Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неудобен, зараза. И, к тому-же, нужна туева хуча сменных фильтров.
Водоканал -стратегичнсеи, конечно, но мелковато.Прям заинтриговали, я думал остановка энергетики это самое плохое. Водоканал?
Фильтр забьется через 3-5 часов, и дальше будет заражать. Не коронавирусом так гриппом.я на работе в респираторе именно ffp3
Если так подумать то лучше в метро становится в начале вагона. Потоки воздуха пройдя весь вагон и возможно подцепив вирус не будут обдувать. Точно так и в другом транспорте.и не приближаться к посторонним ближе метра, шансы заразиться приближаются к нулю.
Та ну, брось. Возраст, он и есть возраст. Более высокая продолжительность жизни у них не за счет "меньшего износа" организма, а за счет более лучшей медицины, вовремя купирующей потенциально смертельные случаи. Я бы даже сказал - более дорогой медицины.
Я тебе так скажу, если бы не я с женой и не наши бабки на лечение (соответственно), которые исчислялись несколько раз за последних 5 лет от десятки тысяч гривен, моя теща загнулась бы еще лет 5 назад гарантированно, ну и еще раза 3 на протяжении этих самых 5 лет, последний - в декабре с инфарктом. ***, насмотрелся сейчас как у нас его "лечат", если бесплатно.
Вот поэтому по значимости на первые места выходят гречка, макароны и туалетная бумага , которые везде уже раскупили, кроме нас. [emoji41]Да. В воздухе он хранится недолго. И если не посещать места массового пребывания людей, и не приближаться к посторонним ближе метра, шансы заразиться приближаются к нулю.
Для этого надо казарму сооружатьВыход есть. Жить на работе!![]()
Количество новых случаев заражения COVID-19, выявленных за сутки.
Китай.
08.03: 44
09.03: 40
10.03: 19
11.03: 24
12.03: 15
13.03: 20
14.03: 11
15.03: 20
Остальной мир.
08.03: 3.847
09.03: 4.076
10.03: 4.570
11.03: 7.231
12.03: 8.305
13.03: 9.685
14.03: 12.102
15.03: 12.272
На самом деле подозрения обоснованы. Но я думаю вот что.
1. Вирус скорее всего природный и действительно с хорошими "убойными" качествами. Он примерно соответсвует той самой испанке 1918-го.
2. Мировая экономика давно шла к кризису и вопрос триггера, из-за которого началась бы ее перестройка и передел - был вопросом времени. И тут как раз удачно появился этот вирус.
3. В итоге и имеем умышленное раздувание паники и зачастую неадекватные в плане экономики меры по борьбе с вирусом. Я затрудняюсь сказать, что сейчас наносит больше ущерба -сам вирус или борьба с ним.
Тамифлю, это тот фуфломицин, который осельтамивира фосфат? Эффективность которого против H1N1 под очень большим вопросом, собственно даже БЕЗ вопроса.Просто повезло,что Тамифлю Тимошенко привезла.
Методами доказательной медицины клиническая эффективность осельтамивира как противовирусного препарата не подтверждена. Специфичный для вируса гриппа механизм действия, указанный производителем, не соответствует клиническим доказательствам. Заявления о способности осельтамивира прерывать передачу вируса от человека к человеку и уменьшать осложнения гриппа не подтверждаются имеющимися данными. Согласно проведённым клиническим исследованиям, осельтамивир карбоксилат может уменьшать симптомы гриппа, не воздействуя на сам вирус.
Организация Кокрейновское сотрудничество с 2009 года предпринимала попытки получить у Roche (производителя осельтамивира) полные протоколы клинических исследований. В 2014 году группа «Acute Respiratory Infections Group» сотрудничества опубликовала метаобзор, в котором пришла к выводу о небольшом эффекте осельтамивира и занамивира в сокращении длительности симптомов гриппа у взрослых, отметила снижение риска проявлений симптомов простуды при профилактическом использовании. Применение осельтамивира увеличивает шансы побочных эффектов у взрослых и детей. Также отмечалось, что предполагаемый производителями механизм специфичного взаимодействия с вирусом гриппа не подтверждается клиническими исследованиями.
САРС уже обсуждали - убойность высокая, но весьма низкая вирулентность, так что тут - мимо. Испанка (он же свинной) - куда ближе к теме.респираторный синдром САРС 34%
Фильтр забьется через 3-5 часов, и дальше будет заражать. Не коронавирусом так гриппом.
Не. Эффективней постоянно пердеть чтобы к тебе никто не приближался.
теоретически еще - выживший в высохшей капле вирус с пылью, поднятой ветерком, попадает тебе на слизистую носоглотки (пересушенную) и не застрявая там в сопляхНу а давайте подумаем. Кому нужны маски с высокой степенью защиты? Медикам, которые непосредственно постоянно работают с уже заболевшими. Они имеют дело с высокими концентрациями, или как это назвать, вируса. Простому же человеку нужно защититься от случайной капли, которой "выстрелил" носитель. Проскочит именно капля через несколько слоёв ткани? Сомнительно. Главное чтоб плотно прилегала. Опасность, ИМХО, в другом. Вот пришли вы в дом в этой маске. И какая первая реакция? Снять её. А между тем это фактически использованный фильтр, то есть рассадник заразы. И Вы его руками, а потом ещё и положили неудачно. Кстати, думаю что мода с баклажками на голове может и у нас прижится. Почему бы и нет?
Самое лучшее предотвращение болезни : самоизоляция . Так в МОЗ говорят, цитату уже приводили сегодня.[emoji41]
Особенно пенсов дохуя. СогласенДа народу слишком много на Земле. Вон, в Африке голод...Сократить нужно.
Скрин карты с этого фильма![]()
То вообще, пришел с улицы и сразу под душ.
Автобусы организовать. Или кто на машинах ( а врачи у нас почти все не машинах ) , пусть подбирают медсестр, живущих рядом.Для этого надо казарму сооружать
Кстати, а как вот врачам в больницу добираться без метро?
Тоже не все на машинах. Медсестры
Их тоже на казарменное положение??