Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Каааак?
Если заболею поеду в германию, ползком через Одер

Не пустят :D Чехия, например, с сегодняшнего дня вводит выборочный контроль на границах. Польша, по-моему, тоже. Где-нибудь тормознут и отправят ******* на родину :D:D:D

Не пустят :D Чехия, например, с сегодняшнего дня вводит выборочный контроль на границах. Польша, по-моему, тоже. Где-нибудь тормознут и отправят ******* на родину :D:D:D

Дидив тоже не пускали, если очень нужно доберешься:кручусь:

Зранку понеділка, 9 березня, материковий Китай повідомив про 40 нових випадків коронавірусної інфекції.

Усі вони, за винятком чотирьох,*сталися в епіцентрі спалаху Ухані. Ще по двох хворих, які нещодавно повернулися з-за кордону,*повідомили в провінції Ганьсу. Про це пише*South China Morning Post*із посиланням на Національну комісію*з охорони здоров'я.

За даними комісії, минулої доби в країні зафіксували найменшу кількість заражених за увесь період звітів.
О великий кетай

Смотрим на всё с позитивом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два года низких нефтяных цен и планета очистится от сланцевых террористов
0c4c7d4fbad7df54.webp

Одна из версий происходящего - атака на США. Там и так финансовые рынки лихорадит, вливаются огромные деньги на борьбу с коронавирусом.
А теперь еще и удар по нефтяной отрасли.
Неизвестно что будет когда начнется полномасшабная эпидемия.

Одна из версий происходящего - атака на США. Там и так финансовые рынки лихорадит, вливаются огромные деньги на борьбу с коронавирусом.
А теперь еще и удар по нефтяной отрасли.
Неизвестно что будет когда начнется полномасшабная эпидемия.

США - последняя о ком я беспокоюсь на этой планете. После рассиюшки даже наверное.

В наших реалиях бензин от этого только подорожает. :D

Ну а так начало мирового кризиса во всей красе. России ****ец, что приятно. Неприятно, что мы рядом.

США - последняя о ком я беспокоюсь на этой планете. После рассиюшки даже наверное.
Это я к тому что нет особого повода для позитива. Снижение цен на нефть - осознанное решение России.
Да и вообще не вижу позитива в текущих новостях.

Это я к тому что нет особого повода для позитива. Снижение цен на нефть - осознанное решение России.
Да и вообще не вижу позитива в текущих новостях.

:confused: так цену сбили же саудиты назло рассиюшке

Как не видишь позитива?) У нас дизель уже с утра 1.05, был 1.10
Китайцы выздоравливают и возобновляют производство.
На фоне дешёвой нефти смогут штамповать своё дешевое ****о ещё дешевле :D

Корея справилась гораздо лучше Китая.
Возможно, избежали массового внутригоспитального заражения.
image_1.png

Иран тоже показывает снижение, но доверия к официальной информации никакого.
ef97818eca9423df00e3ef8bee29335d451a15b9.png

А что там с туристами? У знакомых билеты в Прагу на 12 марта. Стремаются)

А что там с туристами? У знакомых билеты в Прагу на 12 марта. Стремаются)

Да есть туристы еще, но меньше. Ну, официально в Украине коронавируса почти нет, так что в карантин их не посадят, как в Израиле. Ну померяют температуру в аэропорту. Может быть :)

Кто знает зачем австралийцы тоннами туалетную бумагу гребут? Ну консервы бы еще было понятно.. гречка там.. а то именно бумагу по целой тележке!!! драки, полиция участвует.. может, они что-то знают? ))))))

Про профилактические меры все пишут и давно. Это все понятно и известно. И, если самодисциплинироваться, то можно поменять свои привычки (к примеру, отучить себя чесать свой нос на улице немытыми руками :) ).

Меня интересует другое. Уже давно были озвучены так называемые "группы риска" : диабетики, болеющие ХОЗЛ, гипертоники и др. Просто люди, имеющие хронические заболевания. Естественно, этот список со временем пополняется, увы.
Так вот.
Уверена, практически в каждой семье такие найдутся. Может, есть какие-то дополнительные рекомендации для таких людей? Имею ввиду конкретные рекомендации.
Понятное дело, что такие люди априори должны беречься и соблюдать все предписания своих лечащих врачей.

Но, может еще есть что-то.
Если кто встречал источники с такого рода рекомендациями, поделитесь пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу