Піші ісчье!
Да, написано с душой и талантом, только пафосное Сов-й С-з режет глаз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Піші ісчье!
в Полтаве? внезапно)
Что мне делать, у меня двое маленьких детей, без мужа еще эта напасть, как спастись?
Муж тоже от вируса, того? Тогда все...
Родственница в больнице моет постоянно..ей там специально стенку выделили.. а все начиналось с безобидного мытья рук каждые 10 минут..стены мыть- это скорей из области фантастики...
Прививка от гриппа в этом году стоила от 500 (корея) до 700 (швейцария), какие 2 тысячи?
Родственница в больнице моет постоянно..ей там специально стенку выделили.. а все начиналось с безобидного мытья рук каждые 10 минут..
В Полтаве прямо очень внезапно и несколько городов перед этим цирк не устроили.
Из Харькова людей повезут в Полтавскую область?
А почему самолёт не сел в Полтаве? Там военный аэродром большой...
И людей меньше
Да у меня соседка одно время хлорку кучами сыпала на площадку, потом, видимо, когда закончилась, лужи белизны лила в подъезде, до вечера сохло-испарялось... Недавно такая же фигня в лифте была, думаю опять обострение... Пришлось надевать резиновые перчатки да насухо вытирать...
Из Харькова людей повезут в Полтавскую область?
А почему самолёт не сел в Полтаве? Там военный аэродром большой...
И людей меньше
При Советском Союзе моя мама работала в Санэпидемстанции и раз в месяц выходила в подъезд и протирала стены в подъезде дезинфицирующим раствором. Когдя я ее спрашивала, зачем она это делает, она отвечала. Ты видела на морозе у людей из носа пар идет, так вот этот пар- это мелкая ***кость из легких, у любого человека и выделяется этя ***кость при каждом выдохе, абсолютно всегда,просто когда тепло ее плохо вино, но подыши на стекло и сразу все увидишь. Поэтому раньше, в общественных местах, стены красили до уровня лица такой краской которую можно мыть. А в этом году у нас в подъезде сделали типа ремонт. Набрызгали на стены в подъезде какойто крупной, шершавой ерунды и покрасили немоющейся краской, стены стали пхожи на огромную наждачную бумагу, на которй все задерживается. Я пыталась сказать строителям, чтож вы делаете? Но получила кучу оскорблений в свой адрес, типа самая умная, сиди и не гавкай. Я испугалась, ведь я ухожу и оставляю квартиру без присмотра, они про меня все знают а я про них абсолютно ничего, а дети днем из школы сами приходят и идут мимо них в подъезде одни. Думала как нибудь обойдется, но нет, похоже эвакуация и короновирус до нас скоро доберутся. Что мне делать, у меня двое маленьких детей, без мужа еще эта напасть, как спастись?
****утых все больше и большеМуж тоже от вируса, того? Тогда все...
че-то мне кажется испарения хлорки не менее опасны для легких
сегодня туда кучу автобусов с харьковскими полицаями отправили. сама видела.
"прямо очень внезапно перед этим" - пытаюсь осилить
сегодня туда кучу автобусов с харьковскими полицаями отправили. сама видела.
"прямо очень внезапно перед этим" - пытаюсь осилить