Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Насколько я понимаю, статистика смертности учитывается среди попавших в больницу. А попадают туда, видимо, когда песец на кровать уселся.
На самом деле гуляющих с легкой формой очень много.

Проблема в том, что реальной статистики мы не знаем. Профи счас ломают голову, но пока что - неизвестный фактор и он поэтому пугает...

1. Эпидемия не опасна, смертность низка.
хто в матаматике умеет щитать, есть такая задачка

допустим нашли два студента друг друга, назначили на август свадьбу
есть 2 студента (жених/невеста) по 22 года
у них есть 4 родителя (папы/мамы) примерно по 45 лет
у них есть 8 прородителей (дедушки/бабушки) примерно по 68 лет

вопрос сколько человек нужно вычеркнуть из свадебной сметы застолья до августа:незнаю:

смоделируй ситуацию что было бы ЕСЛИ китай не ввел карантин. :)
Переболело бы в течение года 70-80% китайцев. Впрочем, они и так переболеют.
Ну т.е. 1 миллиард. В явной форме (не просто ОРЗ) переболело бы, ну скажем 100 миллионов. Т.е. в 1000 раз больше чем сейчас. Из них 3-4 миллиона умерло бы.
Вопрос - что нанесло бы Китаю больший ущерб эти смерти или мировой кризис, спровоцированный паникой, дискуссионен.

В наших условиях смерть сотен тысяч вряд ли нанесет больший ущерб чем попытка реализовать китайские меры.

Паникеров нужно расстреливать.

а пофигистов- четвертовать:кручусь:
Поэтому и говорю- все предрешено, поэтому - без паники , но с разумной предосторожностью.
Есть еще один путь, но он- для единиц.:кручусь:

вопрос сколько помиминок они посетят до свадьбы:незнаю:
Учитывая, что этим студентам нехило так повезло, что их прародители все еще живы (ибо половина моих умерла еще до того как я в старшие классы пошел и я не поздний ребенок ничуть), то пара похорон (в самом худшем случае) им не повредит.

Кстати, кто знает , как организована сан служба для охраны правительственных ВИПов, вплоть до самых.. Например, как там у нашего вечного "кумира" с севера? Я без разгона конспирологии, что есть ограниченное число "чудо таблеток" от новой заразы, а реально в условиях случайного возникновения и распространения данной пандемии.
Просто попадались же сообщения, как в Европе заражаются ВИПы из правительства, армии и т.д.- а это ж не гоже - они ж должны с холодной рассудочной головой принимать решения для своего народа. По сути - их санитарные службы надо гнать в шею... Или как?:)
Незаменимых людей нет. Ну по крайней мере не должно быть. Особенно на таких уровнях. А если они там есть -то это системная проблема. И вирусу нужно будет сказать спасибо за то что он ее выявил.

вопрос сколько человек нужно вычеркнуть из свадебной сметы застолья до августа:незнаю:

Прародители, как раз - в элите мира, поэтому, отчасти:), такой сыр бор в СМИ.Для любителей конспирологии- вершина элиты имеет "антидот".
Но нам то всем что от этого? Предосторожность и всё...
А китайцы молодцы в своей массе, работяги...

а пофигистов- четвертовать:кручусь:
Поэтому и говорю- все предрешено, поэтому - без паники , но с разумной предосторожностью.
Есть еще один путь, но он- для единиц.:кручусь:
И в чем же этот тайный путь самурая? :)

будьте последовательны, а

коронавирус – это заговор мировых производителей масок
Ага, сегодня переоценили (именно переоценили) маски , точно во всех гепыных аптеках. По 20 грн теперь !
И вместо того чтоб колясочник бесплатно раздавал (чтоб точно попасть на следующий срок, лохторат же заценит) на них спекулируют.
И ладно *******ы которым маска типа не заразиться, а что делать с теми сознательными которые хотят защитить вас (нас) в общественном транспорте банально от ОРВИ, ГРИП и возможно от короны

В ****е путя сказал все аптеки лишать лицух, если спекуляции.
а у нас зебилы заработать решили наверное

Ага, сегодня переоценили (именно переоценили) маски , точно во всех гепыных аптеках. По 20 грн теперь !
И вместо того чтоб колясочник бесплатно раздавал (чтоб точно попасть на следующий срок, лохторат же заценит) на них спекулируют.
И ладно *******ы которым маска типа не заразиться, а что делать с теми сознательными которые хотят защитить вас (нас) в общественном транспорте банально от ОРВИ, ГРИП и возможно от короны

В ****е путя сказал все аптеки лишать лицух, если спекуляции.
а у нас зебилы заработать решили наверное

Чиновники просят харьковских аптекарей «поумерить» аппетит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

и чем же знаменита Италия в области медицины?
Вы местную грязищу там видели на улицах?
Мне тоже непонятно почему не очень богатую Италию считают образцом медицины :незнаю: Они раздолбаи...
Немцы, скандинавы..Вот там порядок :клас: Если понаехавшие цветные всю систему не разрушат

И в чем же этот тайный путь самурая? :)

Я смотрю тут обозначились более конкретно "пути".
Тот путь с бункером для единиц (выше по теме)- это просто их доступный уровень разумной предосторожности. Хотя выйти из своего безопасного "сна-бункера" в другой сон постапокалипсиса - в чем радость? Вышли пердуны на свет и "позавидовали мертвым"...:D
Путь самурая - достойный путь, берущий исток от того, к чему все это (паника/пофигизм) не имеет отношения...Этот путь - ближе к тому пути, о котором я упомянул для единиц (вне бункера).:).

Чиновники просят харьковских аптекарей «поумерить» аппетит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Вообще насколько тупые политтехнологи в Украине.
Я бы на месте Юли (условный образ, но тамифлю все помнят) бесплатно раздавал маски.
Были бы новые более 70 процентов голосов на выборах. (И без бабла на компанию)

Вообще насколько тупые политтехнологи в Украине.
Я бы на месте Юли (условный образ, но тамифлю все помнят) бесплатно раздавал маски.
Были бы новые более 70 процентов голосов на выборах. (И без бабла на компанию)

Гепа зарабатывает бесплатные очки на выборы, но в своеобразной манере.
по всей стране родители возмущаются куда девать детей, кто то и материально пострадает, а у нас Лудший подумал за всех и дал свободу выбора:іржач:

Назад
Зверху Знизу