Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Заболевшим и подозреваемым. Например, всем вернувшимся из Италии

Да, передвижение лечащихся на дому начинают отслеживать по специальной системе, к которой их подключают при оформлении на лечение, чтобы не покидали пределы дома.
Мы давно закрыли авиасообщение с Италией, у нас большинство заболевших пошло оттуда, потом из Австрии (это все из-за ски), потом волной - приехавшие из Испании.

Всё чревато, если грязными руками.
Вы вот все говорите, как не надо делать.
А как надо?
Не знаю. Иначе я б была уже Диктатором :)
Думаю, вначале применят что-то в стиле 90-х.
А еще больше думаю, что реальную картину будут ЗамалчиВать, пока люди не начнут падать замертво на улицах.
Возможно к этому времени вакцину придумают или протокол лечения. Сейчас трудно предугадать.
Если картина совсем печально, люди начнут бежать, посМетают Все кордоны.поэтому правильней спросить, не что мы будем делать, а что с нами будут делать.

И получили бы панику на ровном месте
не важно. Связь положи, бензина не дай, и вся паника кончится где и началась. Пожарные машины еще напалмом заправить для борьбы с биотерористами, и все.

Если серьезно, то паника будет все равно, если вирус наберет обороты. Процесс должен быть контролируемым. Сейчас он неконтролируемый, и шансов того, что он наберет - намного больше

В геноме коронавируса нашли первое большое изменение

5bd835d150247956f.webp

Молекулярные биологи из Сингапура обнаружили первое крупное изменение в геноме коронавируса нового типа (SARS–CoV–2). По сравнению с первыми образцами, из него исчез фрагмент длиной в 382 "буквы"–нуклеотида. Об этом говорится в материале, опубликованном на bioRxiv. Читайте также Назван срок окончания пандемии коронавируса Это говорит о том, что геном этого вируса менее стабилен, чем считалось ранее. "До настоящего времени ученые считали геном SARS–CoV–2 более стабильным, чем у возбудителей ближневосточной лихорадки MERS и атипичной пневмонии SARS. Мы открыли первое крупное изменение – почти полное удаление участка по соседству с геном ORF8. Мы предполагаем, что благодаря этому появилась менее активная форма SARS–CoV–2", – пишут ученые. Как предполагают сингапурские исследователи, фрагмент в геноме коронавируса исчез ориентировочно в начале февраля этого года. Это поменяло характер работы белка N и сделало новый подвид коронавируса менее активным на первых фазах заражения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже это пОстила Здесь с вопросом, не получили Ли мы новую мутации с менее агрессивными Последствиями

Да, передвижение лечащихся на дому начинают отслеживать по специальной системе, к которой их подключают при оформлении на лечение, чтобы не покидали пределы дома.
Мы давно закрыли авиасообщение с Италией, у нас большинство заболевших пошло оттуда, потом из Австрии (это все из-за ски), потом волной - приехавшие из Испании.

Страна не может отказать своим гражданам в возвращении. Поэтому всех из Италии пустили - и на карантин :D:D:D

А такая погода (холод) вирусы убивает ?

Это называется -военное положение и оно возможно только при военной диктатуре. Пиночет какой-нить, сталин, ким чен ыр дрморощенный..
Вы наших генералов видали с Пузами?

Вот как раз военную диктатура. Но это в свою очередь чревато переворотом и настоящей гражданской войной
Я давно говорил, что демократия в Украине до хорошего не доведёт. Люди безграмотные и бессознательные. Такими управлять только кнутом и палкой.
В данной ситуации если начнут сопротивляться мерам (в случаи их принятия в конце концов) - это будет конец. Если в 2014ом страна как государство выстояла (хотя это сомнительное утверждение конечно), то сейчас будет всё совсем иначе т.к.враг невидимый и его наступление остановить возможно только соблюдая коллективную сознательность, а не отдельно взятых людей

Ну изымешь ты транспорт, а возить что на нём будешь, продукты тоже изымешь, прям какой-то военный коммунизм, так то и голод быстрей начнеться и будет похуже чем эпидемия))

Транспорт изымать смысла не будет. грузоперевозки и розничная торговля товарами первой необходимости будет продолжена. Главная задача - убрать пассажироперевозки. Никто те бананы возить торговать ими с мивиной в перемешку не помешает. Просто в шлюзе водилу поменяешь и машину те помоют бесплатно. Если у тя водил нет - посадят солдата.

Отменен, то наши просто не обновили

Твою ж мать. Я ж ее предупреждала :((.
Вот каждый раз сдерживаю себя не давить на человека, что каждый отвечает сам за себя. А когда таки получается по моему, то начинаю себя коРить, что не настояла. Вот оно мне надо?

По моему мнению, количество смертей не так зависит от уровня системы здравоохранения, как от количества контактов. В Италии нормальная медицина, а беда большая.(
Проще говоря, наш главный враг - не малое количество тестов вместе с низким качеством медицины в Украине, а нежелание украинцев сидеть дома, если есть на то возможности (а пенсионеров вообще на даче запереть), пока волна схлынет.
В Италии проще. Там нелегально работающих меньше, и жирок финансовый у многих побольше. У нас не так. Масса десятилетиями работающих нелегально, и масса "живущих с колёс", не имеющих вообще никаких накоплений. Кто нелегалам платить деньги будет?

за полтос гривен ты ща дофиг апостов пройдешь? :)
Все. Их же нету. Если быбыли в январе -проехал бы, ибо все считали бы их глупостью.

А когда будут -не будут иметь смысла (если вообще будут).

Страна не может отказать своим гражданам в возвращении.
их всех можно возвратить на крым. ПУсть оздаравливаюися. Это полностью входит в рамки Конституции, так как Крым - это территория Украины.

Насколько я понимаю причина в том что такой звиздец не был запланирован . ЕС штука хорошая во многом, но вот евробюрократы... Через пол годика механизм, может быть, пережуёт вопрос. И к следующему сезону всё будет уже не так)
К следующему сезону к власти таки прорвутся национаЛисты

как нету. Есть. проверяют только плохо. Начинают боль мень проверять километров за 10 до линии фронта. А на кпп там проверяют нормально боль-мень. ТАк что блоки - есть. И поставить блоки на границах областей, с ограничением перемещения пассажиров - не проблема

Страна не может отказать своим гражданам в возвращении. Поэтому всех из Италии пустили - и на карантин :D:D:D

У нас с самого начала так. Я писала здесь: граждане возвращаются со всего мира и идут в карантин на 2 недели, иностранцы впускаются только те, у кого есть подтверждение, что им есть, где сидеть карантин.

В Италии проще. Там нелегально работающих меньше, и жирок финансовый у многих побольше. У нас не так. Масса десятилетиями работающих нелегально, и масса "живущих с колёс", не имеющих вообще никаких накоплений. Кто нелегалам платить деньги будет?

Ну у меня тоже накоплений нет, какой там жирок, откуда.
Уязвимая категория.
Деньги буду платить себе сама, если что.
:)

Более 60 новых случае заражения новым типом коронавируса COVID-19 обнаружили в Японии за 24 часа.

Назад
Зверху Знизу