Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем фишечка везти сюда еще и иностранцев?Всі українці та іноземці,
а в чем фишечка везти сюда еще и иностранцев?
а в чем фишечка везти сюда еще и иностранцев?

мне сложно на этот вопрос вам ответить... я не обладаю достаточными знаниями... но есть различные гипотезы о том, что роль подавления патогенов в период вынашивания берут на себя комменсалы или гормоны беремчастой...
Так только до аэропорта, где они пересядут на рейсовый, и разлетятся по своим странам.

поэтому умные люди делают прививку кпкПри краснухе беременность не сохраняют. Все выживут, в принципе, если не прерывать, но результат....и т.д.
поэтому умные люди делают прививку кпк
ну, оба, по идее... у ребенка иммунитет матери там что то до месяца после рождения сохраняется...Если у мамочки прививка, то детёныш в пузике тоже защищён? Или только мамочка?
что то украинского прапора не видно... неблагодарные сволочи...Українські та іноземні громадяни перед евакуацією до України через спалах коронавірусу, 19 лютого 2020 року
что то украинского прапора не видно... неблагодарные сволочи...
а дозаправка борта в тегеране?Вариант разместить в чернобыльской зоне, уже не кажется таким диким.
а дозаправка борта в тегеране?
я хуею с нашего народа который ЗА то что б оставшихся Украинцев вернуть из Китая. Люди не понимают что если вырвется вирус в Украине то пизда всем? Детям, родителям, всем кого коснется... В Китае как борятся эффективно и все равно не могут сбить уровень заболеваемости. Даже смертную казнь ввели за сокрытие болезни, у нас же пиздарики придет большинству..
Вариант разместить в чернобыльской зоне, уже не кажется таким диким.
если заболеете, то поедете туда по своей воле?
Пиздец люди, вы совсем ебанулись и озверели за 6 лет життя по-новому?
Так было в сети нытье кого-то из уханьцев. Действительно, ни слова благодарности, за то что их пытаются вывезти, еще и за казенный счет. Одни претензии. Теперь фотка эта.
погоди, они еще будут плеваться на условия в карантине