Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм... Индия... Это становится "интереснее"...
зкладається враження що багато хто з надією чекає страшних новин
недарма програма Надзвичайні новини отримала високу нагороду за рекорний рейтинг.
а ты напряги мозги:
от гриппа умирает ~1800 чел в день, при миллионах заболевших. И миллионы выздоровевших.
с коронавирусом: умерших/излечившихся: 133/126. Еще 6100 болеют. Они, ****, еще болеют, и *** знает, чем закончится их болезнь. Статистика показывает, что 3к - сдохнут. Смертность ~50%
причем тут, ****, грипп, при его процентности смертности с малюсенький хуечик!? не ****** каждый второй от гриппа. АЛЕБЛЯТЬ
Я не о ментальности, а о реализации.европейскую ментальность, прости, к китаю не пришить.
****ец...![]()
закупайте хлористій натрий. одна чайная ложка, на сон грядущий спасение забезпечить.
ЗІ. Не забуттє потреблять гидроксид водорода.
он один на весь Борисполь, что значит прикладывать?!Насколько мне известно именно такой тип термометра нужно прикладывать к телу
Кстати, завтра вангую дойдет до 230-240 смертей.Посмотрим через месяц. Пока что вот тебе голые цифры, а не выдуманные тобой
Как отметил первый заместитель начальника ОКПП "Киев" Павел Матвийчук, все пассажиры этого рейса, большинство из которых – граждане Украины, прошли проверку и вируса обнаружено не было.
⛄;67265460 сказав(ла):В аеропорту «Бориспіль» приземлився літак рейсу PQ314 компанії SkyUp Airlines, евакуювавши 158 українців з популярного курорту Санья на китайському острові Хайнань.
Туристи розповіли, що на острові люди ходять у масках і розкуплено більшість товарів аптек та магазинів. Але паніки через розповсюдження коронавірусу немає. Попри це, парки на острові Хайнань закрито, а екскурсії скасовано. Крім того, ціни в регіоні зросли. Прибулі задоволені поїздкою, бо не вбачали особливої небезпеки через перебування в Китаї. Вони зазначали, що евакуаційний рейс не мав особливих відмінностей від звичайного.
У всіх пасажирів літака в Борисполі поміряли температуру, однак жодних інших перевірок не проводили. Дехто був здивований, але навіть лікар, який це робив, був без маски, всупереч очікуванням на «людину в скафандрі». Раніше в Міністерстві охорони здоров’я завили, що інші перевірки не потрібні.
Насколько мне известно именно такой тип термометра нужно прикладывать к телу, он не меряет удалённо достоверно.
У меня в офисе такой лежит, дома лазерный, им можно удалённо, но опять же надо знать нюансы
россиян показывали, они со скриннинговым экраном хотя бы...
закупайте хлористій натрий. одна чайная ложка, на сон грядущий спасение забезпечить.
ЗІ. Не забуттє потреблять гидроксид водорода.
Вас спасает то, что в Украине крайне мало китайских туристов и вероятность заражения крайне низкая. В данной ситуации я бы реально предпочёл оказаться где-то в Залупивке чем в центре Вены, где у нас сейчас огромными толпами шатаются китайские туристы формируя очереди в Луи Ветон, где, к сожалению, сотрудникам запретили даже маски одеть т.к нарушается дресскод. Вопрос заражения становится лишь вопросом времени
Вас спасает то, что в Украине крайне мало китайских туристов и вероятность заражения крайне низкая. В данной ситуации я бы реально предпочёл оказаться где-то в Залупивке чем в центре Вены, где у нас сейчас огромными толпами шатаются китайские туристы формируя очереди в Луи Ветон, где, к сожалению, сотрудникам запретили даже маски одеть т.к нарушается дресскод. Вопрос заражения становится лишь вопросом времени
Посмотрим через месяц. Пока что вот тебе голые цифры, а не выдуманные тобой