Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше уж тогда все придать священному огню
А живой человек даже получает пользу при нахождении голым при таких температурах не более 5 минут. А вот за 10 уже получает вред. Но, возможно, где-то есть грань, как вариант. Хотя обычно вирусы погибают при -150 гарантированно (так считается в медицине). Человек при таких температурах дышать уже не сможет, это ожог гортани и легких
Смотрите на хорошее.
В Китае новых случаев уже меньше, в Корее!![]()

Просто мое имхо, хоть я не училась экономике)
От этого переполоха офигенно пострадает экономика почти у всех.
Ну разве большому бизнесу не пофиг на те проценты умерших ?
И кто из обывателей заметит 0.2 или 2 % ?
Но раз такая паника, значит не 2, а 20% смертность или выше. Значит утаить нельзя.
Или опять же варик со специальной фейковой опасностью, в чьих то интересах
Я ничего утверждать не могу. Просто задумалась об этом и такое надумалось)) Хотела бы ошибиться ..
Хотела бы завтра услышать что все пошло на спад и есть лекарство)

Ну от *****дят, *****дят и перестанут

SARS буйствовал почти 10 месяцев, а тут только два прошло,
Ну активная фаза месяца два.В Китае пик уже с неделю назад прошли.
Кстати, по текущим случаям похоже летальность в Китае до 5% дойдет.

Когда кетай перестанет ****еть, можно начинать очковать.Ну от *****дят, *****дят и перестанут

Да, я думаю пик пройден, дальше кривая будет очень плавно опускаться

А потом, расстроенный смертью любимой служанки от коронавируса Ким Чен Ын соберет оставшееся население КНДР и выступит с призывом отомстить идейным врагам, уничтожившим при помощи бактериологического оружия мечту всех трудящихся -процветающую КНДР. И сотни тысяч живых и полуживых корейцев устремятся огромной толпой на юг, проходя кто бегом, а кто ползком из-за нехватки сил сквозь все кордоны, кашлем и чиханием распространяя коронавирус среди классовых врагов.Зато в Корее сухопутная граница под надёжным замком![]()

В Европе могут годами аккуратно обсуждать

А потом, расстроенный смертью любимой служанки от коронавируса Ким Чен Ын соберет оставшееся население КНДР и выступит с призывом отомстить идейным врагам, уничтожившим при помощи бактериологического оружия мечту всех трудящихся -процветающую КНДР. И сотни тысяч живых и полуживых корейцев устремятся огромной толпой на юг, проходя кто бегом, а кто ползком из-за нехватки сил сквозь все кордоны, кашлем и чиханием распространяя коронавирус среди классовых врагов.![]()

Границы есть, а вот экономика уже привыкла работать без них.

Китай же положил, и ему только рукоплещут, никто не жалуется 

Ага, вот только экономика заточена на работу без этих границ

***** нет, армия отстреливает районы под угрозой заражения. Там, конечно, по сюжету 100% летальность, но аозможные действия властей описаны неплохо 
Ага, когда волны беженцев безконтрольно проходили из Италии до Дании никто про границы не вспоминал, да и европейцы просто не могут перекрыть границы, у них в этом даже опыта нет(за исключением восточной Европы)

Я ж именно в восточной, и именно здесь оппозиция ведет такие разговоры 

а если завтра зп перестанут платить, то сразу попросятся домой.