Большая статья с графиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самое интересное в коментах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влиятельных.Италия реально входит в семерку самых богатых стран мира.
Вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан призвала горожан "не делать проблему" из отсутствия масок в аптеках. Об этом чиновница заявила во время проверки работы КП "Подземный город".
"Я в здравоохранении всю сознательную жизнь. У нас был норматив: мы садились за машинку и шили по 100 масок, чтобы в лечебном учреждении все было. Тем более марлевая маска - многоразовая, через два часа постирал, утюгом прогладил - и она снова действует. Кто не успел купить - пять слоев марли, прострочили, защепки по бокам сделали, шнурочки пришили - и носите", - заявила чиновница.
Там очень много написано, лень читать.самое интересное в коментах
Это растянет эпидемию, но не предотвратит ее. Ну разве что произойдет полный распад социума и все перестанут контактировать друг с другом. Но это будет хуже вируса.
На так ту же ВИКИ и почитайте дальше)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Италия#Промышленность_и_финансы

Если ваша компания имеет 100 сотрудников в штате Вашингтон, где случиилось 11 смертей от коронавируса, то есть 25%-ная вероятность того, что по крайней мере один из ваших сотрудников заражен, и вы должны немедленно закрыться.
Если ваша компания насчитывает 250 сотрудников в основном в Южном заливе (округа Сан-Матео и Санта-Клара, которые вместе имеют 22 официальных случая, а реальное число, вероятно, не менее 54), то к 9 марта у вас будет ≈2% шанс, что хотя бы один сотрудник будет заражен.
Если ваша компания находится в Париже, и у нее 250 сотрудников, то сегодня вероятность того, что один из ваших сотрудников заразится коронавирусом, составляет 0,85%, а к завтрашнему дню она составит 1,2%, так что если вам комфортно только с 1%-ой вероятностью, то к завтрашнему дню вы должны закрыть свой офис.
В этой модели используются такие ярлыки, как «компания» и «сотрудник», но она может быть использована и для всего остального: школы, общественный транспорт… Так что если у вас в Париже всего 50 сотрудников, но все они ездят на метро, сталкиваясь с тысячами других людей, то очевидным образом вероятность того, что хотя бы один из них заразится, намного выше, и вы должны закрыть свой офис немедленно.
По всем этим рейтингам Индия , где живут пардон в ****е, выше Италии....В первой же строчке - Италия 7-я экономика в мире
Ну да бог с ней. тут тема про вирус.
слушай , что прогнозирует тут Burnash, очень вероятно...Через месячишко...Я лишь добавляю - все предрешено, поэтому - без паники с разумной предосторожностью...![]()
Я вот тоже так думаю что если люди изолируются друг от друга, то сам вирус то никуда не денется. Вопрос даже не во времени, может реально людям пора переболеть,а они яростно сопротивляются.Если б то просто сидеть, но три месяца сидеть без зароботка понимая что ты созависим и твои запасы финансовые обнулены это уже не шутка конечно.Это растянет эпидемию, но не предотвратит ее. Ну разве что произойдет полный распад социума и все перестанут контактировать друг с другом. Но это будет хуже вируса.

ИМХО, будет 400-500 тысяч. Я еще пару недель назад это писал...А ты отдаешь себе отчет что ты так спокойненько рассуждаешь про 2.000.000 смертей в Украине?
Если не секрет, кто вы по специальности?ИМХО, будет 400-500 тысяч. Я еще пару недель назад это писал...
Никто.Если не секрет, кто вы по специальности?
Значит не врач.Никто.
Очень сильно ошибаешься.ИМХО, будет 400-500 тысяч. Я еще пару недель назад это писал...
Вот зачем?!
Вот я всегда озадачивалась вопросом, что толкает людей без особой нужды искать приключений на свою попу?!
Ну я еще могу понять , когда стоит острая проблема с близкими родственниками и ее нужно срочно решать. Ну еще , если какая-то вкусная сделка, где профит с множеством знаков вызывает слюнку и очень трудно себя сдержать.
Если есть необходимость эвакуироваться и сравниваются степени рисков (угроза военных действий, извержения вулкана или цунами). Еще могу понять фанатичного врача (и прочего спеца по эпидемиям), когда в гуще эпидемии, как солдат на войне.
Остальных причин я не понимаю от слова "вообще".