Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я бы сказал он стал блоггером. Мне кажется он уже очень далёк от болезней и таблеток.
Как Артемий Лебедев далёк от дизайна и программ по дизайну.
Оба ведут блог на Ютубе, красиво говорят, выступают, зарабатывают деньги.
да, причем он стал прото-блоггером еще до ютуба, выступая на российских каналах... в общем, где деньги платили, там шевелил усами...

А тем временем усатый доктор, топивший за зелёного, опубликовал график выступлений по РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнится, он чёта как-то с Путиным на рыбалку хотел, а мы как-то неправильно поняли тогда...

И Зевирус пусть забирает:)

Та самая борматуха, от которой остальным стало хуже. То есть нельзя пока применять, как стандартную схему.
Не могу найти в новостях, чтобы кинуть ссылку, но Израиль изъявил желание самостоятельно исследовать вирус и получил штам кажется от итальянцев, послав в **опу китайцев с их информацией , то есть достоверность информации (или компетентность) ставят под сомнение.
Германия по местному своим объявила, что не готова в случае распространения эпидемии к таким же мероприятиям, как в Китае (нехватка спецперсонала и консервация специальных медучреждений фиг сколько лет назад), так что в случае обострения ситуации-спасайся, кто как может. Но тесты делают всем чихающим

Hi, miss! Would You like to suck my **** k
just for a fun, ha?

У Китаї слідом за коронавірусом виник спалах смертельного пташиного грипу

У Китаї, у провінції Хунань, на одній із ферм стався спалах "високопатогенного" пташиного грипу H5N1.Зазначається, що на даній фермі перебувало 7850 курей і близько 4500 з них померли від пташиного грипу.Місцева влада, враховуючи ситуацію, дала наказ забити 17 828 птахі

Мне кажется этим летом упадёт поток туристов сильно...
Что думаете?
упадет, конечно.
думаю те, кто предварительно покупали билеты - в большом замешательстве.

цены на самолеты будут сладкими/заманчивыми.

Девять человек, прибывшие в воскресенье из Китая (на борту французского лайнера, который эвакуировал граждан ЕС - прим. ред.), прошли детальное обследование в военном госпитале Недер-Овер-Хембек. Тесты выявили заражение коронавирусом у одного из них
Вот даже призадумалась. А на борту фильтрация воздуха как-то с обеззараживанием идет? Замкнутое пространство, длительное время, никого на заразил...

Живет до 5 дней: Китайские ученые рассказал об особенностях заражения коронавирусом

Смертельный коронавирус может выживать на поверхностях в благоприятной среде до 5 дней. Если, например, зараженный человек чихнет и частицы его слюны вместе с вирусом попадут на кнопки лифта, которые затем нажмет кто-то другой, то этот человек вполне может заразиться.

Об этом заявил журналистам член консультативного совета экспертов по инфекционным заболеваниям государственного комитета по здравоохранению Китая Цзян Жунмэн, передают U-news.

По его словам, вирус передается воздушно-капельным путем во время кашля или чихания, а также через прикосновение, обычно вирус может распространяться на расстоянии 1-2 метра от источника и быстро оседает на теле человека, но в воздухе оставаться не может.

Другой момент, указал он, - когда частички зараженной слюны оседают на поверхности окружающих нас объектов, и вирус может попасть на руки человека при прикосновении, порой даже неосознанном, к примеру, с дверных ручек и кнопок лифта.

"Исследования показали, что вирус может выживать в течение нескольких часов на гладких поверхностях, а также, что он способен выживать на протяжении нескольких дней при подходящей влажности и температуре. Например, в среде с влажностью 40% и температурой 20 градусов новый коронавирус может существовать до пяти дней", - говорит эксперт.

Он уточнил, что если, например, зараженный человек чихнет и частицы его слюны вместе с вирусом попадут на кнопки лифта, которые затем нажмет кто-то другой и после неосознанно прикоснется к глазам или носу, то вполне может заразиться.

Чо нельзя, можно. Просто усатый в 14 году сокрушался как россияне едут нас *******, а теперь сам тудой за длинным рублём. Можно.

