Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Возьму любую няшную азиатку не старше 25 на бессрочный карантин.

На круизном лайнере у берегов Китая, который отправили на карантин, находятся 25 украинцев

Украинские службы пытаются узнать, обнаружили ли у них коронавирус

По данным МИД Украины, все украинцы на борту лайнера являются членами экипажа.

Вам скучно и вы собираете по всей сети никому ненужную информацию? Стоит сменить работу

в штатах знакомая рассказывала - заболел ее ребятенок ветрянкой... через день уже вся улица знала и хотела прийти со своим неболевшим чадом в гости... а я такое только в симпсонах видел... :D:D
в смысле. чтоб в детстве переболеть?

Оу... У меня в конторе 2 года назад была ветрянка. Заболел соседний отдел в полном составе, 8 человек. Взрослому болеть тяжеловато... Удивило. что столько взрослых людей не переболело в детстве и что в одном месте все оказались, как нарочно

Удивило. что столько взрослых дюдей не переболело в детстве и что в одном месте все оказались, как нарочно
видите, практичные американцы и тут пользу нашли... это же надо - pox party... я болел в шесть лет, кроме зуда и заточения с телевизором - никакого негатива ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Last update: 2/6/2020, 6:23 AM

28,281 confirmed cases worldwide, including 565 fatalities.
24,702 suspected.
1,339 recovered.

Шпионские страсти...коронавирус...

ae353bf669d94e6c28d27.webp

Всё просто: любая государственная машина это прежде всего бюрократия.
Бюрократия по своему устройству не эффективная, не гибкая, косная, административно-командная система.
Ко всему, бюрократия в основном формируется на основе непотизма и кастового отбора.

Билл известный глобалист. Он весьма лукаво обходит простой логический вывод:
замена локальных бюрократий на глобальную ничего кардинально не изменит в лучшую сторону,
скорее наоборот, поскольку созданная система по своей сути будет ****огична, но более громоздка.
Как пример - существующий ныне ВОЗ, которая в данный момент исходит на ****о, пытаясь обелить Китай.

По-этому глобалисты так не любят американскую систему здравохранения.

в штатах знакомая рассказывала - заболел ее ребятенок ветрянкой... через день уже вся улица знала и хотела прийти со своим неболевшим чадом в гости... а я такое только в симпсонах видел... :D:D

Если бы я знал о существовании вакцины - я бы и ребёнка прививал, но её нужно каждые 10 лет делать. А так теперь буду носителем варицеллы...неизвестно чем в старости обернётся

Если бы я знал о существовании вакцины - я бы и ребёнка прививал, но её нужно каждые 10 лет делать. А так теперь буду носителем варицеллы...неизвестно чем в старости обернётся

если проявится- не откладывая можно гасить... и нужно...

Стресс, гипотермия, различные вирусные заболевания, любая нагрука на имунную систему может спровоцировать опоясывающий герпес.
Заразный для неболевших.

Стресс, гипотермия, различные вирусные заболевания, любая нагрука на имунную систему может спровоцировать опоясывающий герпес.
Заразный для неболевших.

Причем "опоясывать" он может не только собственно пояс...
По ходу нервных окончаний, в зависимости от того какой участок поражен вирусом..

Назад
Зверху Знизу