[emoji23][emoji1787][emoji1]Та ладно. Скоро у нас будет как в Италии. Пока правда только с коронавирусом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji23][emoji1787][emoji1]Та ладно. Скоро у нас будет как в Италии. Пока правда только с коронавирусом.
погорячились с декоммунизацией...Не удивлюсь если Китай и его идеология совсем скоро станут доминировать в мире.
Не, ну а шо? Она почти от любой болезни ненулевая.Понятно, пока летальность не 100% - это не смертельно![]()
Ну вот и посмотрим насколько эффективны китайские мерыНи одна страна кроме Китая с коронавирусом не борется.

Не станет. Скорее наоборот, недовольство цензурой возрастает. Потенциальная вторая волна может навредить комунякам.Не удивлюсь если Китай и его идеология совсем скоро станут доминировать в мире.
Все только начинается*******, не думал, что эту истерию будут рздувать так долго

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже анонсировали новую версию COVID-20 с увеличенной летальностью, более длительным инкубационным периодом и дополнительным поражением печени. Первые заказавшие также получат менингит в подарок. В планах дальнейшее увеличение заразности и подключение энцефалопатий.Но думаю в следующем году вирус будут встречать спокойнее.
Все только начинается
Но думаю в следующем году вирус будут встречать спокойнее.

По сравнению с этими гриппами -да, похуже чуток. Раз в 300 примерно. Но это пока.К лету. Никто не вспомнит, когда эпидемия ОРВИ сойдет на нет
Проодили уже, и птичий, и свнячий. Визгу было, конечшным делом, поменьше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_гриппа_H1N1_в_2009_году
Чем сейчас ситуация хуже?
Я к тому что нужен тотальный контроль. А от единичных изоляций эффект минимальный.Ну так заразился не от того источника, который локализовали. Или как-то от того, но не учли. Что в этом странного?![]()
Кстати,сегодня с китайцем общался-он так и говорит. без изоляции,как в Ухани-****ец.Я к тому что нужен тотальный контроль.
Уже анонсировали новую версию COVID-20 с увеличенной летальностью, более длительным инкубационным периодом и дополнительным поражением печени. Первые заказавшие также получат менингит в подарок. В планах дальнейшее увеличение заразности и подключение энцефалопатий.
А ты как думаешь?это ты серьезно или шутишь?
Это спецпоставка для *****ов. Там всё связано с печеньюУже анонсировали новую версию COVID-20 с увеличенной летальностью, более длительным инкубационным периодом и дополнительным поражением печени.
Через неделю спрошу, выгребете за ****ёж?долар щас подрастет, соль и уксус исчезнут с прилавков как самые стратегические продукты, чеснок будет по цене золота за грамм
а прикинь,как обидно эвакуированным ))) наверное, попросятся обратно,в Китай.чета я очкую
пиши на том, который знаешь лучшеОх, я не очень знаю русский язык. Говорят это язык оккупанта, и он скоро совсем будет изъят из обихода..![]()
Через неделю спрошу, выгребете за ****ёж?