Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Гепы появился повод прикрыть Барабашово.
Сейчас он в рамках противоэпидемический мероприятий устроит дезинфекцию Барабана при помощи огня. Воду для этого и отключил. :D

https://en.wikipedia.org/wiki/Spanish_flu#Deadly_second_wave
Началось все с чего-то похожего на обычный грипп - умирали в основном пожилые.
А вторая волна (то что собственно и подразумевают обычно под "испанкой") - это почти наверняка мутация первой волны.
Потому что те кто в первую волну переболели - не болели во вторую.
Гы, таки да. Редкое исключение.

Грецький олімпійський комітет зупинив перенесення Олімпійського вогню через великий натовп, який зібрався спостерігати за естафетою, попри заборону від влади через можливе поширення коронавірусу
Та и олимпиаде кранты похоже...

Судя по возрасту, наиболее подверженному вирусу,то в нашей стране следует назвать его "декоммунизатор-19"

Судя по возрасту, наиболее подверженному вирусу,то в нашей стране следует назвать его "декоммунизатор-19"
Та Аваков должен спецом его распылять чтоб уменьшить нагрузку на пенсионный фонд. Собственно, это он и делает, просто не совсем явно.

Неужели никто не в курсе про єффективность КУФ? :((
Справочка небольшая : Механизм действия
Изначально КУФ изобрели для лечения кожных заболеваний грибковой или бактериальной этиологии, а также язв.
Однако со временем терапию стали применять более широко, поскольку спектр действия УФ довольно большой.
Коротковолновые ультрафиолетовые лучи обладают бактерицидным, микоцидным и противовирусным действием.
Изначально их поглощают молекулы ДНК, затем нуклеиновые кислоты и белки.

Просто интересно, насколько это эффективно как вспомогательное (симптомное) лечение при коронавирусе.
Эта штука при соплях и воспаленном горле мне всегда помогала :). Три процедуры и как не было ничего.

Изначально КУФ изобрели для лечения кожных заболеваний грибковой или бактериальной этиологии, а также язв.
Однако со временем терапию стали применять более широко, поскольку спектр действия УФ довольно большой.
Коротковолновые ультрафиолетовые лучи обладают бактерицидным, микоцидным и противовирусным действием.

Просто интересно, насколько это эффективно как вспомогательное (симптомное) лечение при коронавирусе.
Эта штука при соплях и воспаленном горле мне всегда помогала :). Три процедуры и как не было ничего.

У нас вопросами противодействия коронавирусу занимаются кто угодно, только не минздрав.

Вот и налоговая туда же :рл:

Податкова посилює заходи безпеки щодо протидії загрозі поширення коронавірусу. Зранку провів позапланову селекторну нараду з регіонами з приводу епідемії коронавірусу COVID-19. Всім відомо наскільки складною є ситуація в Італії, Франції, Німеччині та інших країнах. Як показує світова практика, на ранніх стадіях розповсюдження хвороби необхідно діяти рішуче. Ми вже бачимо, що країни, які діють на випередження, які провели заходи, що на той момент здавались непропорційними - відчутно зменшили кількість смертей. Здоров’я людей понад усе. Тому сьогодні не може бути надмірних заходів безпеки. Як голова податкової я особисто відповідаю за здоров’я та життя наших працівників, тому обов’язок керівництва служби – бути на крок попереду. Ціна бездіяльності може виявитись надто високою. Наголосив керівникам в регіонах, що зараз найвищий пріоритет – забезпечення безпеки співробітників служби та платників податків. Ми вже розіслали територіальним органам лист із переліком невідкладних заходів, роз’яснуювальні постери та відео. Знімаємо серію інформаційних відеоуроків з користування електронними сервісами. Використання електронного кабінету дозволить платникам менше відвідувати податкову і, тим самим, знизити небезпеку інфікування. Перші такі відео з’являться вже наступного тижня. Закликаю і співробітників ДПС, і платників податків усвідомити серйозність ситуації. Кожен на своєму місці має вжити всіх заходів для того, щоб зберегти своє здоров’я та здоров’я своїх близьких. Впевнений, що колектив нової податкової покаже приклад ефективної командної роботи перед лицем цієї загрози.

У нас вопросами противодействия коронавирусу занимаются кто угодно, только не минздрав.

Вот и налоговая туда же :рл:

А можно цитатки скидывать? А то у меня соцсети заблокированы на работе :))

Та Аваков должен спецом его распылять чтоб уменьшить нагрузку на пенсионный фонд. Собственно, это он и делает, просто не совсем явно.
Не знаю кто "распыляет", но возможно для страны в целом полезно если пик эпидемии будет в конце весны - начале лета.
В это время минимум сезонных простудных заболеваний (освобождаются койки в больницах и легче выявлять заразившихся коронавирусом).
В жаркую погоду вирус хуже выживает, да и люди в таких условиях сложнее заражаются.

И появляется шанс растянуть пик заболеваемости на все лето - причем без жесткого карантина и серьезных потерь для экономики.
А чем больше будет продолжатся пик заболеваемости, тем меньше нагрузка на медицину и меньше летальность.

Если бы полыхнуло в конце осени - то весьма вероятно что растянуть пик заболеваемости можно было бы только самым жестким карантином.
Хотя с другой стороны к осени будет больший опыт с борьбы с коронавирусной инфекцией.

Нардеп від фракції "Слуга народу" Ліза Богуцька у жартівливій формі поділилася своїми роздумами щодо карантинних заходів в Україні

ae371f8cc216887c.webp

Как вы ультрафиолетом лечиться предлагаете? И да, если что -он сам по себе повреждает клетки не хуже вируса. Плюс канцерогенное действие (из-за повреждения ДНК).

Опцию отмены олимпиады Япония даже не рассматривает. Это я прочитала утром.
Месяц назад в ЕС тоже никто не рассматривал опцию закрытия границ -а вон оно как все обернулось ))))

У нас 4 смерти меньше 45 сегодня

Назад
Зверху Знизу