Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае те кто затарились едой были правы. Выходит так что что эту радость есть шанс принести на упаковках магазинной еды. Дезинфицировать тотально всё подряд дома представляется малореальным делом. Я тоже затарился. Но по "консервативному" сценарию, не слишком много. Но недели три могу вообще ни за чем не покидать квартиру. Но вот есть у меня нехорошее подозрение что всё одно количество носителей давно было уже весьма приличным, и все эти меры уже малодейственны.До 4 дней на картоне, до 3 - на пластике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинский транспортный самолет Ан-124 Руслан доставит из Китая в Чехию важный груз – медицинское оборудование и тесты на коронавирус COVID-19. Об этом накануне сообщили Вооруженные силы Чехии на своей странице в Facebook.
Сегодня Руслан должен вылететь из Киева в китайский город Шэньчжэнь. В Чехию он привезет 2 млн респираторов N95, 5 млн масок, 80 тысяч защитных очков, 120 тысяч защитных костюмов и 50 тысяч тестов.
В целом груз состоит из 134 паллет общим весом более 106 тонн.
По последним данным, в Чехии коронавирусом заразились 522 человека, при этом никто не умер и еще не выздоровел.

Первая скончавшаяся в России пациентка с коронавирусом — профессор РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина Валентина Зубарева.
Об этом пишет «Московский комсомолец».
По информации издания, в связи со смертью сотрудницы, у которой был выявлен коронавирус, университет закрыт на карантин. Также составлен список из 120 студентов и 20 преподавателей, с кем непосредственно контактировала женщина.
В вузе эту информацию не комментировали.
«МК» сообщает, что Зубарева приходила на работу «вплоть до момента госпитализации» и читала лекции. По данным оперативного штаба по коронавирусу, 79-летнюю женщину госпитализировали 13 марта, с 14 марта она проходила лечение в частной клинике, а 16-го ее перевели в инфекционную больницу и поместили в изолированный бокс.
Да-да-да, каждый сам за себя![]()

Проблема в том что даже танки портятся просто стоя без действия. А у лекарств есть срок хранения. Кто в ноябре знал что именно так обернётся? Опыт предыдущий показывал что такого рода вспышки довольно быстро затухали.20 млн масок в Китай загнать зебилам ума хватило, а сделать резерв нескольких противовирусньіх єто ***ть надо гением бьіть
О чём вы... ссылочку гоните
Щаз экипаж "попросим" уйти на запасной в Гостомель по дороге, а там...Ну так получилось, куда-то всё делось)))))Да-да-да, каждый сам за себя
В таком случае те кто затарились едой были правы. Выходит так что что эту радость есть шанс принести на упаковках магазинной еды. Дезинфицировать тотально всё подряд дома представляется малореальным делом. Я тоже затарился. Но по "консервативному" сценарию, не слишком много. Но недели три могу вообще ни за чем не покидать квартиру. Но вот есть у меня нехорошее подозрение что всё одно количество носителей давно было уже весьма приличным, и все эти меры уже малодейственны.
У меня, например, то, что я докупил купил, лежит отдельно несколько дней (или стоит отдельно в холодильники), и только потом я это беру. С общим масочным режимом будет проще, но таскать целый день маску, конечно, задалбывает 
Щаз экипаж "попросим" уйти на запасной в Гостомель по дороге, а там...Ну так получилось, куда-то всё делось)))))

Сувайвер, а ты и в реале после каждой реплики подхохатываешь?![]()

Києво-Печерська лавра, де проводить богослужіння УПЦ МП, закликала ігнорувати карантин через загрозу поширення коронавірусу. Священники просять вірян приходити у храми та причащатися.
Відеозвернення до вірян опублікували на ютуб-каналі Києво-Печерської лаври.
Священник стверджує, що "страшна не епідемія вірусу, а гріх, який губить душу", і кажуть, що не слід боятися, бо "далі буде гірше, якщо ми не покаємось".
Не дивіться старше покоління чи молодше, усі спішіть у храм, обійміть один одного,
– закликав представник лаври.
Окрім того, вірянам рекомендують приходити у храм, причащатися і причащати дітей. Священник запевняє, що у боротьбі з коронавірусом допоможе молитва.
Зверніть увагу! Такі заклики суперечать обмеженням на проведення всіх масових заходів, у яких бере участь понад 10 осіб. Це стосується і релігійних заходів та зборів у храмах.
Читайте внимательнее сенсации. От заболевания в легкой форме. Которое пройдет и само по себе.Лекарство от коронавируса есть.
Фавилавир" (Favilavir)
Сейчас практически вся еда в упаковках и их можно просто помыть водой или обработать раствором спирта.Сразу по приходу из магазина,соответственно.Где-то в начале темы было видео женщины ,находящейся в Китае на карантине.Она говорила,что все продукты,купленные в магазине ,они моют.В таком случае те кто затарились едой были правы. Выходит так что что эту радость есть шанс принести на упаковках магазинной еды. Дезинфицировать тотально всё подряд дома представляется малореальным делом. Я тоже затарился. Но по "консервативному" сценарию, не слишком много. Но недели три могу вообще ни за чем не покидать квартиру. Но вот есть у меня нехорошее подозрение что всё одно количество носителей давно было уже весьма приличным, и все эти меры уже малодейственны.