Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Расскажите это итальянцам и иранцам, а то они не знают, и поэтому мрут от ослабленного вируса, как от сильного.
Вы пишете демагогию, искажая слова оппонента. Я не написал "мгновенно ослабляется", я написал "постепенно". К тому же, это не мое утверждение, а утверждение специалиста, ролик с которой я привел.

Речь идет о тенденции явления, а не о масштабе его последствий. Если Вы не понимаете разницу, то просто поставьте меня в игнор - полегчает.

Дык сегодня только решалово идет. Все жду новостей с КабМина, где собственно именно сегодня совещание идет. А в чем вопрос то? Если бы не было короновируса, то Зеленскому следовало бы его придумать. Это ж какая шикарная возможность протянуть все, что ему нужно протянуть, не?

Проще всего сейчас обвинять власть Зели в том, что они будут теперь кивать все на коронавирус. А как прошлые власти с мировыми кризисами справлялись? Достойно? В 2008-2009 годах и 1998-1999х?
А как в 2014-2015м при Пете?[emoji57]

Не хочу даже озвучивать, не влазит в голову этот сценарий.
Но вероятность его есть.

Какая вероятность ? Что ты мелешь , какой президент и чего?
Не пойму , в связи с карантином с дурдома пациентов выписали

Только что в новостях у нас показали график и официально объявили, что в Италии нет ни одного умершего от коронавируса младше 30 лет.

90+ 19%
80-89 - 16%
70-79 - 9,6%
60-69 - 2.7%
50-59 - 0.6%
40-49 - 0.1%
30-40 - 0.1%

Я остановила новости и записывала это специально для вас))
К сожалению есть большая вероятность что эти цифры для нас не очень актуальны. Думаю для наших условий нужно примерно на ступеньку делать коррекцию. Просто потому что многие перенесли Чернобыль, девяностые, да и сейчас жизнь у многих не сахар. Поэтому, думаю, биологический возраст среднестатистического украинца выше чем у европейца соответствующего возраста.

"И новое правительство не лучше старого. Кругом такая же жо..."

Позвольте поинтересоваться, в каком контексте "не лучше"? Не такое хорошее, какое было, или такое же дерьмовое?[emoji6]

И хотелось бы уточнить.. И "жо..." такая же, как и была при старом правительстве, да? [emoji57]

Какая вероятность ? Что ты мелешь , какой президент и чего?
Не пойму , в связи с карантином с дурдома пациентов выписали

Остынь хомячек, я такого не писал.
Пойди головку помочи :іржач:

Бай зе вей, какая у них статистика получилась? Лень интернет ковырять. Как я предполагал - примерно 0.5-1%?
0,91% вроде
Но пока они мало выписали. Куча типа болеет, ждут полного исчезновения вируса.Возможно, кто-то еще помрет -надо посмотреть сколько болеет серьезно (взглянул - 36 человек из 8200 зараженных)

Подожди до вечера. Комендантский и обшуки - это оверкилл, а вот "заборона передвижения между областями" обсуждается на Кабмине в данный момент. Только этого уже хватит для ****еца, если примут.
По поводу "комендантской години" ну подожди до вечера. Еще раз - жду вечерних новостей. Хотя думаю как обычно - примут кучу х.ни ограничивающей, кроме самой одиозной "обшуки квартир без решения суда", и все вздохнут с облегчением.
Междугороднее сообщение запретили в Китае, кстати. Результат на табло с количеством заболевших. [emoji41]

А если чей-то бизнес и недополучит за эти несколько месяцев - #не моя проблема [emoji41]

Смотрите сейчас А.Гордона по Первому каналу России

Так уже вроде объявили. И вечер уже на исходе. А передвижения между областями запрещают или ограничивают на общественном тр-те. Что весьма логично.

Кст, поинтересуйся какие меры приняли в Израиле в связи с вирусом. Нам так часто его в пример приводят.
А еще лучше поинтересоваться мерами в Китае, где уже эпидемия идет на спад.

2577078615844112

Кстати, интересно какой процент при ИВЛ все же выздоравливают?
:)
Отличный вопрос, я б сказал.

Китайцы у 100% умерших обнаружили сепсис. Там палка о двух концах. Либо убиваешь иммунный ответ -дабы преодолеть дистресс синдром и отключить от ИВЛ, но создаешь бактериальный рай в легких. Либо наоборот: ниче не делаешь, посчитав, что раз задыхается -значит сдохнет. Результаты по-моему не сильно отличимы.

А еще лучше поинтересоваться мерами в Китае, где уже эпидемия идет на спад.
Ну у нас ситуация на сегодня длиже к Израилю, чем к Китаю. А китайские меры мы врядли повторим. Ни ресурсов, ни решительности не хватит.

Мне с этим так и непонятно:

Призвать то он призвал, решили то чего? Или поговорили и разъехались по домам?

То есть есть насущная необходимость именно в период карантина принять закон о земле например, в окончательном виде? Вот именно сейчас? 2 недели это никак подождать не может?
Этот закон нужно принять для продолжения программы с мвф, я так думаю. Чтобы курс не улетел за 50.

Почему никто не пишет, что,вот, забрали в больницу соседа (друга, подругу, сослуживца) с пнемонией. Неужели в Харькове таких мало? Что там в 22-й? Неужели, ни у кого нет информации?

конечно мвф )))))))
ага, а еще от особом статусе ******ья, ну потому кловун - вяликий стратех )))))))
Ага. И о воде в Мрык. Ну а хуля, Ковид 19 же, эпидемия. Мы внесем свой вклад в борьбу с оной водой по северокрымскому каналу "в гуманитарных целях".

Это только начало. Но вы идите, толпами собирайтесь. Желательно на западной, где патриотические заробитчаны вернулись.

Ну ты ****уй в рашу - там на 9ое мая на парад, и не забудь летной обвязатья. Про дидов там вспомни ну итд... Ты главное ****уй! Дидов нужно помянуть обязательно!

Ну у нас ситуация на сегодня длиже к Израилю, чем к Китаю. А китайские меры мы врядли повторим. Ни ресурсов, ни решительности не хватит.
В принципе, то что делают, уже хорошо: оставить только продуктовые и аптеки, ограничить перемещение междугороднее, закрыть школы, институты..
Вот начали бы еще больницы строить и наладили производство повязок, было бы вообще хорошо.

Назад
Зверху Знизу