Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От туберкулеза , ветрянки, кори и гриппа все нормальные защищаются прививками, а от этой заразы прививок нет. 2000 гривасов на вакцинацию от гриппа каждый сезон и все рано вляпаться в ******. *******.
Почему только своих? Чужих тоже можно -вакцинации должны быть массовыми!Вакцинируйте своих жен)

В Швеции эвакуированных из Китая отпускают домой под добровольный двухнедельных карантин. Под честное слово.

Прививка от гриппа в этом году стоила от 500 (корея) до 700 (швейцария), какие 2 тысячи?
Почему только своих? Чужих тоже можно -вакцинации должны быть массовыми!![]()
Тому не треба таких порад 
в Германию?похоже эвакуация и короновирус до нас скоро доберутся
Никуя. Вот как раз таким меня хер смутишь )))Гадаю ти засмутишся коли твоя дружина отримає з десяток таких вакцин не від тебеТому не треба таких порад
![]()
А мужчин только 2% будет вакцировано?Почему только своих? Чужих тоже можно -вакцинации должны быть массовыми!![]()
антибактериальный аэрозоль вам в помощьмоя мама работала в Санэпидемстанции и раз в месяц выходила в подъезд и протирала стены в подъезде дезинфицирующим раствором
вам, рускім, і так ****адо нас скоро доберутся
Что мне делать, у меня двое маленьких детей, без мужа еще эта напасть, как спастись?
Известно чей. ЕС, Вакарчука... Эти ж в лидерах у них помнится были.
При Советском Союзе моя мама работала в Санэпидемстанции и раз в месяц выходила в подъезд и протирала стены в подъезде дезинфицирующим раствором. Когдя я ее спрашивала, зачем она это делает, она отвечала. Ты видела на морозе у людей из носа пар идет, так вот этот пар- это мелкая ***кость из легких, у любого человека и выделяется этя ***кость при каждом выдохе, абсолютно всегда,просто когда тепло ее плохо вино, но подыши на стекло и сразу все увидишь. Поэтому раньше, в общественных местах, стены красили до уровня лица такой краской которую можно мыть. А в этом году у нас в подъезде сделали типа ремонт. Набрызгали на стены в подъезде какойто крупной, шершавой ерунды и покрасили немоющейся краской, стены стали пхожи на огромную наждачную бумагу, на которй все задерживается. Я пыталась сказать строителям, чтож вы делаете? Но получила кучу оскорблений в свой адрес, типа самая умная, сиди и не гавкай. Я испугалась, ведь я ухожу и оставляю квартиру без присмотра, они про меня все знают а я про них абсолютно ничего, а дети днем из школы сами приходят и идут мимо них в подъезде одни. Думала как нибудь обойдется, но нет, похоже эвакуация и короновирус до нас скоро доберутся. Что мне делать, у меня двое маленьких детей, без мужа еще эта напасть, как спастись?

При Советском Союзе моя мама работала в Санэпидемстанции и раз в месяц выходила в подъезд и протирала стены в подъезде дезинфицирующим раствором. Когдя я ее спрашивала, зачем она это делает, она отвечала. Ты видела на морозе у людей из носа пар идет, так вот этот пар- это мелкая ***кость из легких, у любого человека и выделяется этя ***кость при каждом выдохе, абсолютно всегда,просто когда тепло ее плохо вино, но подыши на стекло и сразу все увидишь. Поэтому раньше, в общественных местах, стены красили до уровня лица такой краской которую можно мыть. А в этом году у нас в подъезде сделали типа ремонт. Набрызгали на стены в подъезде какойто крупной, шершавой ерунды и покрасили немоющейся краской, стены стали пхожи на огромную наждачную бумагу, на которй все задерживается. Я пыталась сказать строителям, чтож вы делаете? Но получила кучу оскорблений в свой адрес, типа самая умная, сиди и не гавкай. Я испугалась, ведь я ухожу и оставляю квартиру без присмотра, они про меня все знают а я про них абсолютно ничего, а дети днем из школы сами приходят и идут мимо них в подъезде одни. Думала как нибудь обойдется, но нет, похоже эвакуация и короновирус до нас скоро доберутся. Что мне делать, у меня двое маленьких детей, без мужа еще эта напасть, как спастись?

Ну а що робити?А мужчин только 2% будет вакцировано?

Куратори не встигли набрати масовку
Харків кончене та ватне місто. Напевно найватніше з не окупованих рсоією.
Все відбулось лише тому що не було завчасної інфи про наміри сісти в Харкові.