Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
Коронавирус бьет по мировому бизнесу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, бабка успела в самолетах полетать:

DOH призывает пассажиров рейса 5J241 Cebu Pacific из Гонконга в Себу 20 и 21 января 2020 года; Рейс Cebu Pacific DG6519 из Себу в Думагете 21 января 2020 года; и рейс авиакомпании «Филиппинские авиалинии» PR2542 из Думагете в Манилу 25 января 2020 года для сотрудничества с представителями Министерства здравоохранения, которые свяжутся с ними для оценки.
....
Я смотрю, так китайские пенсионеры бодро-активные все. То на самолетах, то на пароходах шастают, и не сидится им.
ОНИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ, ЗАРЯДОЧКИ В ПАРКАХ ДЕЛАЮТ стаей и тд

Одно дело, когда снял тайскую тёлку а там елдак в труханах, это ж Тай, надо быть осторожнее; но ***, если снял транса по пьяне, приводишь домой, а это полтавская галушатница колхозная с натертым вареником между кривых костылей... Это трижды западло
балуваный ты.

жертвы коронавируса

Да, я тоже слежу за расползанием инфекции по gisanddata.maps И количество жертв достигло уже 638 (на 7 февраля 2020 года)! :плачу:

Короновирус онлайн:

здесь поинтереснее графики -

Кстати, прирост заболевших уменьшается второй день подряд. Может пик прошел, ттт

Українців, яких будуть евакуйовувати з міста Ухань, спробують вмовити залишитись на карантині.

Про це на інтерв'ю "Українській правді. Життя" повідомила міністр охорони здоров'я Зоряна Скалецька.

"Це зараз найважливіше для нас питання, тому що небезпека для оточуючих існує.

Ми хочемо організувати процедуру так, щоб при евакуації, люди вже були готові на карантин. Можливо, вони підпишуть добровільну згоду.

Але ми не можемо примушувати людей.

Бразильцев из Китая будут эвакуировать самолёты ВВС, которые перевозят руководство страны

7ebaa0b36fdc06e3.webp

Появилось видео, как дезинфицируют эвакуированных из Ухани граждан Индонезии прямо у трапа.
Из аэропорта их перевезли на военную базу, расположенную на острове. Там они были помещены на карантин.

Зеленым бы поучиться и на востоке. :(

Партнёры китайцы до 12го продлили вынужденный отпуск после НГ. ****ый ****ец, мне оборудование закупать нужно...если оно вообще на складе есть ещё...

Назад
Зверху Знизу