Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Я своим родственникам из братии харьковских врачей даже и не пытаюсь звонить по поводу "вируса".
Матов про "страну, начальство, зарплату, реформы" я и по ТВ могу послушать с запикиванием.
Речь не идет о чем то сверхестественном. Только проверка персонала на соблюдение элементарных санитарно-эпидемиологических правил. Подослали китайца типо с короновирусом, и снять на камеру реакцию. Если персоналу больницы похрен, тут же менять главрача. А место то хлебное по любому, а значит другие хоть элементарного от персонала начнут требовать.

Понятно, спасибо. Все, как обычно у нас в СМИ, преподнесено через **** :D:D:D

Чехи - молодцы, они наши главные союзники в Восточной Европе. :) И в ООН традиционно голосуют за нас, так же, как и США, а не как россия и бывшие республики. Но это исторически так сложилось, в Праге даже мемориальная доска где-то есть, с благодарностью вашей стране от Израиля за поддержку.

Органы здравоохранения на испанском острове Тенерифе изолировали около тысячи человек, проживающих в отеле H10 Costa Adeje Palace в городе Адехе.

0f02c0a1a81135d07.jpg

Туристов перестали выпускать из отеля после того, как у гражданина Италии, проживавшего здесь в течение недели, 24 февраля обнаружили коронавирус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карантинная мечта... желательно еще и с полным пансионом, 5-ти звездочным питанием..Где записаться?:D

Китай объявил, что все провинции, кроме Хубэй (это калька с иврита, может. по-русски не так звучит, сорри), возвращаются к нормальной жизни: производство, транспорт, сельское хозяйство - все начинает работать.

Китай объявил, что все провинции, кроме Хубэй (это калька с иврита, может. по-русски не так звучит, сорри), возвращаются к нормальной жизни: производство, транспорт, сельское хозяйство - все начинает работать.

Брехня.

Опасность конкретно этого вида коронавирусов - именно в очень сильном, чрезмерном выбросе цитокинов в местах размножения вируса (клетки легких). Т.е. на этот вирус иногда наблюдается избыточная реакция. Наряд полиции, обнаружив драку не только вызывает подкрепление, но и просит "ввести войска" и даже "нанести ядерный удар", хотя в этом нет необходимости.

Надо заранее договариваться и с цитоксинами и со спецназом антител- типа регулярно за рюмкой чая :D проводить с ними "политинформацию" , ну , кроме традиционного вопроса "чей Крым", добиться утвердительного ответа на вопрос "ты , млять, меня уважаешь"?
К уважаемому человеку спец наз будет относиться с уважением, да и цитоксины сильно вопить не будут , типа "кошмар, зрада"..:D:кручусь:

карантинная мечта... желательно еще и с полным пансионом, 5-ти звездочным питанием..Где записаться?:D

:)

Харьковская область потратила около 600 тысяч гривен на 200 тест -систем для диагностики коронавируса
В эту сумму входят респираторные маски и перчатки.
Соответствующие тест-системы уже есть в харьковских больницах областной детской и взрослой и в Областном лабораторном центре.

К лету по любому все затихнет. С десяток страниц назад обсуждали. Механизм пока непонятен, но летом эпидемий ОРВИ и гриппа у нас не бывает.

а как думаете пройдет Евровидение, если пройдет...:)?

Этот коронавирус отличается тем, что чихание сопровождается диареей. Так что если чихнул от этого вируса, по штанам сразу видно.

Какой нибудь дедок не с коронавируса природно чихнет и по привычке серанет, а его бедного в карантин? Это ж такое дело:D

Выступающие будут в масках, как положенно.

chuma.webp

В конце счёт выставят, в т.ч и за мед. обслуживание. Домой вернутся все, но не у всех будет то количество органов, с которым они уезжали на отдых.:D

Я говорил за нашу местность. Там на востоке и курей сырых жрут и мышей летучих. Поэтому и заражаются. У нас мясо без тепловой обработки редко кто ест.

А ты сало варишь или запекаешь при 180 градусах? :D:D:D

Кроме этих двух ссылок об окончании карантина,информации больше нигде нет. Кто то врёт!

Иранский чиновник, не поверивший новостям об эпидемии коронавируса, сам заразился коронавирусом

Сказочный

PS Я своим родственникам из братии харьковских врачей даже и не пытаюсь звонить по поводу "вируса".
Матов про "страну, начальство, зарплату, реформы" я и по ТВ могу послушать с запикиванием.

В подъезде дома узнал - ребенок с температурой 39,9 и бабушка его также (хорошо, что изолировались от других членов- те не заходят пока), так скорая особо ничего и не делает - кивает на семейного врача (со слов консьержки вчера)
В то же время заметил, женщина в лифте дезинфицирует свои руки, наверно после нажатия кнопки, я то - ввалился в лифт и как обычно:).., а народ уже соблюдает ТБ...

В то же время заметил, женщина в лифте дезинфицирует свои руки, наверно после нажатия кнопки, я то - ввалился в лифт и как обычно.., а народ уже соблюдает ТБ...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Назад
Зверху Знизу