Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Кто должен извинятся?
Тот, кто бросал камень свою позицию высказал.

вот об этом я и пишу, ненависть и насилие открыто высказывается
а осуждения ненависти и насилия нет, нет со стороны Садового, нет со стороны головы Новых Стожар или кто там у них я не знаю... по сути они молчаливо поддерживают дикарей, пытаются словить выгоду или тупо ссуцца:ганьба:

мы страна средневековой ненависти от какое дело

Я одного не пойму. На кой о этой, в общем технической операции, надо было столько кричать до её проведения? Попиариться хотели? Попиарились? Ешьте теперь тот пиар.

кому? кому показали бы? жителям с менталитетом 16 века?
такие же жители как и все... если бы это происходило под твоими окнами еще хз как бы ты себя повел... страх штука такая, потому надо объяснять и просвещать....

По логике тот, кто проиграл. Нахрена Зе мокать самого себя ебалом в сортир? Не логично. А вот тем, кого отлучили от кормушки, очень даже логично. Это или самые махровые рыги, кто не перекрасился в зелененький, или самый обиженный и проигравший петя. Юля вряд ли, у нее нет столько ресурса.

Я не совсем вижу связь Зе с происходящим.
Существуэт достаточно сил, вполне способных мобилизовать толпу, весьма незначительныю в процентном отношении.
Зе в принципе фиолетово, что там о нем кто думает.

И я не очень верю в "неперекрасившихся" украинских политиков.

А насчет Пети vs. Зе - вам с ними жить.

Я вообще-то влез в эту тему только потому,
что началась истерия в духе "вот истинное лицо Украины".
Замечательно, что эту истерию в основном поддерживают пользователи
весьма недвусмысленной политической окраски,
хотя почему-то считающие себя патриотами Украины.

"Украина единственная страна в мире, которая так встречает своих граждан, которых государство возвращает из изоляции. И это довольно обидно, и это вызывает определенные недопонимание: почему именно так мы встречаем украинцев", - добавил он.
Потому что...Потому что до этого всем усиленно долбили по мозгам из всех щелей этим вирусом. Вместо того чтоб доводить объективные данные всё время пугали. И здесь вопросы уже к журналистам, которые кроме как желтушечными методами не могут на себя внимание обратить.

те ракеты - это артефакты древней цивилизации. украинцы ту парадигму прокляли. Проклятие постепенно разрушает чертежи ракет, танков и самолетов.

Тогда у соседей укров великой цивилизации, которые восхищаются циввилизацией, чего падают ракеты?
Украинцы разрушили чертежи россов?

Так их поместили на удаленных военных базах в пустыне, а не рядом с ****** на побережье. Или Техас успел лесами порасти и через каждые 3 км хутор? :D:D:D

Есть места более изолированые, чем наиболее населенные два штата.

Так их поместили на удаленных военных базах в пустыне, а не рядом с ****** на побережье. Или Техас успел лесами порасти и через каждые 3 км хутор?

Не обманывай народ. На базах прямо в аэропортах и разместили.

Capture.webp

Крак, вы действительно считаете, что тамошнее население очень интеломгентно и приветливо?
Это их лицо.
До этого они показали свое лицо раньше. Не раз
В миф о гостеприимности чушь

мойте руки перед и зад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Никаких пустынь, обычные военные базы.

Я не совсем вижу связь Зе с происходящим.
Существуэт достаточно сил, вполне способных мобилизовать толпу, весьма незначительныю в процентном отношении.
Зе в принципе фиолетово, что там о нем кто думает.

И я не очень верю в "неперекрасившихся" украинских политиков.

А насчет Пети vs. Зе - вам с ними жить.

Я вообще-то влез в эту тему только потому,
что началась истерия в духе "вот истинное лицо Украины".
Замечательно, что эту истерию в основном поддерживают пользователи
весьма недвусмысленной политической окраски,
хотя почему-то считающие себя патриотами Украины.

Так а если это так и есть? Ты думаешь, только в Украине политическое мнение формируется телевизором? И этот телевизор сейчас показывает по всей Европе, как Украина принимает своих граждан.
Мне ни с петей, ни с Зе не жить, я как и ты, уже уехал. Кому это может быть выгодно - я высказал

вот об этом я и пишу, ненависть и насилие открыто высказывается
а осуждения ненависти и насилия нет, нет со стороны Садового, нет со стороны головы Новых Стожар или кто там у них я не знаю... по сути они молчаливо поддерживают дикарей, пытаются словить выгоду или тупо ссуцца:ганьба...

Может у них нету времени или возможности прямо вот сразу бежать а на весь мир обличать извинятся или оравдиватся.
А может и ссуцца, может и поддерживают.
Они тоже люди со всеми вытекающими.
Мильчиши-кибальчиши на самом деле явление редкое.
Вообще-то зло всегда более голосистое, а добро скромно и молчаливо.

...
мы страна средневековой ненависти от какое дело

А вот о чем я и толкую, с чего это вы расписываетесь за всю страну,
на основании поведения малочисленной группы, вполне объяснимого впринципе, но неизвестно кого?

Ты думаешь, только в Украине политическое мнение формируется телевизором?

А ты думаешь что еще где-то президент сделал из эвакуированых пугало а-ля прокаженные типа как наш дурачок?

Не обманывай народ. На базах прямо в аэропортах и разместили.

Capture.webp

Ок, в Борисполе есть военная база? В Украине вообще в принципе есть военная база уровня США? Я отлично помню детство, когда мы лазили на базу ПВО. Вот я не думаю, что с тех пор забор починили :D:D:D

Сейчас штопаный ****** Синютка на ЗИКе выступал. Кто не знает - это депутат от БПП-ЕС, который во Львове организовывал "оборону" от эвакуированых и беспорядки с протестами. Вчера заявлял, что к ним хотят уханьцев отправить, за то, что они за Порошенко голосовали (типа-месть власти Львову:D) Сегодня уже чвякает-***кает, что мы должны помогать своим гражданам и не бросать их в беде...

Назад
Зверху Знизу