Понятно.
Ну так президент бывший , там свой бизнес соевый имеет . Тоже сильнее всех возмущался. Конфеты и сейчас в россии завалены

На сложном - полный успех.
На Кошмаре мерзкие людишки успевают сделать лекарство

Вкладення

• Screenshot_20200204-115233.webp
    Screenshot_20200204-115233.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 306
  • Screenshot_20200204-115251.webp
    Screenshot_20200204-115251.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 312
  • Screenshot_20200204-115257.webp
    Screenshot_20200204-115257.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 306
Из Украины в Китай, где есть очаги коронавируса, начали отправлять гуманитарную помощь. В первую очередь – медицинские маски, которые стали в Поднебесной дефицитом. Об этом сайту "Сегодня" рассказал проректор по международному сотрудничеству и обучению Национального авиационного университета Александр Запорожец.

"В нашем университете среди украинских ВУЗов одна из наибольших китайских студенческих диаспор в стране. За последние две недели с несколькими компаниями мы организовали оказание гуманитарной помощи Китаю, – рассказал нам Запорожец. – Люди бегали по аптекам, скупали маски, медикаменты и отправляли посылками в Китай. Знаю, что в первой партии было 40 тысяч масок.

У меня было такое ощущение, что скупили все маски, которые были в наличии в киевских аптеках. В наших ближайших планах помогать и дальше. Знаю, что все университеты, сотрудничающие с КНР, организовали гуманитарную помощь Китаю".

"До этого мы никогда не сталкивались с таким вирусом, – говорит студент из Китая Жуань Сюечень. – Люди поначалу боялись, но сейчас знают, как уберечься от него. Первое, что предпринимается – в Китае люди носят маски. Второе – очень важно почаще мыть руки. Третье – нужно кушать много фруктов, витаминов. Ну и, конечно, лучше избегать многолюдных мест".

"Мои сокурсники рассказали мне, что уже якобы появились мошенники, которые каким-то образом собирают использованные специальные многослойные маски и продают их по более низкой цене. При этом выдают за новые. К сожалению, есть и такие сообщения, что кое-кому, кто заболел, удается выехать. Некоторые из таких людей записывают и видео, на котором хвастаются, что прорвали кордоны. Таких людей, если поймают, ожидает тюрьма".

Из Украины в Китай, где есть очаги коронавируса, начали отправлять гуманитарную помощь. В первую очередь – медицинские маски
То есть сначала закупили на алиэкспрессе эти маски, а теперь обратно Китаю с гешефтом. Интересная логистика. Это почти как продать валенки ****ам в Африку.

Вы постоянно какую-то ***ню пишите. У Вас обострение?

Yeah, why not? It happens, so on... Nevertheless my proposal is vacant, join in & enjoy, u r welkm!

И , кста, до рэчи: не «пишите», а «пишете» в контексте вашего нарратива.
Да, и предложение в силе, если шо.

более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая

Свыше 30 граждан Малайзии не смогли эвакуироваться из китайской провинции Хубэй, поскольку не успели вовремя добраться до самолета, прибывшего за ними из Куала-Лумпура. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении Национального агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий Малайзии, пишет УНН.

“Главная причина заключается в логистических проблемах, возникших в провинции, в том числе в Ухане. Часть малайзийцев не смогли прибыть в аэропорт”, — отмечается в заявлении. “Согласно спискам МИД, из Китая должны были быть эвакуированы по крайней мере 167 человек, но в Куала-Лумпур вернулись только 107, не считая членов экипажа, сотрудники посольства Малайзии в КНР”, — отметили в агентстве.

Чартерный рейс компании AirAsia приземлился в столичном аэропорту во вторник рано утром. После предварительного осмотра как минимум два человека были экстренно госпитализированы с симптомами пневмонии, остальные были помещены под карантин.

упадет, конечно.
думаю те, кто предварительно покупали билеты - в большом замешательстве.

цены на самолеты будут сладкими/заманчивыми.

*** упадёт. Вы **** песдоглазую, не? Знаете, шо в них охуенно? Не ******. Усё молча, угу. В отличие от.

Вот даже призадумалась. А на борту фильтрация воздуха как-то с обеззараживанием идет? Замкнутое пространство, длительное время, никого на заразил...

На борту нет фильтрации воздуха. Это наружный воздух. На 10км высоте, думаю, вирусов нет :D:D:D

Назад
Зверху Знизу