aguero
A
А что еще, достаточно же температуру померять и все понятно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже установлено что этот вирус передается от животных где он мутировал до опасного состояния, к людям. Отсюда и избирательность стран. В Китае и Корее летучих мышей и курей без тепловой обработки жрут. А в Иране баранов и верблюдов ****ают.у меня складывается впечатление,что самыми большими раздолбаями в этой истории будут иранцы
Показывали когда то по ТВ китайскую фабрику сборки айфонов. Они там и в мирное время живут на карантине. На закрытой территории. На полной автономной жизни.Компания Foxconn Technology, известная по сборочному производству iPhone, начала выплачивать премии сотрудникам, которые возвращаются или впервые выходят на работу на заводы Шэньчжэне и Чэнчжоу (Китай). Тем самым Foxconn хочет быстрее возобновить нормальную работу своих фабрик, пострадавших от вспышки коронавируса, и выполнить заказы от Apple.
А у нас котов и собак дома держат - того и гляди начнется эпидемия собачьего энцефалита какого-нибудь.Уже установлено что этот вирус передается от животных где он мутировал до опасного состояния, к людям. Отсюда и избирательность стран. В Китае и Корее летучих мышей и курей без тепловой обработки жрут. А в Иране баранов и верблюдов ****ают.

россияне уже давно так лечатся, плюс заклинаниями специальными.Мажься гавном от коронавируса.
Кстати, вполне действенный рецептМажься гавном от коронавируса.

Ну вирус не вирус, но кое что при этом может жить и здравствовать.Кстати варю. В выделанном желудке, с чесноком и перцем. А потом застывает в холодильнике. Такое ни один вирус не выдержит.
Галофилы, включая род Halobacterium, живут в экстремально солёных средах, таких как солёные озёра, и при минерализации больше 20—25 % превосходят по численности своих соседей-бактерий. Термофилы лучше всего растут на температурах свыше 45 °C в таких местах, как горячие источники; для гипертермофилов оптимальная температура 80 °C и выше. Methanopyrus kandleri (штамм 116) растёт при 122 °C, рекордно высокой температуре для всех организмов
Я знаю точно, что каждый год в конце января идет сезонная эпидемия гриппа или ОРВИ именно с востока. Китая или Кореи. Каждый год. Значит точно они сырых животных жрут от которых и заражаются.В данный момент коронавирус передается от человека к человеку. То что первый случай был от летучей мыши -то ни о чем.
Та то зоофилы, их не жалко. У меня собака на цепи во дворе.А у нас котов и собак дома держат - того и гляди начнется эпидемия собачьего энцефалита какого-нибудь.
Кстати варю. В выделанном желудке, с чесноком и перцем. А потом застывает в холодильнике. Такое ни один вирус не выдержит.

Наверное, на сегодняшний день одна из лучших статей о коронавирусе.Почему я не верю в европейскую статистику коронавируса
Нет. Просто вирус гриппа живет там. Ему приятна повышенная температура и высокая влажность субтропиков. Основной природный резервуар вируса -птицы. Того же гриппа полсотни видов -и живут его вирусы в кишечниках птиц, но несколько могут также жить в дыхательных органах млекопитающих, в том числе человека.Я знаю точно, что каждый год в конце января идет сезонная эпидемия гриппа или ОРВИ именно с востока. Китая или Кореи. Каждый год. Значит точно они сырых животных жрут от которых и заражаются.
Ты ж без ОЗК к ней не подходишь, я надеюсь?Та то зоофилы, их не жалко. У меня собака на цепи во дворе.
Да, если варить в своем -то это реально крепким надо быть.Да и не каждый желудок![]()
Иранский чиновник, не поверивший новостям об эпидемии коронавируса, сам заразился коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сказочный

Богуцкая вряд ли - там все клетки уже поражены вирусами энцефалита и бешенства, новым места нет.значит и Смаглюк с Богуцкой заболеют![]()
и ночью!Но есть гораздо менее вонючий способ. Закрытся в изолированной квартире, выбираясь раз в пару недель с большой тележкой за продуктами. Причем в защитном костюме, хорошем респираторе и очках.

Не сколько несправедливо, сколько бессмысленно уже.Премьер Италии призвал не ограничивать передвижение итальянцев из-за вспышки коронавируса
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте призвал другие государства не ограничивать передвижение итальянцев, поскольку это "несправедливо".