Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Все вакцинированы, никто не болел и не болеет. Все ведут обычный образ жизни. Из дальних родственнков умер невакцинированный
все невакцинированы (кроме меня). никто не болел (до состояния "госпитального ковида") и не болеет, из родственников умер двоюродный брат год назад, но вовсе не от короны (был один дома, приступ астмы, до баллончика с аэрозолем не успел дотянуться :().

И?

Надеюсь, рано или поздно (лучше рано) сработает эффект детского сада, когда дети приходят в садик, начинают непрерывно болеть чем ни попадя. Потом иммунитет прокачивается и бережет.
И мы станем привыкшие в целом к этому типу вируса.
Думаю не будь раньше гриппа и появись он сейчас - наделал бы не меньших бед.

В соседнем подъезде умер мужчина и его мать. Оба попали в реанимацию и не выжили.
Умерли с разницей в 4 дня.
Жуткие слухи ходили по дому: якобы их похоронили на особом кладбище в чёрных целлофановых пакетах.

Сколько раз тут писали про Европу. Они молодцы, мы дикари. Я по TV, интернету только и вижу борьбу. Во Франции протесты, в Италии протесты, в Прибалтике увольняются учителя из-за обязательных прививок. Так что везде хватает.

А в Латвии в больницах практически одни русскоязычные и почти нет латышей. Так латвийские сми пишут.

Сфоткай алексу инструкцию, там где про эффективность... Бо заебал уже :ги:
Ваксигрипп купили?
Ага. Ваксигрипп. Оказывается, уже не только в холодильник положила, а и вколоть успела. :D
Кстати, на Таблетках от 300 гр.
Большинство не за Зеленского голосовало, а против Порошенко.
:D
Затертая до дыр методичка, но всё ещё жива.
Там не было такого пункта.
Кроме этих двух было ещё 20 или больше кандидатов.
На самом деле 39. На любой вкус. Но Кроме Порошенка особо упоротые в нём видели только Зеленского. Клоун же лучшая кандидатура на президента.

Заебался в Дии головой крутить для подтверждения. Кто эту ***ню придумал, тем надо яйца открутить.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Заебался в Дии головой крутить для подтверждения. Кто эту ***ню придумал, тем надо яйца открутить.

та норм, для студентской разработки очень даже неплохой алгоритм (они строят 3д-модель башки при активации дия-пидписа, а потом ещё придется вертеть второй раз, чтоб подписать запрос сертификата - и второй раз построенная 3д-модель башки сравнивается с той. что при активации создалась)...

серьезно, через сайт сходи, там мозговместилищем вертеть не нужно. ЕЦП нужно - в приват24 делается, если ты клиент приватбанки.

зы : у товарища получилось только тогда, когда он "повернув голову налево" и "наклонив голову налево" в очередной раз - обругал авторов на русском матерном в процессе фотосессии. Приложение "испугалось"....

Я в мрэо через Дию записывалась. Шея два дня до этого болела, после записи прошло. Размяла.

все невакцинированы (кроме меня). никто не болел (до состояния "госпитального ковида") и не болеет, из родственников умер двоюродный брат год назад, но вовсе не от короны (был один дома, приступ астмы, до баллончика с аэрозолем не успел дотянуться :().

И?

Блин, ну аналогично же!

Похоже самые тяжело болеющие и испуганные ковидники именно на ХФ дружно и сидят. :confused:

мне тоже так кажется.
госпитали и государственные и частные здесь отличные, медперсонал-разный, а вот поликлиники (в том числе та, в которой прививался)- ну такое:D.есть вероятность,что пфайзер могли ненадлежащим образом хранить

Кто-то там говорил, что иногда сигара - это просто сигара. Может, именно тот случай? А то уже и евреи вместо уколов продали, и холодовая цепь не выдержана, и дельты всякие.
Может, просто вакцина немного не той эффективности, как заявлено было?

Хотя я как только привезли первый пфайзер в Украину, сразу сказал, что не. Во-первых, нет условий для хранения и транспортировки, а во-вторых - пфайзер) Но второе - личное, в учет не берем)

• Це лайк!
Реакції: D2D

Большинство не за Зеленского голосовало, а против Порошенко.

:іржач::іржач::іржач: кому ти цю хєрню завертаєш?

В бюлетені не було пункту "проти Порошенка", там було "за Зелєнского".

Тож не брешіть.

:іржач::іржач::іржач: кому ти цю хєрню завертаєш?

В бюлетені не було пункту "проти Порошенка", там було "за Зелєнского".

Тож не брешіть.

Я так понимаю раздел "Политика" мертвый. И все сюда подтянулись.

Кто-то там говорил, что иногда сигара - это просто сигара. Может, именно тот случай? А то уже и евреи вместо уколов продали, и холодовая цепь не выдержана, и дельты всякие.
Может, просто вакцина немного не той эффективности, как заявлено было?

Хотя я как только привезли первый пфайзер в Украину, сразу сказал, что не. Во-первых, нет условий для хранения и транспортировки, а во-вторых - пфайзер) Но второе - личное, в учет не берем)

все, что угодно.:незнаю:
мог попасть в те 5% выборки, которую Пфайзер считает неперспективной, могли накосячить при разливе, могут быть какие-то персональные факторы.

с другой стороны, неизвестно, как бы протекало течение заболевания без Пфайзера.

В гречке из России нашли сильнейший аллерген
22.10.2021, 17:52
В гречневой крупе, которая экспортировалась из Российской Федерации в Украину, выявлен сильнейший аллерген – амброзия полыннолистая. Как сообщили в Госпродпотребслужбе, груз с гречкой весом 130,78 тонн прибыл на железнодорожную станцию "Волчанск".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопросов по торговле со страной-агрессором не возникает?

а вы - "корона", "корона"...... :)

Назад
Зверху Знизу