Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В принципе, то что делают, уже хорошо: оставить только продуктовые и аптеки, ограничить перемещение междугороднее, закрыть школы, институты..
Вот начали бы еще больницы строить и наладили производство повязок, было бы вообще хорошо.
Вот когда я увижу РЕАЛЬНО, а не в обещаниях Зеленского, налоговые каникулы для бизнеса как минимум, а лучше + ограничения по банкам требований погашения кредитов/ипотеки на срок карантина, тогда я скажу, что это да - хорошо. Но по ходу - не дождусь.

В 2014-2018 годах как раз МВФ Украину и спас от дефолта, между прочим.
Да, только сотрудничество МВФ очень плохо сочетается с хотелками Игоря Валерьивича возврата либо компенсации в 2 лярда за ПБ. Ну не хотят они перечислять деньги непосредственно господину Коломойскому. Устав организации не позволяет ;)

К сожалению есть большая вероятность что эти цифры для нас не очень актуальны. Думаю для наших условий нужно примерно на ступеньку делать коррекцию. Просто потому что многие перенесли Чернобыль, девяностые, да и сейчас жизнь у многих не сахар. Поэтому, думаю, биологический возраст среднестатистического украинца выше чем у европейца соответствующего возраста.

Возможно, общая картина выздоровления в Украине будет сходна по возрастам, не считая только двух самых старших категорий (80-89 и 90+)? Лично я, конечно, желаю, чтобы были живы и здоровы все.

Ага. И о воде в Мрык. Ну а хуля, Ковид 19 же, эпидемия. Мы внесем свой вклад в борьбу с оной водой по северокрымскому каналу "в гуманитарных целях".
Начали за здравие, закончили за упокой. Кто вообще Крым и Донбасс упоминал? рука-лицо...

Давайте вспомним тогда еще , как петя военную агрессию сдерживал, а? Как вся страна скидывалась на броники, каски, жратву, буржуйки, теплики, прицелы и так далее и помогала добровольцам и армии? Как потом при получении ранений им петина власть помогала лечиться, реабилитироваться, и так далее..

:)
Отличный вопрос, я б сказал.

Китайцы у 100% умерших обнаружили сепсис. Там палка о двух концах. Либо убиваешь иммунный ответ -дабы преодолеть дистресс синдром и отключить от ИВЛ, но создаешь бактериальный рай в легких. Либо наоборот: ниче не делаешь, посчитав, что раз задыхается -значит сдохнет. Результаты по-моему не сильно отличимы.

чисто по логике, давишь имунку, дабы она не убила легкие, и давишь бактерии антибиотиками, дабы не было сепсиса. Однозначно это лучше, чем просто перестать дышать

Почему никто не пишет, что,вот, забрали в больницу соседа (друга, подругу, сослуживца) с пнемонией. Неужели в Харькове таких мало? Что там в 22-й? Неужели, ни у кого нет информации?

У меня знакомые болели атипичной, но это было еще в декабре-январе. И там такие матерые рабоче-крестьяне были, что точно не изза границы притащили.

Вот когда я увижу РЕАЛЬНО, а не в обещаниях Зеленского, налоговые каникулы для бизнеса как минимум, а лучше + ограничения по банкам требований погашения кредитов/ипотеки на срок карантина, тогда я скажу, что это да - хорошо. Но по ходу - не дождусь.

Да, только сотрудничество МВФ очень плохо сочетается с хотелками Игоря Валерьивича возврата либо компенсации в 2 лярда за ПБ. Ну не хотят они перечислять деньги непосредственно господину Коломойскому. Устав организации не позволяет ;)

Повтор: я не бизнесмен, если кто-то и пострадает в финансовом плане от введенных ( или тех, которые будут еще введены) противоэпидемиологических мер - #не моя проблема. [emoji41]

А с МВФ да, существует конфликт интересов у бени. И в этом может быть гораздо большая проблема для всей страны, если, таки, сотрудничество не возобновят.

Начали за здравие, закончили за упокой. Кто вообще Крым и Донбасс упоминал? рука-лицо...
Народ кипешует. Здесь, кстати, мы видим пример той самой паники, в данном случае в применении к Ковид 19. Что будет в реале за время карантина - поглядим.

Давайте вспомним тогда еще , как петя военную агрессию сдерживал, а? Как вся страна скидывалась на броники, каски, жратву, буржуйки, теплики, прицелы и так далее и помогала добровольцам и армии? Как потом при получении ранений им петина власть помогала лечиться, реабилитироваться, и так далее..
Может хватит уже? Год как Пети при власти нет. Давайте на достижения нынешнего, бай зе вей имеющего монобольшинство в Раде смотреть. Перечислить достижения возьметесь за год? Вот и я не возьмусь.

Ладно, Бог с ними со всеми, давайте вернемся к вирусу.

Повтор: я не бизнесмен, если кто-то и пострадает в финансовом плане от введенных ( или тех, которые будут еще введены) противоэпидемиологических мер - #не моя проблема. [emoji41]
Бизнесмены не будут платить деньги работникам сидящим по домам при самоизоляции. Бизнесмены ПОСЛЕ окончания самоизоляции снизят зарплаты, чтобы компенсировать налоговые/арендные и прочие потери.
Так шо не переживайте, что вы не бизнесмен - "сядут усе".

ЗЫ Англичане по ходу умные люди и ничего платить не хотят. И компенсировать не хотят. И спада экономики - не хотят. И движение внутри страны поэтому не перекрывают. Соответственно делают так: самоизолировать людей 60+ и всем арбайтен. Кто помрет - значит тому пора.

Только что охранник в Восторге в марлевой маске спросил где я такую крутую себе достал)))

Микрон жёлтый))
У охранника многоразовая, стиранёт да прогладит, а ваша одноразовая. Эх, не знает охранник своего счастья) Ни марли ни бинтов не достать. Там где вчера прикупил спиртика уже нет его.

Почему никто не пишет, что,вот, забрали в больницу соседа (друга, подругу, сослуживца) с пнемонией. Неужели в Харькове таких мало? Что там в 22-й? Неужели, ни у кого нет информации?

вчера по тихому в подвале прикопал соседей из 2х квартир, вонять уже начали.

оно когда деньги дают умным - то понятно

то для страны полезно в итоге

но когда кидале с ОГВЗ, а теперь еще и МВФ потрусить как ***** = ну и аппетит у мальчонки

+ квартирка в Крыму, и бабло за прокат ****окварталов по раше...

мальчонка талантлив епта

берет у всех :D

А почему МВФ свернул программу в октябре 2018? Посчитал кое-кого тупыми, да? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Ага. И о воде в Мрык. Ну а хуля, Ковид 19 же, эпидемия. Мы внесем свой вклад в борьбу с оной водой по северокрымскому каналу "в гуманитарных целях".
Про консультативный совет не забудь и политическоое преследование Порошенко. А то недоработочка. Не поймут.

чисто по логике, давишь имунку, дабы она не убила легкие, и давишь бактерии антибиотиками, дабы не было сепсиса. Однозначно это лучше, чем просто перестать дышать
Китайцы так и делали. И получали смерти. Антибиотики совсем без иммунки тоже не особо справляются (иначе бы СПИД отчасти купировался бы антибиотиками).
т.е. вариант -ну если бабла много -то попробовать можно. Главное, завещание заранее напиши.

Назад
Зверху Знизу