Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Если со всеми закрыть - экономика рухнет *****.
Как рухнет, так и восстановится.
По моему люди важнее. Лучше остановить производство ненадолго чем потерять несколько процентов населения.

Есть. Украинский вариант. Игнорирование эпидемии.

Я неделю назад писал о 400-500 тысячах умерших, которые будут у нас. Ну вот так оно и будет.

Ты, по-моему, про 8 млн писал, по итогам симуляции, не?

Как рухнет, так и восстановится.
По моему люди важнее. Лучше остановить производство ненадолго чем потерять несколько процентов населения.

Вообще не факт. Тем более, что ты теряешь пенсов - дотационное неработоспособное население. Для правителей выбор очевиден :D:D:D

Даже количество вдесятеро меньшее за пару-тройку недель не скрыть. Та даже за два месяца. Пока во всех соцсетях одиночные откровения про трех человек на одной койке в инфекционках, ничем не подтвержденные. А сколько было фоток и видосиков из Китая.
Ну и я, конечно, понимаю уровень теперешних властей, но что, они так и будут тупо отрицать наличие зараженных, подтвержденное тестами?
Скажут, что им ничего про них неизвестно )))

Даже количество вдесятеро меньшее за пару-тройку недель не скрыть. Та даже за два месяца. Пока во всех соцсетях одиночные откровения про трех человек на одной койке в инфекционках, ничем не подтвержденные. А сколько было фоток и видосиков из Китая.
Ну и я, конечно, понимаю уровень теперешних властей, но что, они так и будут тупо отрицать наличие зараженных, подтвержденное тестами?

А их тестируют? Тестируют прилетевших из Италии с насморком и 37.1 :D:D:D А в больницах тестов нет, в принципе. Никто их не проверяет

В одной из больниц города Уханя врачи от отчаяния попробовали против коронавируса шесть сомнительных препаратов. Четыре не дали никакого эффекта, тамифлю вроде помогает, но это недостоверно (p = 0.095), а от арбидола все умерли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а об Амексине кто что думает?
Пару лет до этого вообще не болел, а в этом осенне-зимнем сезоне уже два раза, первый раз осенью. Противненько так и неожиданно. Вечером лёг вполне здоровым , а утром кашель очень противный. И температуры не было. Потом понеслось , но небольшая. Так себе и шатался, думал пройдёт. А оно только хуже. Пошёл врачу. На первом приёме ничего особо не сказала, прослушала и направила сдавать кровь на биохимию. Пока ждал результатов, а как раз выходные попали, пил всякую -якую что обычно при кашле выписывают, ну плюс травки. Особо не спасало. Посмотрев результаты анализов врач сказала что вирус. И выписала Гропринозин , сказала что противовирусное и немного иммунитет должно поднять. Я так не особо поверил что поможет, думал что против вирусов нет лекарств. А оно на другой день лучше стало. Доел пачку, вроде совсем ничего. А там то две надо . Ну, думаю, раз помогло то наверное и хватит. Ну я ж как все) А стало вдруг хуже. Мигом принялся вторую глотать. Опять лучше. Вот и думай теперь плацебо это, или таки стоящая вещь этот гропринозин. Человеческая голова штука загадочная, и изучению не подлежит) Прошу прощения что немного длинно)

У нас сегодня открыли концлагерь специально для заболевших туристов на 58 лбов :D

Пару лет до этого вообще не болел, а в этом осенне-зимнем сезоне уже два раза, первый раз осенью. Противненько так и неожиданно. Вечером лёг вполне здоровым , а утром кашель очень противный. И температуры не было. Потом понеслось , но небольшая. Так себе и шатался, думал пройдёт. А оно только хуже. Пошёл врачу. На первом приёме ничего особо не сказала, прослушала и направила сдавать кровь на биохимию. Пока ждал результатов, а как раз выходные попали, пил всякую -якую что обычно при кашле выписывают, ну плюс травки. Особо не спасало. Посмотрев результаты анализов врач сказала что вирус. И выписала Гропринозин , сказала что противовирусное и немного иммунитет должно поднять. Я так не особо поверил что поможет, думал что против вирусов нет лекарств. А оно на другой день лучше стало. Доел пачку, вроде совсем ничего. А там то две надо . Ну, думаю, раз помогло то наверное и хватит. Ну я ж как все) А стало вдруг хуже. Мигом принялся вторую глотать. Опять лучше. Вот и думай теперь плацебо это, или таки стоящая вещь этот гропринозин. Человеческая голова штука загадочная, и изучению не подлежит) Прошу прощения что немного длинно)

Я тоже какой-то хренью заболел в конце осени, кашель без температуры Даже значения не придал, т.к. у меня хронический бронхит и стаж курильщика 25 лет при этом. Но эта хрень окончательно не прошла до сих пор, и мои соседи по утрам наверняка крестятся, т.к. звукоизоляция не очень, а приступы кашля качественные иногда бывают :D Надо почитать, чем ты там лечил :D Или курить наконец-то бросить :D Зато в транспорте комфортно - закашлялся и едешь дальше не толкаясь :іржач:

У нас сегодня открыли концлагерь специально для заболевших туристов на 58 лбов :D

Так у вас, вроде, пока под контролем и отловили только 14? Это как Германия в начале своего пути к потере контроля, у вас еще недели 2 :D:D:D

А как насчет первой половины поста?)))
Поймите правильно - я вовсе не сторонник теории заговора и что кетай таким образом каким-то хитровыебанным способом обеспечивает себе мировое господство ( таких теорий уже уйма)))). Но, ***, полмиллиона умерших и три миллиона тяжело больных в наш век коммуникаций не скрыть.
Хоть отморозься до абсолюного нуля.
А зачем их скрывать? Можно просто морозиться. Не подтверждать и не отрицать. Говорить, что разберемся и т.д.

Так у вас, вроде, пока под контролем и отловили только 14? Это как Германия в начале своего пути к потере контроля, у вас еще недели 2 :D:D:D

Уже 18
2120 протестили

Понятно что это будет распространяться и вряд-ли сдержат без всеобщего карантина и закрытия границ как минимум с конченой Италией

В атб пустые полки там где была гречка. И акционной красной икры нет. Я прям задумался. Люди готовы переждать вирус питаясь гречкой и икрой? Шота знают наверно. Рис есть. А гречки нет. Я кстати тоже подумал что надо гречки прикупить. Не риса, не пшена с макаронами а именно гречки. Странно...

Назад
Зверху Знизу