Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А как насчет первой половины поста?)))
Поймите правильно - я вовсе не сторонник теории заговора и что кетай таким образом каким-то хитровыебанным способом обеспечивает себе мировое господство ( таких теорий уже уйма)))). Но, ***, полмиллиона умерших и три миллиона тяжело больных в наш век коммуникаций не скрыть.
Хоть отморозься до абсолюного нуля.

А есть статистика смертности от пневмонии? От гриппа, типа, есть. а от пневмонии? Возможно (и это вероятно) у нас вирус дает меньше осложнений, и больше народа выздоравливает. Про больницы забитые - это правда. Есть знакомые врачи. Сколько умирает - хз. Если есть деньги, то, насколько я понимаю, не много

Уже 18
2120 протестили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно что это будет распространяться и вряд-ли сдержат без всеобщего карантина и закрытия границ как минимум с конченой Италией

У вас тоже закрывают границы? Не попадалась новость...
Соотношение протестированных очень хорошее. В Италии, как я понимаю, приближается к 50/50 :D:D:D

Та ладно.
Если честно - только амиксином и спасался. Уже не один раз. Один раз так вообще совсем нельзя было болеть, так я его со старым добрым римантадином размешал:D
И за сутки попустило. Главное - на взлете бить:D

так и я о том же:) что в этих жж расхваливают проплаченное, а конкурентов сбивают слухами. Люди от вируса умерли, а не от арбидола.

Но пока-то их нет. Да и хотел бы я посмотреть, как они будут морозиться при таком количесве пострадавших. Ну, в смысле нет, не хочу, конечно:) ну вы поняли:)
Ну и модный нынче слоган "какая разница")))
Изолируй, не изолируй, карантинь, не карантинь - а они болеют и некоторые мрут.

Ну ведь морозятся же. Больницы под завязку, никаких тестов, лечение за свой счет. Что-то мешает морозиться? :D:D:D Счет пока идет на тысячи, а не на десятки тысяч, так что можно и поморозиться :D:D:D

так и я о том же:) что в этих жж расхваливают проплаченное, а конкурентов сбивают слухами. Люди от вируса умерли, а не от арбидола.
Он мог ухудшить течение болезни, создав 100% смертность. С другими лекарствами такого не было.

Например, если я захочу лечить гастрит аспирином - эффект тоже будет печальным. Не в плане, что не подействует, а в плане что станет хуже.

Знакомые это хорошо. Если бы десятку больных отказали в госпитализации или свалили валом на полу в коридоре по пничине забитости - уже б ад вселенский в сетях бы был.

Какой ад? Так и есть :D Это норма украинской медицины :D:D:D Ты при смерти будешь на ХФ жаловаться, что ли? :іржач::іржач::іржач:

Я тоже какой-то хренью заболел в конце осени, кашель без температуры Даже значения не придал, т.к. у меня хронический бронхит и стаж курильщика 25 лет при этом. Но эта хрень окончательно не прошла до сих пор, и мои соседи по утрам наверняка крестятся, т.к. звукоизоляция не очень, а приступы кашля качественные иногда бывают Надо почитать, чем ты там лечил Или курить наконец-то бросить Зато в транспорте комфортно - закашлялся и едешь дальше не толкаясь
Да это острую фазу лечил. Дальше было веселей. Получил на свою голову "температурный хвост". Та ещё радость. Температура по вечерам прыгала до 36.9-37,1, при том как-то через день, ну и покашливание и слабость сохранялись.Если скажу чем уже это покашливание долечивал, то боюсь здешние врачи меня тапками закидают))) Ну да ладно... В общем видя такое дело одна знакомая предложила попробовать...то что я всегда сам считал хренью. БАД то есть. NSP Breath Ease, то бишь Вільне Дихання. Опять же, оно само прошло или это помогло я не могу точно утверждать)

У вас тоже закрывают границы? Не попадалась новость...
Соотношение протестированных очень хорошее. В Италии, как я понимаю, приближается к 50/50 :D:D:D

Ничего закрывать и не думают. Я говорю "если бы"...

Да это острую фазу лечил. Дальше было веселей. Получил на свою голову "температурный хвост". Та ещё радость. Температура по вечерам прыгала до 37,1, при том как-то через день, ну и покашливание и слабость сохранялось.Если скажу чем уже это покашливание долечивал, то боюсь здешние врачи меня тапками закидают))) Ну да ладно... В общем видя такое дело одна знакомая предложила попробовать...то что я всегда сам считал хренью. БАД то есть. NSP Breath Ease, то бишь Вільне Дихання. Опять же, оно само прошло или это помогло я не могу точно утверждать)

Я, понимая, что мне пропишут чай с медом максимум, купил какой-то сбор от кашля в местном магазине, типа чай. Помогло, но по утрам все равно приступы прилетают. Хотя, возможно, таки надо бросать курить :D:D:D
Но пока коронавирус ни пить, ни курить бросать не собираюсь - стремно :D:D:D

А хорошо все рванули... Встречайте ****ец в Иране и эпидемию в Европе :D

Чехия закрывает, с северной Италией и южной Кореей :)

Эм... учитываю что Чехия не граничит с Италией, а Австрия ещё как...

Авиасообщение то давно прекратили. А толку, если можно пешком прийти?

А хорошо все рванули... Встречайте ****ец в Иране и эпидемию в Европе
Венгрия, Польша, Сербия, Турция и Украина пока держатся. Неужели в Венгрии тоже скрывают?

Ты тупишь или заебываешь?
Ад начинается при гораздо малозначимых событиях. Полсосисках, полтаблетках и прочей херне.
Ну и да, норма. Украинской. Медицины, да. Т.е. они забитые всегда. А тут на полторы сотни мест в миллионнике, уже забитых, еще десять тысяч.
Как говорят в Ха - не задрачуй:D

Еще раз. Я не говорю, что такого не будет. Я говорю, что такого нет сейчас.

*****, ты вчера родился? Эпидемии нет, не объявлена. ****уй в поликлинику и не выебывайся. Или отвезут тебя в областную - там койки еще есть, а лечения даже за деньги ***** нет. Вот как тебе объяснить, что ВСЕМ ******Ь :D:D:D Ну помер ты от пневмонии. Ты где-нибудь в новостях видел - "умерло от пневмонии"? От кори, от гриппа... А от пневмонии даже в статистику не попадают, по крайней мере - в прессе :D:D:D

Эм... учитываю что Чехия не граничит с Италией, а Австрия ещё как...

Авиасообщение то давно прекратили. А толку, если можно пешком прийти?

Вот авиасообщение и прекратили наконец-то. И провели спец.операцию по отлову туристов из Италии, я выше описывал, страницы 2 назад

В атб пустые полки там где была гречка. И акционной красной икры нет. Я прям задумался. Люди готовы переждать вирус питаясь гречкой и икрой? Шота знают наверно. Рис есть. А гречки нет. Я кстати тоже подумал что надо гречки прикупить. Не риса, не пшена с макаронами а именно гречки. Странно...

К выборам готовишься:D,за кого агитировать будешь?:D

Венгрия, Польша, Сербия, Турция и Украина пока держатся. Неужели в Венгрии тоже скрывают?

Думаю, у всех просто нет тестов. Чехия тоже держалась, пока не закупила крупную партию тестов :D:D:D

В маскве говорят уже 20000 зараженных

Назад
Зверху Знизу