Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как ваш кабмин компенсирует убытки гражданам, потерявшим зароботок, или работу из-за карантина?
ммм..т.е. если в минус или хорошо так в плюс - ничо не будет что ли?По самым последним данным, оптимальные условия среды для распространения вируса - это t от +5 до +10 гр.С при влажности 50-60%.

Признали очевидный факт.ВОЗ объявила коронавирус мировой эпидемией.

ммм..т.е. если в минус или хорошо так в плюс - ничо не будет что ли?
сколько сейчас в израиле? градусов
на несколько порядков - очень расплывчатое определение.Скорость распространения будет на несколько порядков меньше. Ну, во всяком случае, так сейчас предполагают.

Хм. Я знаю минимум одного еврея, гражданина Израиля, которого тупо сократили.
На мороз.
на несколько порядков - очень расплывчатое определение.
т.е. в жаркой.африке - нет.
в холодной антарктике - нет.
зы. погода в израиле сейчас какая..?? сколько градусов..??![]()
Никогда не говори никогда. (c)Это исключено. Человека на больничном уволить невозможно. Что-то не то.
В столичних супермаркетах почався ажіотаж. Люди розбирають всі продукти і на касах утворюються величезні черги.
[ul][/URL]
У нас тоже в метро гречаню с макарошками тарят телегами. ****утые же.
Никогда не говори никогда. (c)

Человек абсолютно здоров. Просто выгнали на мороз из-за того, что в связи с карантином нет обьемов работы.
ну вот. т.е. в 2,5 раза выше чем вот та вами озвученная оптимальная температура.У нас на прибрежной равнине центра, к примеру, 25-27.
У нас 82 на сейчас. Увеличивается быстро. Утром было 50.ну вот. т.е. в 2,5 раза выше чем вот та вами озвученная оптимальная температура.
а что с заболеваемостью/эпидемией..?? у вас.
графики есть какие то?
зы. Хисп..ты это читаешь..??
вот есть вообще где то график/зависимость рост заболеваемости/температура..??
мне не попадалось такого
Экстраординарные события потребуют экстраординарных мер. Например, отмены адвокатов.Не тот случай. Человека на больничном уволить невозможно.
Адвокат, суд по трудовым конфликтам, 100% выигрыш плюс компенсация за судебные издержки. Не говоря уже о профсоюзах. Такое дело даже до суда не дойдет, этого работодателя система пережует и выплюнет.
Все это знают и в такие игры не играют.
Там что-то не то.