Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Насколько я помню, нет ни одной страны, которая бы поместила эвакуированных в карантин с высоким уровнем биологической защиты. Все просто поместили подальше. А в Украине нет "подальше", у нас нет пустынь или Сибири

В США тоже сибири нету, есть Аляска, но почему-то поместили в Калифорнии, Техасе и т.п. густонаселенных местах.
По поводу уровня биологической защиты - вполне возможно, что это была большая ошибка. Посмотрим.

Я ничего на эту тему не думаю, просто отвечаю в стиле последних десятков страниц.
А по факту - я не так давно видел где-то что-то подобное,
когда вроде бы местное гражданское население кидалось на танки.

Ну так это одна технология, и ее продолжают использовать. Только вряд ли это *******, потому что москальские каналы и сайты порезаны. Это точно не действующая власть, ей не выгодно. Возвращаю тебе вопрос - а кто же использует эти же технологии, и кто их использовал в 2014, чтобы выиграть выборы? Мы все знаем, к чему это привело в 2014, и уже видим, к чему это может привести и приводит сейчас

А кто запевала?
Вот ниразу не видел спонтанного песнопения в госпиталях, даже на Рождество.
Не в госпиталях, впрочем - тожи.

причем запевала, это дело сбу искать шпионов... я спрашиваю о публичной позиции главного врача, о позиции например их голови Садового, он тоже считает что защитил свой город от заразных больных, тоже отпразднует успех?

В США тоже сибири нету, есть Аляска, но почему-то поместили в Калифорнии, Техасе и т.п. густонаселенных местах.
По поводу уровня биологической защиты - вполне возможно, что это была большая ошибка. Посмотрим.

Так их поместили на удаленных военных базах в пустыне, а не рядом с ****** на побережье. Или Техас успел лесами порасти и через каждые 3 км хутор? :D:D:D

*****ц порохоботам-свинособакам ,так как у них возраст ~70 лет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот именно у нас грипняк просто коссит детей.. 44 смерти и 26 из них дети!!!

Ну так это одна технология, и ее продолжают использовать. Только вряд ли это *******, потому что москальские каналы и сайты порезаны. ...

Я не знаю, кто это, но данный аргумент не состоятелен.
Этим технологиям 1000 лет в обед, а интернет - изобретение весьма недавнее.

...
Это точно не действующая власть, ей не выгодно.
...

Я не знаю, что выгодно действующей власти (или ее отдельным представителям) а что - нет.

...
Возвращаю тебе вопрос - а кто же использует эти же технологии, и кто их использовал в 2014, чтобы выиграть выборы?
Мы все знаем, к чему это привело в 2014, и уже видим, к чему это может привести и приводит сейчас

Не знаю. А кто? По логике - тот, кто выиграл?

ну свести разговор к сам ***** всегда легко

Так ты его туда и свел начав кидатся штампами и лозунгами.
Я так понял, что ты не солдат, да и к здравохранению имеешь отношение далекое.

Так ты его туда и свел начав кидатся штампами и лозунгами.
Я так понял, что ты не солдат, да и к здравохранению имеешь отношение далекое.

очень далекое, из медицины знаю только аспирин
но из жизненных своих убеждений считаю за такой прием нужно извиняться
a42c9db322746b78d9d.webp

причем запевала, это дело сбу искать шпионов... я спрашиваю о публичной позиции главного врача, о позиции например их голови Садового, он тоже считает что защитил свой город от заразных больных, тоже отпразднует успех?

Ты спрашиваешь о публичной позиции главврача Садового на ХФ?
Я сомневаюсь, что он этот форум читает.
А кроме него тебе никто не ответит достоверно.

Я не знаю, кто это, но данный аргумент не состоятелен.
Этим технологиям 1000 лет в обед, а интернет - изобретение весьма недавнее.

Я не знаю, что выгодно действующей власти (или ее отдельным представителям) а что - нет.

Не знаю. А кто? По логике - тот, кто выиграл?

По логике тот, кто проиграл. Нахрена Зе мокать самого себя ебалом в сортир? Не логично. А вот тем, кого отлучили от кормушки, очень даже логично. Это или самые махровые рыги, кто не перекрасился в зелененький, или самый обиженный и проигравший петя. Юля вряд ли, у нее нет столько ресурса.

очень далекое, из медицины знаю только аспирин
но из жизненных своих убеждений считаю за такой прием нужно извиняться
a42c9db322746b78d9d.webp

Кто должен извинятся?
Тот, кто бросал камень свою позицию высказал.

молодец, прекрасно понимает что ничем не рискует зато получит + в карму и рейтинг
руководить будет на месте, все же лучше чем супрунчехе в фейсбуке постить картинки
Хрен ей в карму, с.ебала туда, чтоб завтра не выступать на отчёте правительства в ВР, все равно ей говорить нечего,достижений никаких, под чужую дудку пляшет, "рехформа" идёт
Нахрен она там нужна??? Хотя все равно где она будет, все равно толку от нее 0

Вкладення

• Screenshot_2020-02-20-22-51-45-743_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-02-20-22-51-45-743_org.telegram.messenger.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 287
так все через **** организовывать, это надо уметь.... купили бы тестов, проверили людей по прилету и показали бы видео и протоколы, что зараженных нет... уже б напряжение спало... показали бы, что тесты есть еще на все 14 дней с запасом.... вообще прекрасно... показали бы подготовленную больницу с необходимым оборудованием, необходимыми условиями и подготовленным персоналом, еще б сильней напряжение спало.... выбрали бы санаторий вне города (пусть та же база Соича, 3-й корпус, вообще шикардосно на отшибе стоит как и сама база), вообще никто б не заметил....
но делать не через **** и объяснять людям фактами и словами, а не ментами и дубинками, это не наша традиция, мы так не умеем....

судить по ком будут? По нормальным? По тому парню с плакатом в Харькове? Или по скотам бьющим окна в автобусах с теми бедолагами? А ведь там и иностранцы были и иносранные СМИ на весь мир картинку уже дали. Так что маемо те що маемо хотя лично я совсем не удивлен
Ой да ладно...Завтра всё забудется. Воспримут это как боязнь заразится, и ничего более. Ну если, правда, кто-то не начнёт отправлять видео друзьям с криком это не то что вы думаете, это мы просто дураки. О французах по жёлтым жилетам судят, а о англичанам по футоболным болельщикам, что-ли?

Назад
Зверху Знизу