Пару лет до этого вообще не болел, а в этом осенне-зимнем сезоне уже два раза, первый раз осенью. Противненько так и неожиданно. Вечером лёг вполне здоровым , а утром кашель очень противный. И температуры не было. Потом понеслось , но небольшая. Так себе и шатался, думал пройдёт. А оно только хуже. Пошёл врачу. На первом приёме ничего особо не сказала, прослушала и направила сдавать кровь на биохимию. Пока ждал результатов, а как раз выходные попали, пил всякую -якую что обычно при кашле выписывают, ну плюс травки. Особо не спасало. Посмотрев результаты анализов врач сказала что вирус. И выписала Гропринозин , сказала что противовирусное и немного иммунитет должно поднять. Я так не особо поверил что поможет, думал что против вирусов нет лекарств. А оно на другой день лучше стало. Доел пачку, вроде совсем ничего. А там то две надо . Ну, думаю, раз помогло то наверное и хватит. Ну я ж как все) А стало вдруг хуже. Мигом принялся вторую глотать. Опять лучше. Вот и думай теперь плацебо это, или таки стоящая вещь этот гропринозин. Человеческая голова штука загадочная, и изучению не подлежит) Прошу прощения что немного длинно)