Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
a6b5403f07fca85745.webp

560be975c362b842daf1a3.webp

"У супермаркетах Харкова панікери зносять гречку, макарони і консерви", - підписані опубліковані фото.

вброс !
В метро всегда покупают в больших количествах.
я сам катаюсь и много покупаю, смысл соляру палить ?
а гречка в атб, да, лохторат ведется, но пока не все так плохо как вкидывают. На фото человек в поход собирается ;)

И почти никто не достает страховой полис. Почему-то:незнаю:

А у нас такое есть? Шото не слышал. И даже если и достанут, дальше что? Типа все эти баксы идут через кассу? Ага, щаз!
"Ну да, полис, ага... Так у нас в реанимации мест нет, костюмов нет, бокс занят, лекарств нет... Подождите недельку... "

У жителя Черновцов, у которого впервые в Украине обнаружили коронавирусную инфекцию COVID-19, нет пневмонии. Об этом время брифинга заявила заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак.

"Ему делали рентген по просьбе отца ... пневмонии у него нет. Да, он имеет определенную ослабленность ... Температура пока имеет определенную динамику в зависимости от времени суток, но на сколько рассказывают врачи – это не выше 37,6. Одновременно с этим признаки кашля, но он уже ослаблен", – рассказала Гусак, передает segodnya.ua.

Чиновница отметила, что за мужчиной следят медики и он получает всю необходимую медицинскую помощь

У меня стерильные (ну возможно еще стерильные). 1972-1975 года выпуска. 2 мешка запечатаных упаковок. Ну там не только маски, еще бинты, перевязочные пакеты (это вообще тема -я один открыл, там 12 масок можно сделать, там уже готовая заготовка из ваты и марли и еще дохера отличного бинта) и прочий советский медхлам. :)

сади швею и стриги бабло :клас:

У жителя Черновцов, у которого впервые в Украине обнаружили коронавирусную инфекцию COVID-19, нет пневмонии. Об этом время брифинга заявила заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак.

"Ему делали рентген по просьбе отца ... пневмонии у него нет. Да, он имеет определенную ослабленность ... Температура пока имеет определенную динамику в зависимости от времени суток, но на сколько рассказывают врачи – это не выше 37,6. Одновременно с этим признаки кашля, но он уже ослаблен", – рассказала Гусак, передает segodnya.ua.

Чиновница отметила, что за мужчиной следят медики и он получает всю необходимую медицинскую помощь

да по нашим реалиям он практически здоров и должен идти на работу:D

хто вчера в атб был? шо там с туалетной бумагой? без серева не останемся?

Я был. Уже говорил, что в АТБ полки с туалеткой неделю-полторы - пустоваты. Но их пополняют. В основном разбирают бумагу и полотенца двух-трехслойные - те что дороже обычных наших розовых рулонов (как в совдепии) Та простая бумага- всегда в наличии наблюдалась. Да и эта более дорогая-пополняется . Пока проблем особых нет. Хотя , действительно - "****ь" люди стали больше:D

В харьковских храмах призвали верующих молиться о предотвращении эпидемии и исцелении больных

Правящий Архипастырь 11 марта благословил молитву о предотвращении вирусной эпидемии, подписав соответствующее постановление.

Митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий благословил во время Великого поста возносить молитвы о предотвращении эпидемии вируса «COVID-19» и об исцелении больных по церковному образу от «пагубного поветриями и смертоносной заразы».

В тот же день митрополит совершил Литургию Преждеосвященных Даров по чину святителя Григория Двоеслова в Свято-Пантелеимоновском храме города Харькова, с учетом подписанного призыва.

Для начала надо попробовать. Хотя бы.

А, ну да, забыл. Медицина должна же быть бесплатной:D

И где ж его купить? И где гарантия, что на момент наступления страхового случая страховщик еще будет существовать?
Я не спорю, медицина должна быть платной, как и все услуги. Но у нас платят за процесс, а не результат.

хто в матаматике умеет щитать, есть такая задачка

допустим нашли два студента друг друга, назначили на август свадьбу
есть 2 студента (жених/невеста) по 22 года
у них есть 4 родителя (папы/мамы) примерно по 45 лет
у них есть 8 прородителей (дедушки/бабушки) примерно по 68 лет

вопрос сколько человек нужно вычеркнуть из свадебной сметы застолья до августа:незнаю:
Пусть подарки отправят Новой почтой. Еще лучше - денежный перевод
Как показывает практика, сами молодые не любят сборищ. Сборища любят их родители.
Вообще вопрос неправильно поставлен: не кого вычеркнуть из списка, а в какие страны в медовый месяц они не поедут

я сегодня был : народ ****улся, но пока ток гречку метут.
Все остальное есть.
не вижу смысла скупать или бежать паниковать

Обсыпятся гречкой, говорят от вируса помогает. Набирают, чтоб потом в трудную годину поделиться с ближним, который не от вируса , а от голода пухнуть будет.
Пойду ка я в АТБ куплю водки.Правда 40 град обтираться для вируса- фигня, но если с ним за компанию, вовнутрь и на брудершафт - может он разомлеет и подружится без агрессии, а закусить может и у тех, где чрезмерно гречки, а ему там и не нальют......:D.

Действительно, паника- похлеще опасности может оказаться, ибо добить может еще "до того как"..

Большая статья с графиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"У супермаркетах Харкова панікери зносять гречку, макарони і консерви", - підписані опубліковані фото.

Угу, при вирусной инфекции консервы с макаронами в разгар - самое пользительное:іржач:

Ничего личного, просто бизнес
Это как яйца к пасхе
Бизнес бизнесом, но если всю стану накроет-и бизнес накроется. А выжившие получат такой иммунитет, что до пенсии *** в аптеку зайдут. )))

Я был. Уже говорил, что в АТБ полки с туалеткой неделю-полторы - пустоваты. Но их пополняют. В основном разбирают бумагу и полотенца двух-трехслойные - те что дороже обычных наших розовых рулонов (как в совдепии) Та простая бумага- всегда в наличии наблюдалась. Да и эта более дорогая-пополняется . Пока проблем особых нет. Хотя , действительно - "****ь" люди стали больше:D

эх... обуховская опять подорожает....

Ясно. Если бы отец не попросил, больному бы даже рентген не сделали.
Хорошо хоть, что за ним врачи следят, чтобы не сбежал. :D

Я не интересовался, тоже пока достаю бумажник)))
Но считаю, что каждый труд должен оплачиваться и не делаю из этого трагедии, и не называю это "заработать на людском горе":)

Но тогда без особой трагедии и отстрел барыг на крови также можно оплатить из общественных фондов... Народ скинется..:кручусь:

Назад
Зверху Знизу