Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Это после вакцинации что ли? Отросли и отваливаются? Ужос ***.
Гарик, как всегда, читает наоборот - с конца в начало :)
Нет, это не после вакцины, это состояние больного ковидом, у которого пневмония.

мамашку свою готовь, ******ок лабораторный, и сам примеряйся ...
ты тупой, как собачье гавно.

***** ты мнительный… :ги: Я уверен, долго ты хрюкать не будешь, не сцы.

Ну почему же мертвый?
Тогда бы и писали что мертвый...
Но если бы он был мертвый - как бы организм его видел и что то там вырабатывал?
А он именно "инактивований"
В смысле? Обездвиженный?
А кто его "обездвиживает"?
Уж не это ли?
Допоміжні речовини: гідроокис алюмінію – пришвидшує та підсилює дію активного компонента;
И как долго действует?
Полгода, год?
Или до переохлаждения?

Ага, напиши тебе "мертвый вирус", а потом долго доказывай, что тебе никакую дохлятину не введут и ты не отравишься трупным ядом)))

Никогда он не активируются. Это стара добрая технология обкатанная ещё в советском союзе - инактивированный вирус никогда не активируется. Проснуться может только, то что пришло в твой организм активным. Как-то так.

Народ пояснял что инактивований - это лишенный возможности размножаться...
Ну не *** же ему отрезали, а просто чем то сдерживают желание ебстись?

люблю упрощать :)

Прими, как факт - мертвый он, в коматозе, без *** - он не станет активным.
Срок эффекта от вакцины зависит от способности вируса мутировать(одна из причин почему прививаются от гриппа каждый год) и твоего организма(упрощая памяти твоего иммунитета, когда он забудет эту *****, как пример дифтерия взрослые должны проходить ревакцинацию каждые 10лет, но есть шанс что это память навсегда). Это то, как понимаю я)

Ну почему же мертвый?
Тогда бы и писали что мертвый...
Но если бы он был мертвый - как бы организм его видел и что то там вырабатывал?
А он именно "инактивований"
В смысле? Обездвиженный?
А кто его "обездвиживает"?
Уж не это ли?
Допоміжні речовини: гідроокис алюмінію – пришвидшує та підсилює дію активного компонента;
И как долго действует?
Полгода, год?
Или до переохлаждения?
Я просто вижу что написано, и просто складываю пазл... Могу добавить еще пункт о том что такое вирус, цель которую он должен достичь - и вааще все складывается...

А Пфайзер - Это суко Айфон"1"..
Гениальная штука имхо, но: ...2...3...4....5...6...6s // 12Pro...13

Про мертвый вирус, если пройтись по ссылкам, выясняется, что это Короновак:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, этот кетайский препарат не прошел испытаний по общепринятым международным протоколам, и, как следствие, не зарегистрирован ни в FDA, ни в ЕМЕА. Лично я не рассматриваю его, как альтернативу вакцинации.
Что же касается сертифицированных вакцин, то вирус есть только в Астразенеке, обезьяний. Люди от него не болеют, но иммунитет вырабатывается. Пфайзер и Модерна - вообще не содержат ни вирусов, ни инородных белков. Иммунный ответ возникает, в этом случае, на белок, синтезируемый самим организмом. Именно по этому РНК вакцины, практически, не имеют побочных последствий и доказанно эффективны.

К сожалению, этот кетайский препарат не прошел испытаний по общепринятым международным протоколам, и, как следствие, не зарегистрирован ни в FDA, ни в ЕМЕА. Лично я не рассматриваю его, как альтернативу вакцинации.
Что же касается сертифицированных вакцин, то вирус есть только в Астразенеке, обезьяний. Люди от него не болеют, но иммунитет вырабатывается. Пфайзер и Модерна - вообще не содержат ни вирусов, ни инородных белков. Иммунный ответ возникает, в этом случае, на белок, синтезируемый самим организмом. Именно по этому РНК вакцины, практически, не имеют побочных последствий и доказанно эффективны.

Угу, не имеет прям...
Рекомендую ознакомиться
Державний експертний центр МОЗ України оприлюднює новий щотижневий звіт про результати спостереження за безпекою застосування вакцин проти Covid-19

Любая вакцина зарегистрированная нашим МОЗ - доказано эффективна.
Кстати, если читать комментарий на сайте синево об антителах, то G после мРНК вакцин не вырабатывается, а только G к спаечному белку S ))) .Если я все правильно поняла. А вот после Короноваком должны быть и те, и те)))

Пфайзер стимулирует организм на выработку белка? Ок, и как долго он будет вырабатываться если клетка изменена? Пожизненно?
Нет конечно, инфа есть эта 2 недели или месяц не помню.
Нихуянепонятно, адище.....
Действительно, современная медицина - это очень сложно. Обычному человеку не стать иммунологом, начитавшись бульварных статей.
Именно поэтому есть специальные организации, которые за все отвечают. И, самые авторитетные из них, это FDA и EMEA. Лично я привился вакциной, одобренной обеими этими организациями, чего и всем желаю.

