Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А чо только эналаприл? По идее любые блокаторы апф, все -прилы. Я, к примеру, рамиприл поглощаю)))
Да все задолбаешься перечислять. Их там много, и не только -прилы.
Я самый популярный назвал просто.

Штош, Акела промахнулся.

Естественный ход вещей, время ко всем неумолимо. Но с другой стороны никто ведь его не звал на эту охоту. Возможно охотник просто не может по-другому.

Гена ничего не делает просто так.
Там все на 5 шагов вперед просчитано и согласовано с КЕМ нужно.
Хорошего не ждать.

І знову ти постом вище кажеш що у нас воно вже вовсю ходить, а старики не мруть :незнаю:
Знаешь как старый анекдот про молдавских гастрабайтеров: "Да кто там их считает"? Вот и тут то же самое. Мруть то они мруть, но "не от короновируса". Тестов то толком нет ни х.я, кто его знает, от чего они "мруть".
И опять же "вовсю ходит" - все зависит от количества. К примеру если сейчас 1000 инфицированных по Украине - это тьфу и растереть. Вот когда их десятки тысяч будет, тогда это станет как-то заметно.

Подожди до вечера. Комендантский и обшуки - это оверкилл, а вот "заборона передвижения между областями" обсуждается на Кабмине в данный момент. Только этого уже хватит для ****еца, если примут.
По поводу "комендантской години" ну подожди до вечера. Еще раз - жду вечерних новостей. Хотя думаю как обычно - примут кучу х.ни ограничивающей, кроме самой одиозной "обшуки квартир без решения суда", и все вздохнут с облегчением.
Так уже вроде объявили. И вечер уже на исходе. А передвижения между областями запрещают или ограничивают на общественном тр-те. Что весьма логично.
Кст, поинтересуйся какие меры приняли в Израиле в связи с вирусом. Нам так часто его в пример приводят.

Да все задолбаешься перечислять. Их там много, и не только -прилы.
Я самый популярный назвал просто.
Объясните мне пожалуцста влияние перловой каши и сАла на формирование какой--то слизи на легких, которая не дает активничать вирусу? :(

Ну шо тут? Что нового вкратце за сутки?

Так уже вроде объявили. И вечер уже на исходе. А передвижения между областями запрещают или ограничивают на общественном тр-те. Что весьма логично.
Ничего еще не объявили. Зе объявил список вопросов которые он будет ставить на КабМине. В том числе закрытие передвижения между областями. И только ли на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, или будут дороги перекрывать для частников - тоже пока неизвестно. А КабМин токи собрался - заседать будут до ночи, в связи с ЧП.

Я знаю, что в Израиле. Мне интересно какой "список реформ" наголосуют за это время. Бай зе вей, только что прочитал последние новости про Израиль, думал, что что-то пропустил. Закрытие границ для иностранцев - даже не такое полное, как у нас и в остальных странах, а по принципу "хочешь въехать - въезжай, но 14 дней отсиди на карантине", просят самоизолироваться. Кто самоизолировался - дают ОПЛАЧЕННЫЙ больничный на 14 дней за счет государства. У нас тоже так будет? Перемещение внутри Израиля по железной дороге закрыто для армии.

И да, заседания правительства проводятся в основном в онлайне без выхода на работу, а Кнессет разогнали к чертям на карантин, чего как раз Зеленский делать не хочет совершенно. Так что не так в Израиле по сравнению с нами?

Объясните мне пожалуцста влияние перловой каши и сАла на формирование какой--то слизи на легких, которая не дает активничать вирусу? :(
Это новые засекреченные разработки роскосмоса ))))

Гена ничего не делает просто так.
Там все на 5 шагов вперед просчитано и согласовано с КЕМ нужно.
Хорошего не ждать.

Незнаю с кем надо согласовывать чтобы ты забыл что твоя мамка померла изза того что Гепа дофига умный.

Думаю что просто старый стал, вот и промахнулся. Да и из близких там похоже не осталось таких таких которые скажут - Геша ты порешь хе"№ню.

интересует такой момент ВОЗ заявил что переболеет этим вирусом до 70% населения земли. Но в поторамиллиардном Китае это должно составить 1 лярд. А данных о новых случаях оттуда практически нет

Незнаю с кем надо согласовывать чтобы ты забыл что твоя мамка померла изза того что Гепа дофига умный.

Думаю что просто старый стал, вот и промахнулся. Да и из близких там похоже не осталось таких таких которые скажут - Геша ты порешь хе"№ню.
Ну если нашли управу и закрыли школы, то через сколько дней закроют метро?

Только что в новостях у нас показали график и официально объявили, что в Италии нет ни одного умершего от коронавируса младше 30 лет.

90+ 19%
80-89 - 16%
70-79 - 9,6%
60-69 - 2.7%
50-59 - 0.6%
40-49 - 0.1%
30-40 - 0.1%

Я остановила новости и записывала это специально для вас))

иди обниму:D

Назад
Зверху Знизу