Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Экспресс-тесты появятся в Украине 16-17 марта и будут стоить в аптеках 300грн.Вот кто-то тоже нагреет руки,учитывая,что теста одного недостаточно-их надо несколько провести,чтобы получить достоверный результат.Я уж не говорю о подделках,коих будет предостаточно...

Чуваку из Черновцов можно сказать "повезло", что он пока один на всю Украину.
Ему всё внимание, врач из ВООЗ сегодня, вроде, его приедет смотреть.

Если будет болеть больше, то больные будут лежать штабелями в корридорах больниц никому нафиг не нужные.

Экспресс-тесты появятся в Украине 16-17 марта и будут стоить в аптеках 300грн.Вот кто-то тоже нагреет руки,учитывая,что теста одного недостаточно-их надо несколько провести,чтобы получить достоверный результат.Я уж не говорю о подделках,коих будет предостаточно...
Пора развернуть производство на базе китайских комплектующих. :)

Вот. А говорили -типа *****, че в Италию во время эпидемии поперся. Ан нет, оказалось он мудро поступил.

Это очень хорошо. А не писали, что будет, если купить несколько тестов и съесть их? Думаю, если примерно 5 съесть, то вирус поймёт, что его обнаружили, испугается и перестанет размножаться.

Это очень хорошо. А не писали, что будет, если купить несколько тестов и съесть их? Думаю, если примерно 5 съесть, то вирус поймёт, что его обнаружили, испугается и перестанет размножаться.
Способ употребления должен быть в инструкции к тесту.Думаю,если употребить так ,как вы предлагаете,и запить самогоном,то не заболеете точно.

интересно, есть еще страны, где такие тесты продаются в аптеках.

Способ употребления должен быть в инструкции к тесту.Думаю,если употребить так ,как вы предлагаете,и запить самогоном,то не заболеете точно.
Прям представил.. -Мойте чаще руки, употребляйте в пищу больше тестов от коронавируса, а если уж заболели, сходите в аптеку и купите маску.

Если будет болеть больше, то больные будут лежать штабелями в корридорах больниц никому нафиг не нужные.

Не думаю, что он один - просто некоторые не обращались и не проводили тесты. Мы это увидим, когда где-то локально заболеет много людей. Какой-нибудь пофигист заразится, но вместо самоизоляции - продолжит работать и контактировать с людьми, и это не вопрос - произойдет ли это, а вопрос - когда произойдет.

Ктота знает в Италии подешевли виллы?

Еще несколько недель подождать надо. Как начнется полный пипец -там все подешевеет. Правда есть риск, что виллу спалят к куям после покупки -ну то таке...

Не знаю как на продажу, но гостинницы, музеи и т.д. минимум в два раза дешевле несколько дней назад были (смотрел видео об этом).
Сейчас я так понял на лыжах уже не покатаешься, а чуть раньше местные кинулись в горы, радуясь низким ценам.

И вообще до сих пор многие несерьезно относятся.
Подростки радуются каникулам и тусуются целыми днями.
А ведь они хоть и не болеют тяжело, но запросто могут быть вирусоносителями. Даже если 0.1% летальность в этом возрасте - все равно это очень много, один из тысячи.
Тем более что в Италии летальность выше чем в Ухане почему-то (даже если только с симптомами регистрируют, все равно 5% текущая летальность это поррядка 10% будет.

Подростки радуются каникулам и тусуются целыми днями.
А ведь они хоть и не болеют тяжело, но запросто могут быть вирусоносителями.
Ну так дети и переносят в основном. Сами не болеют либо не замечают, а разносят хорошо. Так что пофигу все эти карантины -разве что растянуть всплеск.

Не пойму, где можно купить тест системы.

Не пойму, где можно купить тест системы.
Тут есть онлайн сервис для определения заражен ты или нет. Также определяет степень тяжести заболевания и возможность *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут есть онлайн сервис для определения заражен ты или нет. Также определяет степень тяжести заболевания и возможность *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:україна: смешно

Назад
Зверху Знизу