Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Флеминг открыл пенициллин в 1928. Изучал и экспериментировал. Флори удалось получить чистый пенициллин в 1940 и наладить выпуск. В США к 1943 он вошел в практику, но почти весь шел армии по понятным причинам. В 1945 Флеминг получил нобелевку за его открытие и после войны пенициллин распространился по всему миру. Ну и в конце 1940-х и в 1950-х начали открывать еще и другие антибиотики.

Понятно..... Так хочется, чтобы скорей изобрели лекарство от рака. Когда-то будут и про него говорить: " Им ещё так долго приходилось ждать"......

А попиздеть?
Сценарий же действительно может пойти куда угодно.
Именно по-этому мне не совсем понятно витающее в воздухе легкомыслие.

попиздеть то мижна, главное не до хрипоты...здесь доказывать что-либо смысла попросту нет...
сегодня на НП забрал небольшую партейку светошумовых, фильтров для воды и
2a11dc26f85ffe07eae052.webp

(бурбоны - калорийнее любых других спиртов, единственные напитки, от которых у меня нет похмелья...ну и на крайняк, спиртовку жечь) :D
хлопец рядом забирал коробку с сухпаем...остальной нарид бельишком да ширпотребом балуется :ги:

А есть ли ролики из Европы как люди от коронавируса теряют сознание и падают, вроде тех что из Китая ?
Шота я не видел...

Я там предлагаю перейти к ритуальному каннибализму -это разом избавит от кучи проблем с похоронами и улучшит питание населения при неизбежном кризисе. А ты тут со своими крематориями суешься.

***!!!...:іржач:

:рл:

Саша!!!!!!

Я там предлагаю перейти к ритуальному каннибализму -это разом избавит от кучи проблем с похоронами и улучшит питание населения при неизбежном кризисе. А ты тут со своими крематориями суешься.

это я предлагал еще 8-9 лет назад, в качестве меры борьбы с глобальным потеплением. Не взлетело. https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=10224

а сейчас открываются новые возможности

Понятно..... Так хочется, чтобы скорей изобрели лекарство от рака. Когда-то будут и про него говорить: " Им ещё так долго приходилось ждать"......
даже если изобретут, доступ к нему будет крайне ограничен. Иначе гибель планеты от перенаселения значительно ускорится

Фу. Ну фу же. Прекратите!...

то есть, ортофосфорную кислоту детям продавать можно под видом пепси и кока-колы, а крематорий мобильный - это фу?
Фу - это когда крематорий не приехал, и прошло пару дней. :(

Ну а как тут не тролить? :)

Конечно. Это и нелепо и смешно. И ещё и безграмотно.

А ещё, когда водитель троллейбуса или таксист считает, что он - боевой пилот за штурвалом истребителя, это ещё и опасно.
Ты утверждаешь, что только боевые пилоты так могут говорить?

то есть, ортофосфорную кислоту детям продавать можно под видом пепси и кока-колы, а крематорий мобильный - это фу?
Фу - это когда крематорий не приехал, и прошло пару дней. :(

Ну а как тут не тролить? :)

Ты мне напоминаешь представителя похоронного агенства. Который взял яйца родичей умершего в стальной кулак .

Вот это фу. А не крематорий. Меня хоронить, кстати. Жечь нельзя.....:збентежений:

даже если изобретут, доступ к нему будет крайне ограничен. Иначе гибель планеты от перенаселения значительно ускорится

Та ну. В Китае всегда придумают что-то новенькое....:)

В Италии от коронавируса за сутки погибли 398 человек

В Испании от коронавируса умерли почти 100 человек за сутки

то есть, ортофосфорную кислоту детям продавать можно под видом пепси и кока-колы
Ортофосфорная кислота полезна. Особенно детям. Советские ГОСТы предусматривали ее добавку в кондитерские изделия и выпечку.
Как думаешь, почему ДНК и РНК -это кислоты, как расшифровывается буква Ф в аббревиатуре АТФ (а это основной энергоноситель всего живого) и из чего состоят кости?

Вот фосфористую кислоту детям нежелательно употреблять. Да и взрослым тоже, хотя есть любители..

Как думаешь, почему ДНК и РНК -это кислоты, как расшифровывается буква Ф в аббревиатуре АТФ (а это основной энергоноситель всего живого) и из чего состоят кости?
Знаю но не скажу.
Ты тоже биолух?

Назад
Зверху Знизу