Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Це звичайний гриповирус !
А кто придумал назву" корона " - той и е организатор цего грандхайповаго найоба .
Он походу с того света этим наебом командует. Коронавирусы были открыты в начале 1960-х. Не факт, что человек, который дал им это название еще жив. По логике ему уже за 90 должно быть.

У нас в связи с ****ецом в тур.сфере власти выделяют отелям и гестхаусам кредит на текущие расходы/выплаты от 10 тыщ до 500 тыщ под 1.8%, первый год без оплаты.
А в Таиланде уже 30 000 гидов безработных

Тоже об этом думали. Поэтому решили летом на машине прокатится по безлюдным европейским побережьям)

Один знакомый по работе общается с британцем. Заговорили за вирус. Так тот говорит, что у них просчитали что через полгода все британцы столкнутся с вирусом. Или правильнее сказать проконтактируют? Ну вы поняли)

Евро не то что не упало, а выросло :)
Коронавирус идёт Евро на пользу?

Куда ты смотришь? [emoji849]

Франция уверенно обогнала Германию: 577 против 498, а вот по Италии данных нет за сегодня..[emoji849]
В Южной Корее опять в рост пошло..

Германия до вечера держала лидерство, ничего не знаю :D Германия просто выкладывает данные несколько раз в день, а Франция - только вечером :D:D:D

Один знакомый по работе общается с британцем. Заговорили за вирус. Так тот говорит, что у них просчитали что через полгода все британцы столкнутся с вирусом. Или правильнее сказать проконтактируют? Ну вы поняли)

Проблема не в том, чтобы переболеть, а в массовости. 20% болеют тяжело. Им нужны оборудованные места в больницах. Идея сдерживания первой волны и направлена на то, чтобы больницы успели подготовить места, оборудование, найти способы лечения. Ну это не в Украине, конечно же :D:D:D

Фильм о первом месяце карантина в китайском городе Wuhan. На английском, с английскими субтитрами. Очень интересный. Медики там реально герои. Простые люди, с семьями, с маленькими детьми... Одна медсестричка говорила " Я совру, если скажу, что мне не страшно. Мне страшно. У меня маленький ребенок и старики-родители, если я умру, что станется с моим ребенком?" Но при этом она продолжает работать сутками, спят на одной кровати по двое человек свои несколько часов отдыха. Сильные люди.
Не знаю, может уже и выкладывали ссылку здесь.

Посмотрела и я фильм Заражение (2011). Ну прям все сейчас, как по сюжету фильма.
Один момент в фильме звцепил:карантин городов как в Китае, так и в США. В Америке на улицах кучи мусора по самые уши прям на дорогах. И тут же картинка в Китае:дворники в спецодежле типа скафандр, поливают улицы шлангами, чистота, пустота. Американцы грабят магазины, грабят дома... В Китае-тишина. Интересный сценарий, как для американцев. Ну и подозрительно выглядит в фильме природа вируса-сочетание сВиного гриппа и гриппа летучих мышей. Вернее сейчас озвученная природа вируса выглядит подозрительной после этого фильма

С каких хуев? Чем выше евро, тем дешевле американские товары. Трамп искусственно топит доллар чтобы завоевать весь мировой рынок. Молодец, кстати. Ржали все с него. А он делает ровно то что обещал

Посмотрела и я фильм Заражение (2011). Ну прям все сейчас, как по сюжету фильма.
Один момент в фильме звцепил:карантин городов как в Китае, так и в США. В Америке на улицах кучи мусора по самые уши прям на дорогах. И тут же картинка в Китае:дворники в спецодежле типа скафандр, поливают улицы шлангами, чистота, пустота. Американцы грабят магазины, грабят дома... В Китае-тишина. Интересный сценарий, как для американцев. Ну и подозрительно выглядит в фильме природа вируса-сочетание сВиного гриппа и гриппа летучих мышей. Вернее сейчас озвученная природа вируса выглядит подозрительной после этого фильма

сколько умерло от вируса по сюжету фильма и кто остановил пандемию?

ФРС понизил ставку сразу на 0.5%, это много (до 1-1.25%).
Специально ослабляет доллар.
У Евро-Доллара соревнование "кто ниже", а не кто выше.

сколько умерло от вируса по сюжету фильма и кто остановил пандемию?

Сделали вакцину, а умерли миллиарды. Не помню, чтобы там были цифры, но всепланетный масштаб, высокая смертность, перенос вируса птицами... В общем, у нас пока не такой трэш :D:D:D

Сделали вакцину, а умерли миллиарды. Не помню, чтобы там были цифры, но всепланетный масштаб, высокая смертность, перенос вируса птицами... В общем, у нас пока не такой трэш :D:D:D

кто конкретно по фильму сделал вакцину? сша?

Новости коронавируса

Це звичайний гриповирус !
А кто придумал назву" корона " - той и е организатор цего грандхайповаго найоба .
Грипповирус лечится Тамифлю(Осельтамивир).
Коронавирус COVID-19 ещё не придумали чем и как.

Назад
Зверху Знизу