Статус: Офлайн
Повідом.: 2526
Повідом.: 2526
Поеду за гречкой и мукой. И газовым балоном
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец тоБольшинству людей очень сложно поверить в то, что наступает Апокалипсис,
и у нас есть такая фирма.А это логотип знаменитой Umbrella Corporation из игры Resident Evil и серии фильмов про “Обитель Зла”:
Окей, в твоем примере 0,04% умерших.В США за зимний период 2019-2020 ОРВИ и типа гриппом переболели больше 15 млн чел.
6600 умерли.
И никаких карантинов.
А тут 2886 зараженных и 81 умерших - что равно 2,81% умерших.
Что уже в 70 раз больше... Нет лекарства, быстрое распространение
уже будут дырчать бульдозеры и сгребать трупы
Сьезжу в рост куплю консервов и макарон, еды для кошки и останется только 200 литров воды набрать и можно месяц дома пересидеть, а там все умрут а я останусь
От сайта к сайту цифры варьируются, но на 4% что-то нигде не набегает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По устаревшим данным на 23 Января уже 4% смертность, при дополнительных 5% в критическом состоянии и 16% в тяжелом.
Генетически штамм 70-90% идентичен SARS и MERS, у которых смертность 10% и 30% соответственно.
Лидер партии ЕС Петр Порошенко стал диаконом Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе по изгнанию короновируса.> [Russia] joined
![]()
Я врач, мне пихуй
Сьезжу в рост куплю консервов и макарон, еды для кошки и останется только 200 литров воды набрать и можно месяц дома пересидеть, а там все умрут а я останусь
Misha 'sku4noe_litso' Dobkin ультуетЛидер партии ЕС Петр Порошенко стал диаконом Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе по изгнанию короновируса.
![]()
Где-то читала, что метод лечения мы уже нашли. Вотс:Мадам, не путайте теплое с мягким! Обычная пневмония успешно лечится, и только в запущенных случаях смертельный исход. А этот короновирус НЕ ЛЕЧИТСЯ ни на какой стадии! Хуже того - его даже толком еще не умеют диагностировать. Нет вакцины от него. Китайцы просто изолируют всех больных, чтобы сократить распространение. И тут проценты смертности будут намного большими. Просто потому что лечить нечем! Каждый день прирост заболевших в 40-50%. Сами посчитайте, сколько их будет через неделю.
Во шо вирус жЫвотворящий делает!Misha 'sku4noe_litso' Dobkin ультует
Охранять консервный завод?Нужно запасаться пулемётами