Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Блин, народ, я тут вдруг поняла, что я не этого сраного вируса боюсь, а того, что накроется медным тазиком сезон Формулы-1 ))))
Вот, это мысли здравомыслящего человека. Да, и может не только формула накрыться. Вирус -то таке...

К лету по любому все затихнет. С десяток страниц назад обсуждали. Механизм пока непонятен, но летом эпидемий ОРВИ и гриппа у нас не бывает.
Бывают вполне, но с меньшей интенсивностью. Просто летом нет скученности народа в закрытых помещениях.
Та же испанка летом неплохо распространялась.

Иммунитет

Когда-то по такой схеме любимые лейкоциты пИммнитетопытались избавиться от беременности, восприняв плод, как одну большую инфекцию. Типа, ахтунг, неопознанный объект, оккупант. Оказывается, существует масса способов снизить иммунитет. Остановились на иммуноглобулине. Припадошная иммуносистема -та еще убийца
Там другой механизм. Его не понижают иммуноглобулином.
Чтобы те кто в теме не стали издеваться. По простому,примитивно.
Его обучают иммуноглобулином.
До иммуноглобулина применяли методы подскадки кожи от мужа. армашек на попе у женщины делали и кусочек кожи 1х1 сантиметра вставляли. он гнил и забирал на себя реакции.

Кто может объяснить причину: Почему самый главный призыв звучащий из каждой дыры это "не надо паниковать!" Почему риск пандемии, отсутствие, средств это не проблема. Проблема в панике. Т.е если вы будите болеть, кто-то дохнуть, но при этом не будете паниковать, то это хорошо.
Паника парализует волю и способность мыслить. При артобстреле паникер выбегает из окопа где тут же погибает. А не подверженный панике, сидит на дне окопа и выживает. Вот Новые Санжары класический случай паники.
Готовиться к возможной пандемии нужно с умом. Принимая только те меры профилактики, которые действенные. Вот сегодня рассказывали за первого заболевшего в Италии. Он типо ЗОЖовец, по улицам бегал, с друзьями вечеринки устраивал, в басейне плавал и на фитнес ходил. В результате 20 человек заболевших только непосредственно от него. А от тех уже десятки и сотни.
Поэтому правильным сейчас будет разумному государству ограничить возможности передачи вируса. Не дожидаясь первых заболевших. Поотменять массовые спортивные соревнования, концерты и митинги. Запретить школьные мероприятия помимо учебной программы. Позакрывать бассейны и фитнес центры. Переживем как нибудь месяц без развлекаловки.

Пусть ***ди рагулячьи еще рвы покопают и еще один молебен устроят.
Уверен на 100% - вирус начнет расползаться по Украине именно с Запезденщины.
Надо таких как ты не торопиться банить. Надо данные передавать в сбу.
0 800 501 482 Горячая линия СБУ.

видимо какой то гугл перевод:незнаю:

Про воду какой-то бред. Тем более, про температуру 27 градусов - он бы тогда просто тупо погибал в теле человека, а поражал бы только холоднокровных животных :confused:

"- Беримор, что это за шум за окном?.." (с)

Господа, а у вас не сложилось впечатление, что ажиотаж-2020 с этим covid несколько сильнее, по сравнению с предыдущими чумками ?
Why?

В Италии выяснили причину вспышки коронавируса в стране
Китайский коронавирус COVID-19 мог распространиться по Италии из-за неправильного управления больницой на севере страны.

Об этом заявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте, пишет CNN. По его словам, руководство больницы в северной части Италии, в которой был зафиксирован первый случай заражения коронавирусом, могло допустить несоблюдение всех необходимых процедур во время работы с больным.

«Очевидно, что была вспышка, и она распространилась оттуда. Управление больницей было не совсем правильным в соответствии с разумными протоколами, которые рекомендуются в этих случаях, и это, безусловно, способствовало распространению», - сказал он.
Предлагаю провести учения в больницах. С фиксацией на камеры кто,что и как делает при поступлении туда условно заражённого. Пока есть время.

Вот сегодня рассказывали за первого заболевшего в Италии. Он типо ЗОЖовец, по улицам бегал, с друзьями вечеринки устраивал, в басейне плавал и на фитнес ходил. В результате 20 человек заболевших только непосредственно от него. А от тех уже десятки и сотни.
Ну дык. ЗОЖ опасен для вашего здоровья и здоровья окружающих. Это все знают. :D

В Сингапуре плюс тридцать - и почти семьдесят человек заразилось
Я говорил за нашу местность. Там на востоке и курей сырых жрут и мышей летучих. Поэтому и заражаются. У нас мясо без тепловой обработки редко кто ест.

ПІДОЗРА НА КОРОНАВІРУС У МЕШКАНЦЯ ЗАКАРПАТТЯ НЕ ПІДТВЕРДИЛАСЬ - МОЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его еще несколько раз необходимо обследовать-может подтвердиться:D

Предлагаю провести учения в больницах. С фиксацией на камеры кто,что и как делает при поступлении туда условно заражённого. Пока есть время.
:іржач::іржач::іржач: Я это видео сразу здесь размещу, снимать не надо.
99dcfbc4cce43c4d2339f4becee2293c_w200.webp

А если в Германии будет официально пандемия, а в Украине 0 официально подтвержденных случаев?
Тогда карантин на русскоязычность. Если за две недели ни разу не матюкнулся по русски, можно пускать в Германию.

Уже хорваты подтянулись..

"В Хорватии зафиксирован первый случай инфицирования коронавирусом COVID-19. Об этом заявил премьер-министр страны Андрей Пленкович"

Тогда карантин на русскоязычность. Если за две недели ни разу не матюкнулся по русски, можно пускать в Германию.
На самом деле я жду, когда уже все болт забьют на эти карантины. Все равно оно везде скоро будет - и от них вреда станет больше чем пользы. В случае с САРС они помогли, но там раньше спохватились.

Предлагаю провести учения в больницах.

А Вы когда последний раз там бывали?
Хотя бы как проведующий больного?

Не будем скатываться в политический ****.
Но наши больницы на рубиконе слома системы Семашко/Супрун - это сущий ад и ужос.

PS Я своим родственникам из братии харьковских врачей даже и не пытаюсь звонить по поводу "вируса".
Матов про "страну, начальство, зарплату, реформы" я и по ТВ могу послушать с запикиванием.

Ну дык. ЗОЖ опасен для вашего здоровья и здоровья окружающих. Это все знают.
Конечно.Вот Гитлер был ЗОЖовцем, не курил не пьянствовал и мясо не ел. И что хорошего из этого получилось.

Назад
Зверху Знизу