Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и все сорок тысяч. Другой вопрос как это определили? Столько человек было протестировано? Звучит фантастически.В маскве говорят уже 20000 зараженных
К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд.
Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. Д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.
В критические времена, пожалуйста, проверяйте каждое утро в чистом воздухе!
Кстати...Тут вот было вот такое.
Интересно, это рабочий вариант самодеятельного теста, или ерунда?

Если верить тому что пишут то много бессимптомных случаев, и бывает что всё серьёзно, а симптомы проявляются когда уже поздно. Если верить написанному то такой тест позволяет отловить проблемы на ранней стадии, пока поражение не зашло далеко. И пока не поздно предпринимать меры для поддержки. И на этой стадии те аппараты пока не нужны, даже маска пока не нужна.Ерунда. Когда ты уже не можешь нормально дышать, тебе уже ****ец. В Украине аж 5 аппаратов, которые могут тебя спасти. Так что если тест не прошел - переодеваешься в чистое и ползешь на кладбище, чтобы не создавать проблем родственникам
А от чего ж они умерли, если не от пневмонии? От нее, конечно.
Строго говоря, от спида тоже не умирают. Если я правильно понимаю.
А в новостях по запросу соответствующему - море. Хоть бы для порядка посмотрел, прежде чем ***ню писать.
Тоска по родине ***ово на тебя действут, ото и все.
Ну да ладно.
Тебе что, все писать обязаны?
*****, да в Украине не умирают от гриппа только потому, что в 10 раз больше умирает от орз, а смертность от орз никого не интнресует
Ты что, вчера родился?
Судя по возрасту, или должен был начать догадываться, или старческий маразм 
Я в детстве с хроническим бронхитом всегда, *****, болел орз. Всегда! Диагноз мне поставила добрая врач только после развала союза, но он ни на что не повлиял - участковая продолжала тулить орз и ей было *****
Думаешь, реформа что-то изменила? 

Если верить тому что пишут то много бессимптомных случаев, и бывает что всё серьёзно, а симптомы проявляются когда уже поздно. Если верить написанному то такой тест позволяет отловить проблемы на ранней стадии, пока поражение не зашло далеко.
Надо сделать вброс, что работникам ФСБ дают секретный препарат, предотвращающий тяжелое протекание болезни и смерть от нее.
И что можно защититься если выпить крови ФСБ-шника или съесть часть его тела.
Может народ от отчаяния их мочить и жрать начнет...

скорее у них начнут отсасывать в надежде вакцинироваться 

Хронический бронхит имеет свои критерии для постановки такого диагноза.Там надо не один год месяцами подряд бронхитить. Просто сезонный бронхит это по идее не оно. Есть ещё такая фигня как ХОБЛ. Хроническая обструктивная болезнь лёгких. Судя по описанию та ещё хрень и без надежды на выздоровление.Диагноз мне поставила добрая врач только после развала союза
Главное, чтоб спортсмены были в маскахОлимпиада-2020 в Токио может пройти без зрителей из-за коронавируса
Кислородных. Во рекордов то, наверное, будет)Главное, чтоб спортсмены были в масках
Хронический бронхит имеет свои критерии для постановки такого диагноза.Там надо не один год месяцами подряд бронхитить. Просто сезонный бронхит это по идее не оно. Есть ещё такая фигня как ХОБЛ. Хроническая обструктивная болезнь лёгких. Судя по описанию та ещё хрень и без надежды на выздоровление.
Поначалу -да. Ну а как совсем ****ец будет - то русский бунт бессмысленный и беспощадный можно будет направить в нужное руслоВ раше? Маловероятноскорее у них начнут отсасывать в надежде вакцинироваться
![]()
Ага.Кислородных. Во рекордов то, наверное, будет)

Главное, чтоб спортсмены были в масках

В противогазах интереснее![]()
Ничего страшного . У шахтеров основних професий ХОЗЛ у 70%.ХОБЛ. Хроническая обструктивная болезнь лёгких.
а им*я ***ло вам ни о чем ни говорить !?Рептилоидам? Черт, как я не догадался...