Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175

5f33a13933f8f644a66.webp

Как отметил первый заместитель начальника ОКПП "Киев" Павел Матвийчук, все пассажиры этого рейса, большинство из которых – граждане Украины, прошли проверку и вируса обнаружено не было.

не могу удержаться от смайлика:іржач:

зкладається враження що багато хто з надією чекає страшних новин

недарма програма Надзвичайні новини отримала високу нагороду за рекорний рейтинг.

А ты виски пей, по бутылке в день, а то чихнет на тебя китаец - и прощай карьера порохобота :D:D:D

Вспоминаем вашу "атипичную пневмонию". 2005 год кажется.
Смеялись ещё все.
Были фото где телки едут в машине и она там сидит в маске:-)
****, ты от кого заразиться боишься?
Теперь шо то новое придумали...

Я по старинке живу. Я опасаюсь атипичную пневмонию 2005 года.

а ты напряги мозги:

от гриппа умирает ~1800 чел в день, при миллионах заболевших. И миллионы выздоровевших.
с коронавирусом: умерших/излечившихся: 133/126. Еще 6100 болеют. Они, ****, еще болеют, и *** знает, чем закончится их болезнь. Статистика показывает, что 3к - сдохнут. Смертность ~50%

причем тут, ****, грипп, при его процентности смертности с малюсенький хуечик!? не ****** каждый второй от гриппа. АЛЕБЛЯТЬ

Посмотрим через месяц. Пока что вот тебе голые цифры, а не выдуманные тобой

Вкладення

• Screenshot_20200130-202912.webp
    Screenshot_20200130-202912.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 309
европейскую ментальность, прости, к китаю не пришить.
Я не о ментальности, а о реализации.
Истребить миллионы людей - это очень сложная и тяжелая работа, требующая времени. У вышеупомянутых - на это уходили годы.
В короткие сроки - не реально, ядерные бомбы не помогут.
Также нереально скрыть это.
* какая может быть цель "сравняния" - не буду спрашивать :)

И кашель за кадром :іржач:

Насколько мне известно именно такой тип термометра нужно прикладывать к телу, он не меряет удалённо достоверно.
У меня в офисе такой лежит, дома лазерный, им можно удалённо, но опять же надо знать нюансы

россиян показывали, они со скриннинговым экраном хотя бы...

Комаровський казав що станом на 27.01 в Україні не було жодного тесту на коронавірус китайський.
Тобто ніхто і ніяк 100% не може підтвердити, бо немає тесту.
А температура та кашель - так дуже багато хвороб мають ці симптоми.

Как отметил первый заместитель начальника ОКПП "Киев" Павел Матвийчук, все пассажиры этого рейса, большинство из которых – граждане Украины, прошли проверку и вируса обнаружено не было.

"Вероятность, что в Украину мог прибыть человек, зараженный коронавирусом 2019-nCoV, но еще не был выявлен, оценивается как средняя. Об этом на брифинге 30 января сказал и.о. главного директора Центра общественного здоровья Минздрава Украины Игорь Кузин"

понятным языком: ХЗ, есть ли у них вирус,или нет

⛄;67265460 сказав(ла):
В аеропорту «Бориспіль» приземлився літак рейсу PQ314 компанії SkyUp Airlines, евакуювавши 158 українців з популярного курорту Санья на китайському острові Хайнань.
Туристи розповіли, що на острові люди ходять у масках і розкуплено більшість товарів аптек та магазинів. Але паніки через розповсюдження коронавірусу немає. Попри це, парки на острові Хайнань закрито, а екскурсії скасовано. Крім того, ціни в регіоні зросли. Прибулі задоволені поїздкою, бо не вбачали особливої небезпеки через перебування в Китаї. Вони зазначали, що евакуаційний рейс не мав особливих відмінностей від звичайного.

У всіх пасажирів літака в Борисполі поміряли температуру, однак жодних інших перевірок не проводили. Дехто був здивований, але навіть лікар, який це робив, був без маски, всупереч очікуванням на «людину в скафандрі». Раніше в Міністерстві охорони здоров’я завили, що інші перевірки не потрібні.

Вас спасает то, что в Украине крайне мало китайских туристов и вероятность заражения крайне низкая. В данной ситуации я бы реально предпочёл оказаться где-то в Залупивке чем в центре Вены, где у нас сейчас огромными толпами шатаются китайские туристы формируя очереди в Луи Ветон, где, к сожалению, сотрудникам запретили даже маски одеть т.к нарушается дресскод. Вопрос заражения становится лишь вопросом времени

Насколько мне известно именно такой тип термометра нужно прикладывать к телу, он не меряет удалённо достоверно.
У меня в офисе такой лежит, дома лазерный, им можно удалённо, но опять же надо знать нюансы

россиян показывали, они со скриннинговым экраном хотя бы...

Ну, во-первых, приложил - распространил. Во-вторых, защита врача. А следом еще несколько съемочных групп. Ну вот тоже явно не в защитных костюмах... :незнаю:

закупайте хлористій натрий. одна чайная ложка, на сон грядущий спасение забезпечить.

ЗІ. Не забуттє потреблять гидроксид водорода.

Только гидроксид водорода! :увага: Хлористый натрий противопоказан, например, при повышенном давлении, тут надо консультироваться с врачом! :увага: :D:D:D

Вас спасает то, что в Украине крайне мало китайских туристов и вероятность заражения крайне низкая. В данной ситуации я бы реально предпочёл оказаться где-то в Залупивке чем в центре Вены, где у нас сейчас огромными толпами шатаются китайские туристы формируя очереди в Луи Ветон, где, к сожалению, сотрудникам запретили даже маски одеть т.к нарушается дресскод. Вопрос заражения становится лишь вопросом времени

Ты не сравнивай уровень медицины. Сотрудников Луи Витон откачают от коронавируса, а в Украине они помрут от ОРЗ, т.к. даже тестов еще нет

маска не защищает от заражения носителя маски
маска немного защищает окружающих, если носитель маски болен через маску сложнее расплевываться заразой

Посмотрим через месяц. Пока что вот тебе голые цифры, а не выдуманные тобой

вот жеж ****** :)
я полностью соглашусь с указанным death rate в 2.2% при условии, что все зараженные на текущий момент = выздоворят.

но пока - на 171 выздоровевшего приходится 143 смерти.

Назад
Зверху Знизу