Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А уже были фотки из Черновицкой облбольницы как лечат больного?
Воть:

472c94845261106dbf4ade4e37a242154bfbc8e7.webp

У врача шикарная маска, открыт нос и глаза, чувствую врач скоро станет пациентом

А уже были фотки из Черновицкой облбольницы как лечат больного?
Воть:

472c94845261106dbf4ade4e37a242154bfbc8e7.webp

a5cd70b6a79badfeafa2935422a2b2b6c8f77214.webp

38b8e4458eaeb83b3d2d108b496a8078245c7baa.webp
какая ***** убогость . это даже совком не назовешь . там наверно ремонт лет 50 -70 не делали . эту рухлядь надо бульдозером снести не ремонтируя и заново новое здание построить .
в Африке ****ы лучше содержатся .

Врач смотрит какие антибиотики применялись в прошлый раз, и уже не назначает тот что применялся год-два назад, потому что может оказаться неэффективным. Потом ещё при инъекциях может быть опасная аллергия.И просто аллергия от таблеток. Поэтому назначают ещё одновременно противоалргенные. Потом ещё колят что-то чтоб уменьшить опасность появления рубцов на лёгких.Ну я мало в этом понимаю, но это из опыта.Не всё там так просто с этим всем.
Макролиды отлично работают в пульмунологии ( заболевания лёгких ) и имеют минимум побочных эффектов на миокард, но плохо работают в нефро-урологии ( заболевания почек ).
Фторхинолоны отлично работают в нефро-урологии ( заболевания почек ), прекрасно работают в пульмонологии ( заболевания лёгких ) в сочетании с карбоцистеином, но могут иметь ряд побочных эффектов на миокард.
Поэтому до 70-лет - используются фторхинолоны + карбоцистеин, после 70 лет - используются макролиды.

Из 40 случаев заражения в Норвегии инфекцию привезли из :
Китай -1
Иран-1
Заграничная поездка( не знаю, что имеется ввиду) - 6
Италия - 16
Неизвестный источник заражения -16

Министерство здравоохранения настоятельно не рекомендует посещать Иран, Южную Корею, Италию ( Ломбардия, Венето, Эмилиа-Романья, Пьемонт)
SAS отменил все вылеты в Милан, Болонью, Венецию и Турин с 4 до 16 марта.
Вот у кого убытки сейчас.

Там над Полтавой чартер кружит и кружит уже пол часа, за Скалецкой прилетел и ни как не сядет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото не получилось его маневров прикрепить, по ссылке видно UTS155 идет прям тем же маршрутом обратно
он улетел но обещал вернуться))) как говорится, а прилетал чего? и не сел?

А меня больше интересует такой вопрос: США заболевших 128 , умерших-9, германия 240 заболевших , умерших -0, явно немцы что-то делают лучше.

А меня больше интересует такой вопрос: США заболевших 128 , умерших-9, германия 240 заболевших , умерших -0, явно немцы что-то делают лучше.
У американцев уже полтора месяца эпидемия продолжается - ее только сейчас обнаружили.

Я еще первого марта писал, когда у них никто еще не умер (точнее, уже много народу умерло от коронавируса - но никто не подозревал COVID-19 и лишь вчера определили двоих из тех кто в прошлом месяце умер от этой болезни).
Подробнее тут - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67449507#post67449507

в Украине на сейчас еще 6 на подозрении, сдали анализы, ждут.
тетке с Черновцов повторно сделали - уже говорят, нет у нее вируса:рл:

чем "подозрение" отличается от "наблюдения"?
в Харькове есть под наблюдением,анализы не брали

чем "подозрение" отличается от "наблюдения"?
в Харькове есть под наблюдением,анализы не брали
наблюдение, когда нет клинических признаков респираторной инфекции., подозрение, когда начинают набирать кровь на гриппы и они не подтвердились.

Полки с туалетной бумагой в Австралии.

d5f62288-6f8e-48bb-8388-a84a47f310d0.webp

Не понял, что за прикол с этим "стратегическим" товаром.
Почему по ним такой взрывной спрос везде куда приходит коронавирус?

....

Это всё совковые эмигранты

просто у немцев медстраховка работает лучше. Медстраховка обязательна для всех (за тех, кто не работает и сидит на социале, медстраховку оплачивает государство), работник платит как и работодатель примерно по 7,5% от оплаты труда, в Америки дела с медстраховкой обстоят другим образом. Кроме этого, в Германии довольно строго с теми кто заболел, при болезни работника отправляют к врачу, что-бы не заражать весь коллектив. Все довольно логично.

эту рухлядь надо бульдозером снести не ремонтируя и заново новое здание построить .
снести снесут, вот только построить заново забудут и будут сваливать вину друг на друга, как всегда.

Назад
Зверху Знизу