Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Зы коронавирус в Украине еще в декабре появился.

Зы коронавирус в Украине еще в декабре появился.
Почитай тут -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67405152&postcount=5501
При отсутствии контроля за заболеванием количество зараженных удваивается примерно каждые 4 дня.
Первый заболевший в Ухане был в начале декабря, меньше чем через два месяца - 25 тысяч заболевших, 213 умерших, переполненные больницы.

Почитай тут -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67405152&postcount=5501
При отсутствии контроля за заболеванием количество зараженных удваивается примерно каждые 4 дня.
Первый заболевший в Ухане был в начале декабря, меньше чем через два месяца - 25 тысяч заболевших, 213 умерших, переполненные больницы.
Так я за шо и говорю.Чего,с декабря у нас сУханя никого из китайцев не было?
У нас иммунитет.В более легкой форме переносится.
Так что не паникуйте.

Количество зараженных в Италии стремительно растет

На севере Италии вирус Covid-19 обнаружили уже у 50 человек.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство ANSA.

В Ломбардии зафиксировано наибольшее количество случаев заражения – 39. Кроме того, 11 человек заразились в регионе Венето.

Сообщается также о одного пациента с симптомами респираторных заболеваний в центральной области Умбрия. Отмечается, что этого человека, который мог подхватить вирус в Ломбардии, изолировали.

Стоит отметить, что накануне власти Италии сообщали о 6 случаях заражения - то есть за сутки количество зараженных возросло более наж в 8 раз.

Наихудшее состояние сейчас у 38-летнего пациента в городке Кодоньо в Ломбардии.

Как сообщалось, от коронавируса в Италии умерли два человека - мужчина и женщина, обоим было больше 70 лет.

Десять муниципалитетов региона изолировали, 250 человек, которые контактировали с инфицированными, находятся в карантине. Власти города Кремона закрыли школы и запретили демонстрации, мэр советует людям не выходить из дома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине власти не исключают еще одну эвакуацию граждан из Китая, в случае достаточного количества заявок.
При условии, что будет получено достаточное количество заявок от граждан Украины из города Ухань и провинции Хубэй в Китае с просьбой эвакуировать их, Украина сможет это сделать снова.

Об этом на брифинге в субботу заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает МВД Украины.

У меня у самого лет 15 никакой температуры никогда не было.Бывало ломота как при заболевании.Но температура 36.6. А в декабре вся семья вначале слегла,потом и у меня 38.И у всех коньюктивит.Кашель,***шель.Антибиотики,хуетики..

Так,что эта зараза еще раньше к нам пришла.Имхо.

Первое что нужно сделать - усилить наблюдения за больными с пневмонией.
Обязательно делать компьютерную томографию (причем бесплатно).
Слушай, ты уверен, что твой сосед по подъезду вот прямо сейчас не умирает от пневмонии у себя в квартире лежа на диване? Я вот -нет.
Ну будь реалистом же. :)
Все эти меры, даже если бы их у нас было бы реально осуществить, осуществлять нужно было бы еще в январе. Уже поздно. А с учетом того. что у нас их и нереально осуществить -то бубен в руки и присоединяйся к хороводу. :)

У меня у самого лет 15 никакой температуры никогда не было.Бывало ломота как при заболевании.Но температура 36.6. А в декабре вся семья вначале слегла,потом и у меня 38.И у всех коньюктивит.Кашель,***шель.Антибиотики,хуетики..

Так,что эта зараза еще раньше к нам пришла.Имхо.
Я две предыдущие недели валялся с сильными болями в мышцах, болью в глазах, ну и под конец - сильнейшей болью в животе (ночью охуел, лишь знание медицины удержало от вызова скорой -ибо понимал что не аппендицит и не прободная язва) с последующей диареей (вирусный энтероколит 100%). И это симптомы SARS в той форме, когда легкие не поражены, между прочим :)
Так что Северная Салтовка - всем бояться! Вирус у нас. Правда я особо из дома не выходил ибо ноги болели - но в АТБ на Героев и на Океане пару раз бывал. :D

PS Ясен хрен, что это какой-нибудь норовирус был - но теоретически можно и коронавирус предположить...

В Иране зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом

В Иране возросло с 18 до 28 число случаев заражения коронавирусом нового типа, еще один человек скончался.

Об этом сообщил в субботу представитель министерства здравоохранения исламской республики Киянуш Джаханпур, передает телерадиовещательная корпорация IRIB.

Сообщения о первых случаях заболеваний в Иране, вызванных коронавирусом нового типа, появились 19 февраля. На 21 февраля было зафиксировано четыре летальных исхода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот,эта фигня коронная у нас уже присутствует.Причем давно.Так шо не паниковать,у нас она переносится,как обычный грипп.:)
Зы кашель -***шель у меня неделю был,температура 2 дня.Мои немного побольше поболели.Ну то видать иммунитет :пиво: сработал.
Так шо не паникуем.

У нас иммунитет.В более легкой форме переносится.
У кого "у нас"? У рептилоидов?
У людей ни у кого нет иммунитета - вирус совершенно новый.
Была версия что азиаты тяжелее болеют - так теперь уже пятеро в Иране умерли и двое в Италии.
Вируса в Украине если и есть, то совсем недавно.
Потому что до двадцати процентов болеют так что никак не могут избежать госпитализации. А процентов десять без кислорода могут задохнутся.

Вот,эта фигня коронная у нас уже присутствует.Причем давно.Так шо не паниковать,у нас она переносится,как обычный грипп.
Еще один рептилоид нарисовался.
Вашему виду конечно без разницы, а люди болеют все, и многие очень тяжело.
P.S. не заметил что это тот самый рептилоид
Другой, женского рода в другом месте писала, согласилась с anatmix.

Еще один рептилоид нарисовался.
Вашему виду конечно похуй, а люди болеют все, и многие очень тяжело.
P.S. не заметил что это тот самый рептилоид

Это не менингит, так что и рептилоидов побъет.

Назад
Зверху Знизу