Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
А ты думаешь что еще где-то президент сделал из эвакуированых пугало а-ля прокаженные типа как наш дурачок?

А это он сделал или граждане Украины??? Вот он явно не выступал с воззваниями "перекрывайте дороги, они заразны!" :D:D:D

Ок, в Борисполе есть военная база? В Украине вообще в принципе есть военная база уровня США? Я отлично помню детство, когда мы лазили на базу ПВО. Вот я не думаю, что с тех пор забор починили :D:D:D

Во времена моего децтва только ленивый не имел танкового перископа c ТРЗ.

Я не совсем вижу связь Зе с происходящим.
Завтра отчет Правительства. Которым сказать особо нечего людям. А в связи с вирусом, всем будет похрен на тот отчет.
Случайность? (с)

Завтра отчет Правительства. Которым сказать особо нечего людям. А в связи с вирусом, всем будет похрен на тот отчет.
Случайность? (с)

Отчет на хлеб не намажешь и в угол не поставишь.
Плевать правительство хотело на тот отчет, который и проверить то невозможно.

Я думал про штаты речь. Sorry.

Блин, ты что думаешь, я испытываю экстаз, унижая Украину? Та вот ×××! Мне завтра на вопросы местных отвечать из серии "а что это был за ××××ец"? Я испытываю только стыд, неимоверный стыд за эту ситуацию. И я пока не придумал, что я завтра буду ××××еть, но что-то типа "мы не все такие"

Я не совсем вижу связь Зе с происходящим

А это не Зеленский грозил тут возить по ×××××-Заспе эвакуированых?

А это не Зеленский своим ртом делал из них пугало?

Действительно где-же тут связь.

А это не Зеленский грозил тут возить по ×××××-Заспе эвакуированых?

А это не Зеленский своим ртом делал из них пугало?

Действительно где-же тут связь.

А действительно, где Зеленский призывал закидывать автобусы с украинцами камнями? :ганьба::ганьба::ганьба:
Это ж он, ×××× такая, призывал не пускать их в места карантина, жечь покрышки, бодаться с ментами? ну он же, да? :D:D:D

Так а если это так и есть? Ты думаешь, только в Украине политическое мнение формируется телевизором? И этот телевизор сейчас показывает по всей Европе, как Украина принимает своих граждан.
Мне ни с петей, ни с Зе не жить, я как и ты, уже уехал. Кому это может быть выгодно - я высказал

Вооот.
А выгодно выставить Украину нецивилизованным обезьянником может быть очень многим.
Это выгодно противникам власти, причем разным лагерям по разным причинам.
Это выгодно России по многим причинам.
Это выгодно противникам Евросоюза.
Это выгодно многим членам Евросоюза, не желающим даже потенциально видеть ещё одно бедное государство даже кандидатом.
Это выгодно различным кругам в США наконец, тоже по различным причинам.
И так далее.

Лично я не могу сделать информированый, однозначный выбор.

Что мне непонятно - это радосное оживление и поддержка на форуме этой позиции.
Опять таки, весьма специфическим списком пользователей.
Я изредка заходил сюда в течении лет, посмотреть новости, то, се,
так-что определенные ники и их позиция глаза намозолили.
Может они и не патриоты вовсе? Хз.

Вооот.
А выгодно выставить Украину нецивилизованным обезьянником может быть очень многим.
+100500

Там явно кто-то масло в огонь подливал и организовывал.

Я понимаю что в деревнях типа этой куда вывезли людей и ВИЧ инфицированному стакан воды не дадут, но как-то складно они в организованную толпу собрались. Знали точно место и время.

Блин, ты что думаешь, я испытываю экстаз, унижая Украину? Та вот ×××! Мне завтра на вопросы местных отвечать из серии "а что это был за ××××ец"? Я испытываю только стыд, неимоверный стыд за эту ситуацию. И я пока не придумал, что я завтра буду ××××еть, но что-то типа "мы не все такие"

Странный подход. Ты камни не кидал же, шины не жег?
Почему тебе стыдно за каой-то там мелкой, на самом деле, дебошь?
Если тебя спросят - так и скажи - с чего это ты меня судишь за поведение групки павианов?
По тебе же никто не будет судить о всей Украине, если на то пошло.
Каждый отвечает за свои поступки.
Тот, кто глобалозирует ответственность - либо ×××××, либо провокатор.

42625aa67022d81f24af.webp

Справедливости ради. На счет гимна в львовском госпитале.
На видео только исполнение гимна. Что послужило поводом этому нгам известно только со слов журналиста. Отсутствие на видео подводки несколько смущает и попахивает намеренным вбросом.

Вооот.
Это выгодно России по многим причинам.
Это выгодно противникам Евросоюза.
Это выгодно многим членам Евросоюза, не желающим даже потенциально видеть ещё одно бедное государство даже кандидатом.
Это выгодно различным кругам в США наконец, тоже по различным причинам.
И так далее.

Лично я не могу сделать информированый, однозначный выбор.

Что мне непонятно - это радосное оживление и поддержка на форуме этой позиции.
Опять таки, весьма специфическим списком пользователей.
Я изредка заходил сюда в течении лет, посмотреть новости, то, се,
так-что определенные ники и их позиция глаза намозолили.
Может они и не патриоты вовсе? Хз.

Я тоже вот так сходу заказчика не назову. Иначе уже бы махал красной тряпкой и кричал "бей ×××××ов!" :D Но вот что интересно, что выгораживать этот ××××ец пытаются именно порохоботы, сваливая, что власть была не права. Может (да чего там, не права), и не права. Но устраивать из этого такое шоу... :рл:

Расскажи им за отдельнвх американцев, что живут в плохих рвйлнах.
Скажи им, что это их украинский вариант дегенератов
Напомни о наркобаронах латиносах и нищих латиноамериканцах фавелах, которые по сути итальянцы. Отделтнве лбди
Или напомни о немцах, что ебашили евреев
Или о чехах и словаках, которые творили ××××ец в Силезии и Судетах
Напрмни о финнах, которые срали на вокзалы, куда прибывали беденцы из совка карклы и ингрофинны
Напомни о том как ебашили беженцев у Ла манша и ебашили итальянские мопяки по судам в Сркдиземке недавно
Да у них в Европе, если б напугали тоже обоспались бв

Назад
Зверху Знизу