Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Должно. 450 депутатов, АП, главы силовых ведомств и т.п. - 1500 рыл наберется. 5% нуждаются в ИВЛ - 75 аппаратов надо.
Ну, 6 человек пролетят, но они может за свои купят. Так что все ок.

2. В настоящее время, с отработанными протоколами лечения
...

протоколов лечения нет, как и лекарств. Есть симптоматическое лечение, в сути поддерживающая терапия, в надежде, что организм сам заборет

Чтобі что-то лечить, нужно понимать что. Для этого нужна диагностика. Только за сегодня вроде как в Италии диагностировали несколько тісяч новіх больніх

На офциальном сайте МОЗ Украины сказано, что на всю Украину 906 тестов, из них - ни одного в Харьковской области. И для обеспечения лечения согласно тому же сайту 607 апаратов ивл на всю страну в инфекционных, и еще пусть столько же в остальных, включая ветклиники и частников.

Каким хером диагностировать и лечить в Украине будут? То, что может тянуть китай, или усравшаяся Италия, наша страна *** вытянет, если будет по полной.

И это ты еще не учитываешь, что те же росияне могу использовать этот вирус как боевой, специально поддерживая его распространения в Украине. для полной дестабилизации, и дальнейшей оккупации под очередным благовидным предлогом. Такой угрозы нет ни у китая, ни у италии, ни у ЕС в целом

В среде работников транспорта - это нелепо?

Это звучит просто смешно! [emoji23][emoji1787][emoji28]

Конечно. Это и нелепо и смешно. И ещё и безграмотно.

А ещё, когда водитель троллейбуса или таксист считает, что он - боевой пилот за штурвалом истребителя, это ещё и опасно.

⛄;67526055 сказав(ла):
Компания Nvidia в сети Twitter призывает пользователей персональных компьютеров присоединиться к проекту распределённых вычислений Folding@home. Nvidia ссылается на известное компьютерное сообщество PCMasterRace в сети Reddit, которое уже опубликовало соответствующую тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Присоединялся я когда-то к этом проекту. Где результат?
Хотя... Б@#дь, что я наделал!!!

У меня на эту тему в голове крутиться только одно - это жу-жу явно неспроста. Т.е. вокруг Короны 19 специально создан гипер-ажиотаж, подогреваемый платными или просто полезными идиотами в многочисленных СМИ. Кому то это очень выгодно, и кто-то в итоге очень хорошо поимеет денег на всех этих паниках. Китай - уже опустили на много сотен миллиардов, возможно это и было целью. Сейчас будет "опускаться" ЕС.
Не исключено, хотя не факт. Я помню как мир шизовал по-поводу календаря Майя и 2012 года.

Я уже это пОстила Здесь с вопросом, не получили Ли мы новую мутации с менее агрессивными Последствиями

Судя по Италии и Франции нет.. в Украине ж вроде итальянский подвид, нет?

я еще месяц назад пытался найти единомышленников по закупке мобильных крематориев. Беспроигрышный бизнес во все времена, хорошая перспектива госзаказов, много шабашек.

А изобрели когда?....

Так долго ждать им было......
Флеминг открыл пенициллин в 1928. Изучал и экспериментировал. Флори удалось получить чистый пенициллин в 1940 и наладить выпуск. В США к 1943 он вошел в практику, но почти весь шел армии по понятным причинам. В 1945 Флеминг получил нобелевку за его открытие и после войны пенициллин распространился по всему миру. Ну и в конце 1940-х и в 1950-х начали открывать еще и другие антибиотики.

не получили Ли мы новую мутации с менее агрессивными Последствиями

Вы прочитали то что вам бы хотелось увидеть

Это поменяло характер работы белка N и сделало новый подвид коронавируса менее активным на >первых фазах заражения<.

Тоесть инкубационный период увеличился? Вирус пытается побольше себя распространить. Это что, хорошая новость?

я еще месяц назад пытался найти единомышленников по закупке мобильных крематориев. Беспроигрышный бизнес во все времена, хорошая перспектива госзаказов, много шабашек.

Та хер ты втолпишься в похоронный бизнес. Там уже все давно разделено. Смотри, шоп крематорий не пригодился раньше времени.. ))))

Та хер ты втолпишься в похоронный бизнес. . ))))

так мобильность - наше всьо. Сколько гемора решается. Не клиента везут, а мы сами приезжаем. Это не занятая ниша. Я на чужие темы не претендую

Я там предлагаю перейти к ритуальному каннибализму -это разом избавит от кучи проблем с похоронами и улучшит питание населения при неизбежном кризисе. А ты тут со своими крематориями суешься.

Назад
Зверху Знизу