Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
У человека поднялась температрура - его сразу в ящик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда птичий грипп был, такая же паника была. Народ усирался птицу жрать, тогда куры то ли по 5 гривен, то ли по 3 уценились, я уже не помню. А были по 15 например, ну в три раза точно цена упала. Мы жрали бройлеров этих каждый день наверное месяц, запекали в духовке. Потому что я манал усцыкаться за каждой эпидемией, каждую зиму одна и та ж херня. То вирус зика, то вирус Эбола, то гриппы ***зна какие, то атипичная пневмония, то в прошлом году корь, ща ветрянка и дифтерия.
Таксист, если не *****, на китайцах разбогатеет этой зимой

Та понятное дело что кто не поддается стадному инстинкту поднимит деньжат,но факт что кипеш по этому вирусу большой не оспорим в целом так и должно быть потому как мамло ли чего в будущем заведется но уже сейчас все понимают что зомбака надо бить и грабить а не спрашивать как вы сер 8)

одна непонятка: чо вся зараза в китае появляется.

Мне тоже кажется, что это просто утечка ну или "полевые" испытания вируса какого-то нового в Китае. И ситуация "случайно" или не случайно вышла из-под контроля

Бред. Существующая флора даже после самых тяжелых антибиотиков не сравнимо больше, чем то что можно выпить с "пробиотиками". Поэтому внешняя флора не может прижиться и не оказывает эффекта.
Кроме эффекта перекачки денег.

тоже про это слышала

⛄;67226561 сказав(ла):
33a33d9b7649abb2e05a1c.webp

Наверное вкуснятина:клас::D

Бред. Существующая флора даже после самых тяжелых антибиотиков не сравнимо больше, чем то что можно выпить с "пробиотиками". Поэтому внешняя флора не может прижиться и не оказывает эффекта.
Кроме эффекта перекачки денег.

Это не просто бред, а бред в кубе или развод *****.
Под флорой понимаются бактерии. Бактерии это живые клетки. Все живое умирает в желудке от кислоты.
Если в кишечнике нарушена флора пересаживают кал от здорового человека через тот же проход, через который он выходит. Тогда это работает.

в Китае все нормально :D

И что товарищ Супрун сказала?

Гриппа вирус – три–четыре!
Ширится, растет заболевание.
Если хилый – сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об — тирания.

?

Саме ефектне при нежити - цибуля , часник , сало та горилка .:клас:

Смертельний вірус: в Україні зафіксовано 3 підозри на 2019 nCoV

Саме ефектне при нежити - цибуля , часник , сало та горилка .:клас:
А если серьезно, то два киви - ударная доза витамина ц и других питательных веществ, проверено.
Супрун сказала - жареная редиска!
Эта ***** уже никому не интересна :)

смешной дядька! но толковый!

цей ******* казав що реформа Супрун ***ова, а коли ЗЕлупа йому запропонував стати міністром і зробити як нада - цей *** упав та обістявся... вобщім пиздунець звичайний, але ЗЕлохи хавають, як і кватал 95.

Безотносительно к персоне Комаровского - вчера Супрун дала более лаконичный и информативный пост в фейсбуке.

:клас:
теж вранці чув її зверненняя по радіо.
А Комаровський перетворився на блохера-нарциса, що ссить кип"ятком від власної величі. Основний посил його випорожнення- всі навкруги довбойоби, один я знаю як лікувати.
Пиздобол звичайнісенький (це мової біології).

Назад
Зверху Знизу