Любая вакцина зарегистрированная нашим МОЗ - доказано эффективна.
Там была мутная история. Контракт заключили еще до того, как "испытания" провели сами кетайцы. С условием, что если эффективность будет менее 70%, поставок не будет. Но, после испытаний в Бразилии выяснилось, что эффективность чуть больше полтинника, и это от Альфы! Но, закупили все равно.
Впрочем, даже эти испытания не соответствовали протоколам, так что реакция FDA и EMEA, ожидаема и понятна.

Державний експертний центр МОЗ України оприлюднює новий щотижневий звіт про результати спостереження за безпекою застосування вакцин проти Covid-19
*За протоколами розслідування летальних випадків, що надійшли до ДЕЦ МОЗ України від регіональних груп оперативного реагування всі випадки НППІ відносяться до випадкових подій та мають лише часовий зв’язок із проведеним щепленням. Жоден з цих випадків НППІ НЕ ПОВ’ЯЗАНИЙ із застосуванням вакцин проти COVID-19
Угу, подросток в Буче тоже сам умер. Ну, а шо они могут ещё написать?

Давай попробуем и про это
Еще раз повторяю, я ищу ответы себе, но мне влом читать больше чем я читаю, поэтому мне и нужен ваш коллективный начитанный разум с выжимкой чего я не прочитал )))

Итак:
Пфайзер меняет клетку? Она изменяется... Ну ок
Но раковая клетка тоже измененная. А не становится ли клетка измененная вакциной - клеткой "той самой"?

Пфайзер стимулирует организм на выработку белка? Ок, и как долго он будет вырабатываться если клетка изменена? Пожизненно?
А точно ли он нужен через год два?
Ну не встретит организм вируса, белок его не ухуячит, что далее?
А что за побочка от переизбытка белка - ссылок подкинуть?

Ну или Пфайзер стимулирует выработку белка только 6 мес, а потом что? Бустер? Но клетка ж то типа изменена.. Что менять будет, что бы снова белок пошел?

Простите, мой IQ 142, поєтому я буду ***** вам мозг и больно, и разберусь без спецобразования :)

Не меняет он клетку. Может сам придёшь на Ютубе.

Давай попробуем и про это
Еще раз повторяю, я ищу ответы себе, но мне влом читать больше чем я читаю, поэтому мне и нужен ваш коллективный начитанный разум с выжимкой чего я не прочитал )))

Итак:
Пфайзер меняет клетку? Она изменяется... Ну ок
Но раковая клетка тоже измененная. А не становится ли клетка измененная вакциной - клеткой "той самой"?

А точно ли он нужен через год два?
Ну не встретит организм вируса, белок его не ухуячит, что далее?
А что за побочка от переизбытка белка - ссылок подкинуть?

Ну или Пфайзер стимулирует выработку белка только 6 мес, а потом что? Бустер? Но клетка ж то типа изменена.. Что менять будет, что бы снова белок пошел?

Простите, мой IQ 142, поєтому я буду ***** вам мозг и больно, и разберусь без спецобразования :)
То есть все остальные вакцины, которыми колют с рождения последние лет 30-40, которые тоже стимулируют выработку чего-то там, тебя не смущают? Смущает только пфайзер? Гепатит-корь-краснуха-паротит и там ещё десяток болячек от которых прививают - некоторые делают ещё в роддоме

Пфайзер меняет клетку?
В смысле?
Как я поняла принцип этих вакцин : сделали клон вируса. вовнутрь напихали ветоши, сверху напялили рожки от настоящего вируса (спайк-белок), выдали поддельный мульти-паспорт на Кордана Далоса. Клон пришел в организм в виде вакцины, зашел такой, "вечер в хату", организм заценил, вызвал братву из иммунитета (макрофаги всякие), те его поспрашивали за жизнь еще и на всякий случай отп...ли. Рожу ж запомнили, чувак с рогами. Ну и когда настоящий Кордан Далос придет, его уже наверняка отпи...дят, паспорт же есть.

Там была мутная история. Контракт заключили еще до того, как "испытания" провели сами кетайцы. С условием, что если эффективность будет менее 70%, поставок не будет. Но, после испытаний в Бразилии выяснилось, что эффективность чуть больше полтинника, и это от Альфы! Но, закупили все равно.
Впрочем, даже эти испытания не соответствовали протоколам, так что реакция FDA и EMEA, ожидаема и понятна.
Такс. Из личной статистики два больных ковид после вакцинации - короновак лёгкое течение.
Кто-то из стран забугорья вакцинацию Короноваком признают(их не мало)
И не забываем про "а не будем признавать, они нам не нравятся и вы тоже с ними не дружите")))
Как говорил Комаровский, лучше хоть что-то, чем вообще ничего.

Назад
Зверху Знизу