?

Может бизнес у Александра на гробах? И всё что с ним связано ? Тогда я Александра понимаю . Но все равно нужно на недельку забанить

Все, что сейчас делают украинские власти при практически разваленной системе здравоохранения, – это пытаются сдержать заболеваемость и смертность.

Париж.
Власти Франции на фоне распространения коронавируса решила усилить присутствие военных в Париже. А Макрон объявил о транспортной блокаде Франции.

Да я все пытаюсь вам донести, что у вас не карантин, а так, легкие меры, а народ все "метро закрыто, метро закрыто..." :D:D:D

Киев без метро. Это, как раз, рядом со станцией. Черниговская. Хотя вот знакомый, который ехал с окраины на работу сказал что проехал очень хорошо, людей мало, почти как в выходные, и вообще быстро доехал. Но он может себе позволить на работу ехать позже остальных.

6e4ec55986a5cc51e4b26be.webp

Все, что сейчас делают украинские власти при практически разваленной системе здравоохранения, – это пытаются сдержать заболеваемость и смертность.
Ночами не спят, наши бубочки, стараются, главное ж дать им время. Не этой так следующей весной, но всё будет, всё-всё. И даже доллар по пять. А вы как думали? Главное же время им дать.

Я не пойму почему всех волнует смертность? Это всего лишь один показатель вируса.

Вирус даже с меньшей смертностью, но от которого нет вакцины, который будет безсимптомный в очень длительного периода, который будет передаваться на расстоянии, долго жить на предметах, и которым можно заболеть повторно - сможет всё население планеты уничтожить легко.

Ничего себе паника у вас, все слухи собрали вплоть до повторных заражений, которые пока что и не подтверждены вроде и даже тех, что кобы были, мизер от общего числа болевших.

Спокойствие, только спокойствие. Метро закрывать - сомнительный шаг был кашбе, ну им там виднее, кто принимал такое решение, наверное же, ведущие эпидемиологи подсказали, а нам в любом случае только подстраиваться остается.

Проблема в другом - пока идет карантин, готовятся ли больницы и специалисты к эпидемии реальной? Ведь просто карантин вопрос не решит, скорее всего, нужно нечто большее.

Ночами не спят, наши бубочки, стараются, главное ж дать им время. Не этой так следующей весной, но всё будет, всё-всё. И даже доллар по пять. А вы как думали? Главное же время им дать.

Та не, ты не понял. Я даю себе отчет кто на протяжении последних лет "развивал" в стране медицину и что досталось нам сейчас.
И понимаю как сейчас сложно с этой развалюхой быть готовым к вспышке вируса. То что заблаговременно принимаются такие меры - считаю абсолютно правильным.

Так же, как жили. Им не надо пассажиров метро по маршруткам распихивать.

Это в США. Такое поведение в Украине приведёт к званию ЗК. Превышение необходимой самообороны. Случаи когда люди попадали отбиваясь даже просто трвматами от явных грабителей или насильников имеют место. А уж если в дом полез, с пустыми руками, то тоже надо пустыми руками "уговаривать". Да ещё так чтоб его величество неадекват не пострадало случайно. А если палкой...То если докажут что та палка была специально для обороны заготовлена, да ещё у его величества грабителя переломчик, то суши сухари. Сложно всё. А стрельба по безоружному грабителю это тюрьма. Даже если просто стекла на забор насыпать, а кто-то пострадает сильно, кто лез, то тоже, по идее, неприятности. Типа умысел был нанести увечья вору, а не случайно оно так вышло. Ну примерно так. Сложно всё, и запутанно. Вон когда Пашинского "принимали" то там формальным поводом было как раз превышение. Хотя там было явное нападение, да ещё и рецидивиста. Короче у нас тут свой дурдом, и опыт США мало применим.
Вот так почитаешь и думаешь, как страшно жить в Америке... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МЗС: SkyUp продаватиме квитки за пільговою ціною, щоб повернути українців з-за кордону
а кто собственник этой компании?

Назад
Зверху Знизу