# Все нормальные страны уже смирились )))Ну, Меркель уже на карантине. А тем временем в Германии:
Дошло, как до жирафовОсталась только долбанутая Швеция, но я думаю, что и они сдадутся, никуда не денутся
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
# Все нормальные страны уже смирились )))Ну, Меркель уже на карантине. А тем временем в Германии:
Дошло, как до жирафовОсталась только долбанутая Швеция, но я думаю, что и они сдадутся, никуда не денутся
![]()
на голову - нет, а остальных - с удовольствием.
Министр здравоохранения Емец подал в отставку — нардепы
Официальной информации о возможном увольнении Емца пока нет
Об этом заявили сразу несколько народных депутатов в соцсетях.
В частности, первым об этом написал своем Telegram-канале нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский.
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ DELO.UA
"Сегодня министр здравоохранения Емец заявит об отставке. Курьезная история с подробностями — через час на моем Ютуб-канале", — анонсировал парламентарий.
Вскоре информацию об увольнении Емца распространил в этом мессенджере нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.
Кроме того, об отставке главы Минздрава сообщил известный политолог Тарас Березовец.
....
Гребанный стыд. Какая ж крыса
# Все нормальные страны уже смирились )))
Ну, я вижу, что его не слушают, а обязаны.Гребанный стыд. Какая ж крыса
Вы маску уже надевали и ходили в ней? По ходу, еще нет)))Вирус пропускает по любому, как любая другая ткань. Но существенно уменьшает риск проникновения. Чем больше слоев, тем лучше. Ограничение, чтобы было можно дышать. Наверное лучше если немного намочить. Чтобы аэрозольные микрочастицы с вирусом прилипали к мокрым нитям.
ну естественно, это ж не просто кресло занимать и бабки грести...не хочет отвечать в такой ситуации
откуда такие выводы? причина увольнения известна?Министр здравоохранения Емец подал в отставку — нардепы
Официальной информации о возможном увольнении Емца пока нет
Об этом заявили сразу несколько народных депутатов в соцсетях.
В частности, первым об этом написал своем Telegram-канале нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский.
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ DELO.UA
"Сегодня министр здравоохранения Емец заявит об отставке. Курьезная история с подробностями — через час на моем Ютуб-канале", — анонсировал парламентарий.
Вскоре информацию об увольнении Емца распространил в этом мессенджере нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.
Кроме того, об отставке главы Минздрава сообщил известный политолог Тарас Березовец.
....
Гребанный стыд. Какая ж крыса
Если ты знаешь, как надо сделать, а полномочий не имеешь, то иного выхода нет. При чём тут ваше фуну естественно, это ж не просто кресло занимать и бабки грести...
Фу
А мог бы...ну естественно, это ж не просто кресло занимать и бабки грести...
откуда такие выводы? причина увольнения известна?
учитывая наши реалии, мог просто отказаться от участия в коррупционных схемах. желающих нажиться на нынешней проблеме распространения вируса более чем много. да и "подробностям" Дубинского доверия нет, пиарщик хренов.
Бедняжка,как же ты теперь жить то будешь.Да и наверное ты попутала,удовольствие это наверное какая то совсем плохая работа,обычно люди едут туда не удовольствие доставлять,а работать.
это показатель петьки. ТЕхнологический цикл изделий говорит о том, что результат по многим из них при управлении зе будет только в этом годуОффтоп:
ні. вони тільки своїх інфікованих будуть брати.