Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему сразу в полтаве не сесть??Эвакуированных из Уханя везут в медцентр "Новые Санжары", - ГСЧС
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям подтвердила, что эвакуированных из китайского Уханя после прилета в Харьков доставят в медицинский центр Национальной гвардии "Новые Санжары" в Полтавской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.
"Специальным транспортом ГСЧС Украины в сопровождении и под охраной полиции они будут доставлены на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области. В течение 14 дней там они будут находиться в обсервации с обеспечением строгого режима санитарного эпидемиологического контроля и безопасности", - сообщили в ГСЧС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, я не приверженец выражать эмоции таким образомБежать целоваться в десна
Я и так на больничномкрасота на работу не ходить.

Буду долго смеяться если их в инфекционку положат))))) это ****ец
что б по всей стране разнестиа почему сразу в полтаве не сесть??
Бгг, и не говориБуду долго смеяться если их в инфекционку положат))))) это ****ец

я размещу, и на гонорар улетаю в пондичерри... думаю 150 тыс. лет на пять должно хватить (а для моза - то копийкы)... вернусь, когда поуляжется...45 громадян? Ну-ну

Верховцев, выдавайте свежие новости)) что там? дозаправка и на Харьков?
Буду долго смеяться если их в инфекционку положат))))) это ****ец
Предлагаю просто ******. И все буит похПредлагаю всем выйти и дуть что есть силы

а почему сразу в полтаве не сесть??
температура, кашель, и глаза слезятся?Не, я не приверженец выражать эмоции таким образом![]()
Я и так на больничном![]()
Через ХФ передается?
Ах ты ж хитрюга!я размещу, и на гонорар улетаю в пондичерри... думаю 150 тыс. лет на пять должно хватить (а для моза - то копийкы)... вернусь, когда поуляжется...![]()

Владимир Зеленский прокомментировал ход эвакуации украинских граждан из Уханя. Подтвердил, что самолет с ними полетит в Харьков, а оттуда их отвезут в полтавские Новые Санжары.
Предлагаю всем выйти и дуть что есть силы. Будет сильный ветер и самолёт улетит

Не, у меня другоетемпература, кашель, и глаза слезятся?Через ХФ передается?
Без кашля, соплей и прочих прелестей.
Только если в личку напишешьЧерез ХФ передается?