интересно, какой они хотят получить эффект в селе от такой дезинфекции ? смысл всего этого... ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, какой они хотят получить эффект в селе от такой дезинфекции ? смысл всего этого... ))
Смотри средний возраст умерших -это и есть средняя продолжительность жизни. Далее глядя на демографисческую пирамиду прикидываем сколько может ******* в течении времени нахождения внутри своей группы и не переходить в другую и какой вес в изменении средней продолжительности жизни эти смерти будут иметь. Так можно довольно точно оценить число ежедневных смертей до пандемии.Не вижу как.
Нельзя вычислить, сколько смертей записывают сейчас под корону, а сколько нет. Нужны данные.
Там же вроде всем делают посмертно анализ на корону. Может если тест положителен - сразу под корону, а в больницах он мог на все распространится (даже не являсь причиной смерти).
Если про туалетную бумагу, то это хорошо - хоть научатся жопы мыть, как муслимыО , британцы уже ограничивают отпуск товаров в одни руки.
Была новость ?
Японское лекарство от гриппа Favipiravir на ранних стадиях заболевания covid19 помогает в 91% случаев выздороветь за 4 дня.
Обнаружили случайно, но уже собрали статистику и подтвердили эффективность.
К маю хотят увеличить производство.
Они всегда ночью катались.И опять я про такую же машину (уборочную) у нас, которую я видела 3 недели назад.
Ну что-то больше она мне на глаза не попадалась. Может совсем ночью катается.
Что при нетяжелых случаях и так можно куй забить и не покупать таблетку ценой в свою годовую зарплату.А шо наши говорят?
В Москве умерла первая пациентка с коронавирусом
Что при нетяжелых случаях и так можно куй забить и не покупать таблетку ценой в свою годовую зарплату.
интересно, что за состав они распыляютОни всегда ночью катались.
О , британцы уже ограничивают отпуск товаров в одни руки.
Но поздно, будет уже как в Италии 
а 3000 умерло бы и так, но у них просто корона оказалась.
Комиссар Анэбелл Брамфорд:
"Дамы и господа, я хотела бы представить вам особенного американца. Сегодня вечером мы отмечаем уничтожение им 1000-го наркодилера.
Лейтенант Фрэнк Дребин:
[Под аплодисменты] Спасибо. Но, честно говоря, последних трёх я сбил машиной.
К счастью, они оказались наркодилерами.
Ниче не понялЕсли при пандемии умерло от короны 7000, от других причин -2000. то значит корона добавила 4000, а 3000 умерло бы и так, но у них просто корона оказалась.

А при тяжелых че? Ничего?По словам Джанга, при использовании лекарства Favipiravir процесс выздоровления при нетяжёлых случаях заболевания сокращается с 11 до 4 дней.
Проснулись наконец-тоНо поздно, будет уже как в Италии
![]()