Если это правда, значит не появляются против него антитела. А это означает только одно, вакцины против него не может существовать в принципе.иммунитет от коронавируса не появляется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это правда, значит не появляются против него антитела. А это означает только одно, вакцины против него не может существовать в принципе.иммунитет от коронавируса не появляется
Янукович?даже один украинец туда затесался
Гриппом тоже болеют не один разЕсли это правда, значит не появляются против него антитела. А это означает только одно, вакцины против него не может существовать в принципе.
Только на мокром.Пять дней вирус активный на любом предмете.
Откуда такие сведения? Вчера сообщали о возможных задержках. У меня одна не успела вылететь![]()
Да, и поэтому вакцина против предыдущего гриппа против второго штамма не действует.Гриппом тоже болеют не один раз
опта, ніц не казатиму, ото й щоб шляк мі трафиу!
А пан є геть дотепним) Дошкуля, йо! в'їжджа, перепрошую, звиняйте kacapa.Пыталась понять ,не смогла.
Годі той ся намагати, йой, пані! Геть кидайте цю марну справу, йой?
У находящихся в России граждан Китая, которые заражены коронавирусом, легкая степень заболевания, в связи с чем невозможно выделить штамм вируса, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⛄;67294332 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
упс, да, спасибо
даже не знаю кто это сделал))
Последним рейсом вернулись 203 пассажира. Каждому измерили температуру и спросили о самочувствии. Несмотря ни на что прилетели украинцы из Китая в хорошем настроении.
"Атмосфера нормальная. Нет никакой паники. Просто уменьшилось количество отдыхающих. Здесь в аэропорту померили температуру. Там масочный режим", – сказала пассажир последнего рейса из Китая Анастасия.
Я там живу три года. Китайцы молодцы, они все сделали так, чтобы не распространялся этот вирус. Все спокойно, все сидят дома. Все закрыто, чтобы не распространять вирус, все закрыто. Но я думаю, через неделю-две заработает,
– отметила украинка.
Как известно, первоначальная реакция китайских властей на вспышку коронавируса была подвергнута широкой критике. Чиновники преуменьшали серьезность ситуации в начале вспышки, а в некоторых случаях пытались скрыть новости о распространении вируса.
Один врач из Ухани пытался предупредить своих коллег о вспышке в конце 2019 года, однако был обвинен в "ложных заявлениях". Местная полиция приказала ему прекратить "незаконную деятельность". Лишь позднее в январе правительство распорядилось заблокировать провинцию Хубэй, где впервые проявился вирус.
И какого хера она сюда решила вернуться?Спокойно и без паники: украинцы рассказали о реалиях коронавируса в Китае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И какого хера она сюда решила вернуться?
Как известно в больницах, которые принимают инфицированных коронавирусом есть разделение на "зелёные" зоны, "желтые" и "красные".
И как, глядя на это, доверять статистическим цифрам из Китая?..
Свежее видео из "красной" зоны: