Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
как дополнительный метод обеззараживания в помещениях, например ...
Ну хиба на ночь. Люди находиться в момент обеззараживания в помещении не могут. И первый начихавший сразу же вводит в поток воздуха свои вирусные частицы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здоров’я хворих на коронавірус може погіршитися у разі лікування протизапальними препаратами, такими як ібупрофен

кто знает, в странах граничащих (близких) с Китаем объявлен карантин?
Монголия, Япония, Корея?

зачем монголам карантин? от от пастбища до пастбища пару дней на коне в самоизоляции:кінь2:

В котів немає сльозових залоз. Правильно ця приказка мовиться: "Як кіт накакав".

Нет уж, «как накакал» там газировки, а хинина - «как наплакал». У меня кот, я в курсе пропорций. :D
P.S. У котов есть слезные железы, они предназначены не для плача, а для предохранения роговицы глаз от пересыхания.

так может он дальше аэропорта в Италии и не пошел, поэтому и не заболел, попросту не пустили никого кто прилетел в Италию, сказали идите домой. не прошел он дальше аэропорта.

Но, в самолёте летели все, кто был в Италии долго.

В Киеве завтра ***** - метро закрыто, маршрутки в которых должно быть "не больше 10-ти людей" забиты и тогда, когда метро работает. В общем **** приближается.

Сейчас съемочная группа "Схемы" зарегистрировали приезд к Зе Ахметова, представителя Ярославского, прилетел из Днепра Коломойский. Так что сейчас будут решать все, что должны решать. Оооочень жду вечерних новостей.

А вы говорите Ковид 19. По ходу КАЖДОЕ правительство КАЖДОЙ из стран решает под него свои проблемы. В Украине так точно сейчас такого нарешают, шо мало никому не покажется.

Ну хиба на ночь. Люди находиться в момент обеззараживания в помещении не могут. И первый начихавший сразу же вводит в поток воздуха свои вирусные частицы.

можно сделать рамку, типа металлоискателя ...
проходишь - получаешь дозу ультрафиолета.
ты ж не находишься под ним постоянно ...
всё ж лучше, чем ничего ... имхо ...

Мер Харкова Геннадій Кернес заявив, що він не буде виконувати розпорядження президента Володимира Зеленського про закриття на час карантину метрополітену.

Джерело: коментар харківського голови Українській правді

Пряма мова: "Я проти закриття метро і закривати його не збираюся!

Метро користуються всі категорії пільговиків. Вважаю абсолютно необгрунтованим таке рішення для міста, де не зафіксовано жодного випадку захворювання. Люди повинні якось їздити на роботу і пересуватися".

А вы говорите Ковид 19. По ходу КАЖДОЕ правительство КАЖДОЙ из стран решает под него свои проблемы. В Украине так точно сейчас такого нарешают, шо мало никому не покажется.

да ... собачку с твоей аватарки точно придётся за коммуналку отдать ... :D

PS йой ... чи то кошечка? звиняй если шо )))

Дык сегодня только решалово идет. Все жду новостей с КабМина, где собственно именно сегодня совещание идет. А в чем вопрос то? Если бы не было короновируса, то Зеленскому следовало бы его придумать. Это ж какая шикарная возможность протянуть все, что ему нужно протянуть, не?
И шо порешали? Шо конкретно про запровадження комендантської години и обшуки громадян та їх житла без суду? Ссылка на документ будет?
Дальше понятно. Это все придумал Зеля в 19-м году. Давай еще про зеленую зраду и ее связь кононовирусом. Отрабатывай четвертной.

Только что в новостях у нас показали график и официально объявили, что в Италии нет ни одного умершего от коронавируса младше 30 лет.

90+ 19%
80-89 - 16%
70-79 - 9,6%
60-69 - 2.7%
50-59 - 0.6%
40-49 - 0.1%
30-40 - 0.1%

Я остановила новости и записывала это специально для вас))

Штош, Акела промахнулся.

Естественный ход вещей, время ко всем неумолимо. Но с другой стороны никто ведь его не звал на эту охоту. Возможно охотник просто не может по-другому.

И шо порешали? Шо конкретно про запровадження комендантської години и обшуки громадян та їх житла без суду? Ссылка на документ будет?
Подожди до вечера. Комендантский и обшуки - это оверкилл, а вот "заборона передвижения между областями" обсуждается на Кабмине в данный момент. Только этого уже хватит для ****еца, если примут.
По поводу "комендантской години" ну подожди до вечера. Еще раз - жду вечерних новостей. Хотя думаю как обычно - примут кучу х.ни ограничивающей, кроме самой одиозной "обшуки квартир без решения суда", и все вздохнут с облегчением.

Мер Харкова Геннадій Кернес заявив, що він не буде виконувати розпорядження президента Володимира Зеленського про закриття на час карантину метрополітену.

Джерело: коментар харківського голови Українській правді

Пряма мова: "Я проти закриття метро і закривати його не збираюся!

Метро користуються всі категорії пільговиків. Вважаю абсолютно необгрунтованим таке рішення для міста, де не зафіксовано жодного випадку захворювання. Люди повинні якось їздити на роботу і пересуватися".

Не было Распоряжения Зеленского мэрам! Было заявление для кабмина рассмотреть возможность реализации озвученных тезисов.
Примет кабмин решение - тогда и можно будет говорить об антагонизме харьковского мэра...

В Украине ситуация конечно значительно ближе к итальянской, чем к британской - не из-за менталитета, а из-за бедности страны, тоже дох.я молодняка живет с родителями, соответственно и у нас цифры смертности (среди стариков) будут высокими.
І знову ти постом вище кажеш що у нас воно вже вовсю ходить, а старики не мруть :незнаю:

Только что в новостях у нас показали график и официально объявили, что в Италии нет ни одного умершего от коронавируса младше 30 лет.

90+ 19%
80-89 - 16%
70-79 - 9,6%
60-69 - 2.7%
50-59 - 0.6%
40-49 - 0.1%
30-40 - 0.1%

Я остановила новости и записывала это специально для вас))

дорогу молодым)))

Назад
Зверху Знизу